Автор Тема: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL  (Прочитано 28876 раз)

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Re: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #105 : 17 Октября 2013, 09:56:01 »
gelena я согласна с masha - все по разному бывает в дрессировке и в собаке; но также не совсем понимаю Вашей позиции по отношению к CHIP - она Вас конкретно чем-то обидела?? Или Вы зная ТОЛЬКО одну сторону пытаетесь эту сторону всячески защитить - я вижу Ваша сторона и сама неплохо  себя защищает.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #106 : 17 Октября 2013, 10:00:55 »
Я лично не знакома ни с кем в этой ситуации, ни кого не обсуждаю
Тут действительно ситуация как мне кажется уже бредовая.
Одни обсуждают некорректное поведение, в данном случае Юли.
Она же в свою очередь пытаясь оправдаться вытаскивает все скелеты из чужих шкафов.
Как говорится ей про Ерему, она про Фому.
По поводу профессионализма Юлии как дресса, на форуме очень сложно судить. Нужно знать собак с которыми Юля работала, или как минимум что бы высказались люди чьих собак она сделала.
В общем тема двоякая. И смешанная в кучу. Так и просится новый раздел - дрессировщики Полтавы и их оценки владельцами собак.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн буч

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #107 : 17 Октября 2013, 10:48:48 »
я заводчик с 2008 г. приставку не офрмляла

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #108 : 17 Октября 2013, 11:02:17 »
я заводчик с 2008 г. приставку не офрмляла
А где можно посмотреть Ваших производителей?

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #109 : 17 Октября 2013, 13:14:47 »
Фотина Полностью с Вами согласен! Только раздел должен касаться не только Полтавы, а и всех городов Украины *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #110 : 17 Октября 2013, 13:31:03 »
masha, Ален И я не знакома ни с кем из этой "истории"! И заключения никаких ,ни против кого - не делала! И против CHIP -  ничего не имею! Я, как участник форума,  имею полное право читать и участвовать в обсуждении любых тем на этом форуме и высказывать своё мнение,даже если кто-то с ним не согласен!  и как вы заметили никого не защищала и не хаяла, не встревая в личные разборки и отношения!    Но человек, пытаясь  опозорить щенков чужого разведения, не своего! расписалась в собственном бессилии, как дрессировщика, справится с проблемным щенком! Поэтому я и задала вопрос "Какой Вы дрессировщик...?"  Это как у людей дети разные бывают, и  психика у всех разная и задача учителя найти "ключик" к каждому ребёнку и научить его всему, чему возможно в каждой конкретной ситуации. "Плохой" учитель сделает заключение, что ребёнок трудный и исправить его никак нельзя,а виноваты "родительские гены"!  Вот как то так я имела ввиду!  
Или Вы зная ТОЛЬКО одну сторону пытаетесь эту сторону всячески защитить - я вижу Ваша сторона и сама неплохо  себя защищает.
Повторюсь - никого не защищаю и не хаю! Но говоря Вашими словами -  Ваша сторона защищается куда лучше "моей", только приёмы защиты её "дурно пахнут"!   *фууу*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #111 : 17 Октября 2013, 13:35:55 »
gelena *класс* четко)

Оффлайн fusya5

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • кане корсо - это стиль жизни
« Ответ #112 : 17 Октября 2013, 13:46:50 »
masha Маша, привет! я тебе могу рассказать про Светыных собак у нее живет сука моего разведения Ахилес из Династии Чемпионов х Афина Дисценденте Ди Аманда, ты прекрассно знаешь обоих этих собак, собаку зовут Бавария La bestia tenera, ну а Буч это сын Оскара Стенли Пет, вобщем Ольгиного разведения (Днепропетровск), и еще сука Баракуда - от кобела Пуэр оф Стайл и не помню от какой суки... я хоть на этом форуме и бываю очень редко, но о даме Юлии наслышана не мало, и о той грязи что льется из ее уст,.... и знаю какие щенки получились от Ахилеса и суки Светыного разведения, я забирала алимента, и видела помет, вот хорошо знакома с сукой живущей в Киеве Светыного разведения, кстати психика у обоих очень даже, хоть у Риццы, хоть у второй серотигровой... никто никого не жрет и в обмороки не падает... вполне себе адекватные собаки.... это я говорю о своем участии в ее разведении...

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #113 : 17 Октября 2013, 13:49:55 »
fusya5, спасибо. Буду знать, а то заводчик сам не отвечает.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #114 : 17 Октября 2013, 13:51:38 »
А по моему в Полтаве еще есть заводчик. На Сландо постоянно щенки. Там вроде кобель от АФ, сук не помню. Но щенки часто бывают.

