Автор Тема: Мой лучший четвероногий друг  (Прочитано 119887 раз)

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Re: Мой лучший четвероногий друг
« Ответ #825 : 16 Сентября 2015, 18:16:51 »
Елизавета спасибо)))

Roberto У Вас все впереди и это здорово что вы занимаетесь !!!

Красавчик спасибо, сестричке привет от Стэна!!!

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #826 : 16 Сентября 2015, 18:29:18 »
Стэна боевые награды

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #827 : 17 Сентября 2015, 16:56:30 »
Молодцы! Приятно видеть таких собак: не лежебоки, трудяги  *класс* *цветок*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #828 : 17 Сентября 2015, 22:56:21 »
Какие же вы МОЛОДЦЫ!
Стен супер!  *класс*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #829 : 21 Сентября 2015, 21:07:23 »
Молодцы! Приятно видеть таких собак: не лежебоки, трудяги  *класс* *цветок*
Спасибо!!! Согласен на 1000% многие выбирают корс из-за  характера, которое есть в описании породы, только мало кто занимается, как следствие уже много представителей нашей любимой породы которые потеряли способность к защите и послушанию, хотя реальные корсы приводят специалистов - кинологов в шок или восторг от их работы и обучаемости
   Я, думаю что еще много есть корсы, как мой Стэн и в ринге на выставке отработать ( 3 титула Чемп.Украины) и на соревнованиях в ужас приводить ВПРов (условных противников), и получить 3 титула Чемп.Украины и по трем программам, и неоднократно сдать зачет на рабочий сертификат "СС", СО-А","СООП" - какая еще порода собак такое может, овчарка, азиат ...?, а смогут корсы через пару поколений лежа на диванах  *непонял*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #830 : 21 Сентября 2015, 21:10:59 »
Какие же вы МОЛОДЦЫ!
Стен супер!  *класс*
Спасибо, видел работу корсы Вашего разведения, молодой и очень хороший черный кабель !!! Хорошо отработал.

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #831 : 21 Сентября 2015, 21:48:19 »
Ваш Стен - шикарен, а его дети - просто загляденье  *любовь*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #832 : 24 Сентября 2015, 19:07:29 »
  Спасибо!!! У Всех у Нас отличные собачки *хахаха*

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #833 : 24 Сентября 2015, 19:30:44 »
  Спасибо!!! У Всех у Нас отличные собачки *хахаха*
Меня всегда восхищали правильно тренированные служебные собаки *класс* Правильно воспитанная собака, это огромный труд.

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
« Ответ #834 : 26 Сентября 2015, 11:08:50 »
Stanley Von Samaroff отношусь с огромным уважением к Вашему труду. Сам таким когда -то в молодости был. И мои собаки (черныши, алабаи) брали высшие места как по экстерьеру, так и в рабочем классе. И все возможные сертификаты. Параллельно. И в Украине, и в России, и за дальними рубежами. Так вот, просто объективности ради отмечу. что Ваше эмоциональное замечание относительно алабаев как - бы некорректно. Алабаи - исключительная порода в группе молоссов. Вы вложили огромный труд в воспитание своей собаки, такая собака - это гордость хозяина. Но, попробуйте прикинуть. сколько таких корсов как Ваш приходится на выборку из оголовья и поинтересуйтесь, сколько на такую же выборку приходится алабаев. *огого*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #835 : 26 Сентября 2015, 17:14:27 »
Stanley Von Samaroff отношусь с огромным уважением к Вашему труду. Сам таким когда -то в молодости был. И мои собаки (черныши, алабаи) брали высшие места как по экстерьеру, так и в рабочем классе. И все возможные сертификаты. Параллельно. И в Украине, и в России, и за дальними рубежами. Так вот, просто объективности ради отмечу. что Ваше эмоциональное замечание относительно алабаев как - бы некорректно. Алабаи - исключительная порода в группе молоссов. Вы вложили огромный труд в воспитание своей собаки, такая собака - это гордость хозяина. Но, попробуйте прикинуть. сколько таких корсов как Ваш приходится на выборку из оголовья и поинтересуйтесь, сколько на такую же выборку приходится алабаев. *огого*
   Я с большим уважением отношусь к людям которые со всей душой занимаются собаками и без разницы какой они породы, и по какой программе, все это улучшает качественно ту или иную породу, что касается моего эмоционального сравнения, то не принимайте это очень сильно ... Ранее я сравнивал с мопсами *непонял* это тоже не корректно,  но до этого может дойти.Многие знают о качестве собак отечественных пород, коими являются  кавказские овчарки  и азиаты, во многом по охранным качествам, их тяжело превзойти и  такими их делали, и в большинстве они такие и есть, но в основном - в рабочем разведении. Сейчас разводят всяких красивых и бесполезных (я имею в виду охранных качеств), а все почему  *непонял* кто-то просто занимался разведением и такое есть в каждой породе, поэтому я и пишу что корсы могут и должны быть такими, какими мы про них узнали из описания, иначе через какое-то время они станут дорогими но бесполезными большими собаками.
  P.S. не  я начал, на первом соревновании меня на смех подняли представитель отечественных пород - "...куда вы лезете со своей собакой, здесь рабочие, а не те что по подиуму ходят". Это  после того, как мы закрыли юного Чемпиона КСУ и через два месяца приехали и взяли кубок Крыма. После этого, в разные годы мы закрыли два титула Чемпиона КСУ и трижды Чемпиона Украины среди рабочих собак по разным программам, и в ринге ни один эксперт не мог даже подумать, засовывая палец в пасть Стэну или в другие части тела,  можно серьезно  быть атакованным, но я сильно сомневаюсь за кавказцев! и очень сильно! и они не хуже, просто они другие.

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
« Ответ #836 : 27 Сентября 2015, 08:56:42 »
Факт, с Вами нельзя не согласиться. Только уточнился бы, что сомневаться нужно не за кавказцев - азиатов и иже с ними (питбулей, стаффордов, ирландских волкодавов и прочих ротвейлеров с  карабашами и кангалами) , а за их хозяев.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #837 : 27 Сентября 2015, 22:10:24 »
корсы могут и должны быть такими, какими мы про них узнали из описания, иначе через какое-то время они станут дорогими но бесполезными большими собаками.
Поддерживаю!
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #838 : 02 Октября 2015, 13:43:01 »
      Prima *класс* *класс* *класс*

• Ветеран