Оффлайн fusya5

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 17 Октября 2013, 14:02:31 »
кстати называть себя крутым заводчиком и питомником, на мой взгляд, можно  только получив несколько пометов от разных вязок, ведь заводчик потому и заводчик, что он пробует, разные крови, а если варится в собственном соку, неинтересен.... собак разведения Юлии не видела нигде, кроме фото на форумах, заводчиком ее не считаю так как имея за 11 лет с кане-корсо 9 пометов от разных сук, иногда сталкиваюсь с такими вещами которых до сих пор не знала, назвать человека профессионалом не могу, поэтому все ее суждения о разведенцах - просто лепет младенца... Юлия я полностью поддерживаю Фотину(Свету) в том что Вам говорят о Вашей человеческой непорядочности а Вы собак обсуждаете... лучше скажите где собак Вашего разведения можно увидеть кроме фото, я специально на Выставки съезжу что бы быть в материале....Вы зачастую выкладываете на форумы очень интересный и полезный материал, но чужое разведение Вам рановато коментировать, следите за своим...

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #116 : 17 Октября 2013, 14:13:26 »
кстати называть себя крутым заводчиком и питомником, на мой взгляд, можно  только получив несколько пометов от разных вязок, ведь заводчик потому и заводчик, что он пробует, разные крови, а если варится в собственном соку, неинтересен.... собак разведения Юлии не видела нигде, кроме фото на форумах, заводчиком ее не считаю так как имея за 11 лет с кане-корсо 9 пометов от разных сук, иногда сталкиваюсь с такими вещами которых до сих пор не знала, назвать человека профессионалом не могу, поэтому все ее суждения о разведенцах - просто лепет младенца... Юлия я полностью поддерживаю Фотину(Свету) в том что Вам говорят о Вашей человеческой непорядочности а Вы собак обсуждаете... лучше скажите где собак Вашего разведения можно увидеть кроме фото, я специально на Выставки съезжу что бы быть в материале....Вы зачастую выкладываете на форумы очень интересный и полезный материал, но чужое разведение Вам рановато коментировать, следите за своим...
*хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*  очень поддерживаю!!!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #117 : 17 Октября 2013, 14:18:58 »
Вам говорят о Вашей человеческой непорядочности а Вы собак обсуждаете.
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн fusya5

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 17 Октября 2013, 14:19:12 »
не знаю про АФ, Свету знаю хорошо уже около 6-ти лет, знаю щенков ее разведения, есть в Киеве тигровая сука от Дегара, активно выставляется достаточно ладная и красивая, с очень приличной головой,  отличной психикой, где то у меня есть фото с выставок... по поводу психики могу сказать дрессировщику - любую собаку трусливую, агрессивную, при огромном желании можно адаптировать под условия ее проживания, я не говорю что психику можно 100% исправить нет, какая есть такая и будет, но адаптировать можно... если трусливая собака живет в городе то приложив максимум усилий можно приучить ее свободному выгулу в городской толпе, если собака агрессивна через чур, ее тоже можно приучить не жрать все что мимо идет - я говорю исключительно о кане-корсо....так что удачи грамотным дрессировщикам от Бога....главное очень хотеть и видеть индивидуальные особенности собаки, уметь вовремя переключить внимание собаки на себя...

Оффлайн INFANTA

• Ветеран
  • Уважение: +26/-0
  • Собака - это мое сердце бьющееся возле ног!
« Ответ #119 : 17 Октября 2013, 14:25:30 »
Цитировать (выделенное)
Началось мое знакомство с вашими щенками в 2010 году, когда ко мне на дрессировку пришли люди с вашим щенком, сукой тигрового окраса из помета @N@  Тогда первое что бросилось в глаза, это перекус в 4 см, у бедного щенка постоянно наружу язык. Но это ладно, родится может у кого угодно. Дальше выяснилось, что у собаки слабая психика, она всего боится. Хозяйка очень много сил вложила в исправление этой ситуации, но безуспешно к сожалению. Я Вас тогда не знала, знала лишь что щенок куплен у Светы... Потом приходит на дрессировку еще один ваш щенок, уже из другого помета. У него мне сразу понравилась голова. Красивый в принципе парнишка, но психика!!!!! Он с малку кидается на всех, кто приближается к нему ближе 3 метров. При чем это не охрана хозяина, к владельцу подойти можно, а вот к собаке... Поджав хвост он шел в атаку. Этот кобель таким и остался, не смотря на старания владельцев. Вот тогда я уже задумалась о вашем разведении. Но ничего не предпринимала и не говорила о вас вообще.

Ты можешь судить о целом  помёте ,по поведению одного щенка ,не зная ,как он жил и воспитывался в новой семье  *непонял*

Из помёта " N" и моя собака с которой ты хорошо знакома !Может и она ,чего то боится или поджав хвост идёт в атаку ???
Мой сын ,впервые познакомившись с собаками Светы ,водил на поводке сразу двух взрослых сук , а потом и с кобелём гулял.
И было это на выставке в Кременчуге ,среди массы людей и других животных ... Сын жив и здоров ,да и собаки не испугались и не атаковали !!!

Тел.: +380502493571 +380974644882 http://fantanora.jimdo