Автор Тема: DOCTOR MISTERY  (Прочитано 42225 раз)

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
Re: DOCTOR MISTERY
« Ответ #75 : 29 Сентября 2009, 22:14:10 »
Mariy,
Гордон ( Аконито Антика Глория х Танита Тикорама Фаленфильд) Универсальный чемпион.
 вл. Драпиев А.

Гордон работает
http://rutube.ru/tracks/2384249.html?v=1d963bec7d1988b36a33bef0c3510185

Заранее прошу прощения за, может быть, не профессиональные вопросы, но посмотрев этот ролик - у меня ШОК!!!
А  все ли собаки этой породы ТАК работают?   *огого*

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте:

С какого возраста надо начинать?
Какие нюансы надо учитывать в щенячестве (до начала дрессировки) и на что обращать внимание уже во время?
Сколько времени занимает ТАКАЯ подготовка?
И, самое главное, как найти этих дрессировщиков (если это, конечно, Киев)

Оффлайн Mariy

• Что бы ты не делал за спиной у людей, помни, ты делаешь это на глазах у Бога.
  • Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #76 : 30 Сентября 2009, 21:43:16 »
Домовенок Я с удовольствием отвечу Вам на все вопросы, кстати, вполне логичные и разумные.  *привет*Хотелось бы, чтобы каждый человек, решивший завести себе собаку для начала побольше разузнал о понравившейся породе. *читай*

С какого возраста надо начинать?
Какие нюансы надо учитывать в щенячестве (до начала дрессировки) и на что обращать внимание уже во время?

Дрессировка начинается со дня рождения щенка. Каждые ответственный заводчик или питомник подготавливает щенков к выходу во взрослую жизнь. Когда Вы приходите выбирать себе собаку, то щенки,как минимум, не должны Вас бояться. Социализированные, имеющие нормальную психику дети просто в восторге от посещения чужого для них человека. Когда щенок переезжает в новый дом, то хозяева просто продолжают воспитывать малыша под чутким руководством заводчика и конечно же профессионального дрессировщика.

Сколько времени занимает ТАКАЯ подготовка?
В зависимости от того, что Вы хотите от собаки. Корсы с огромным удовольствием будут заниматься хоть всю жизнь, постоянно постигая  что-то новое. Нет предела совершенству.
Наш опыт показывает, что собаки этой породы отлично поддаются дрессировке, очень быстро  понимают что от ни хотят и с огромной радостью работают.

И, самое главное, как найти этих дрессировщиков (если это, конечно, Киев)

Мы всеми силами стараемся сохранять рабочие качества и психику кане-корсо. Все наши собаки обязательно проходят курс дрессировки. Подготовкой собак нашего питомника, как и собак, которых мы курируем уже много лет заниматься очень опытные и грамотные дрессировщики - Замлынский Алексей и Якименко Светлана. Работу  воспитанника Алексея Вы видели в ролике. Координаты Алексея и Светланы я Вам могу дать.

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
« Ответ #77 : 01 Октября 2009, 18:48:07 »

Мы всеми силами стараемся сохранять рабочие качества и психику кане-корсо. Все наши собаки обязательно проходят курс дрессировки. Подготовкой собак нашего питомника, как и собак, которых мы курируем уже много лет заниматься очень опытные и грамотные дрессировщики - Замлынский Алексей и Якименко Светлана. Работу  воспитанника Алексея Вы видели в ролике. Координаты Алексея и Светланы я Вам могу дать.

Спасибо большое за ответ  *класс*

Я буду благодарна Вам за координаты дрессировщиков.  Я, так поняла, это в Киеве?
Мне бы очень хотелось посмотреть на собак на площадке и в работе и во время занятий.
Уж очень хочеться  почувствовать и понять  хватит ли моих сил для такой работы *огого*

Moderator

• Гость
« Ответ #78 : 01 Октября 2009, 19:02:53 »
Уж очень хочеться  почувствовать и понять  хватит ли моих сил для такой работы
было бы желание, а все остальное приложится само собой.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #79 : 01 Октября 2009, 19:08:55 »
Домовенок сил хватит!!! это очень затягивает!!! Я обожаю ездить на площадку и заниматься с собаками!! а если кусаться... тут вообще класс! все хочу младшего проверить, но у нас еще послушка слабовата!!! опыт с собаками - всего второго воспитываю :)

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #80 : 01 Октября 2009, 22:01:06 »
Вот еще один ролик с работой Тигрюни
http://rutube.ru/tracks/2439106.html?v=b63d4a372a4bed7e7c1c25efcc234050

Я буду благодарна Вам за координаты дрессировщиков.  Я, так поняла, это в Киеве?
Мне бы очень хотелось посмотреть на собак на площадке и в работе и во время занятий.
Уж очень хочеться  почувствовать и понять  хватит ли моих сил для такой работы *огого*
[/quote]

Я думаю Вам лучше связаться с Виталием Скрыпником тел. 80674082310. Он Вам организует поездку на дрессировочную площадку, покажет работу собак и познакомит с нашими дрессировщиками. Если будет желание, то посмотрите и наших собак. 

Я думаю сил заниматься с собакой у Вас обязательно хватит. Корсы легко поддаются дрессировке, работают с огромным удовольствием.
 Собак этой породы часто называют философами, мыслителями собачьего мира. Корсы любят думать, способны анализировать ситуацию и принимать решения. Мне, например, тяжело корсу называть собакой - это член семьи, компаньон, самый верный друг и отличный собеседник. Поэтому я получаю огромное удовольствие от совместной работы на  дрес площадке. Именно совместной с корсой работы. *класс2*

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
« Ответ #81 : 07 Декабря 2009, 10:45:23 »
Поздравляю питомник Доктор Мистери с победой Мастер Класса!
Поздравляю Виталия Скрипника как заводчика,хозяев Мастер Класса как владельцев уже Чемпиона Украины! *класс*
Виталик, спасибо за красивый показ и моего Масика!!!
Маша,спасибо за моральную поддержку!!!

Оффлайн РИМСКИЙ ВОИН

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
« Ответ #82 : 07 Декабря 2009, 15:19:33 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК С ОТЛИЧНЫМ ПОКАЗАМ И КЛАССНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ
НА КИЕВСКОМ САС!Ве !!! МОЛОДЦЫ !
  *цветок*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #83 : 07 Декабря 2009, 16:11:49 »
   П О З  Д Р А В Л Я Ю   С  ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ УКРАИНЫ! *цветок*

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
« Ответ #84 : 07 Декабря 2009, 17:18:15 »
Мастер Класс Доктор Мистери
на выставке "Киевская Русь"-лучший представитель породы CAC,CACIB,BOB
на выставке"Хрустальный кубок Украины"-победитель класса интермедия,САС,R-CACIB

Закрыл титул-Чемпион Украины!!!

Оффлайн corso

• best breed for the best persons
  • Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #85 : 07 Декабря 2009, 20:41:37 »
 *класс* pazdravlaiu!!!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #86 : 08 Декабря 2009, 00:50:43 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мастер Класс - красавчик!!!  *класс*
Такой результат с ТАКИМ конкурентом - большого стоит!!! МОЛОДЦЫ!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Bagira

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #87 : 08 Декабря 2009, 14:08:40 »
Поздравляю с победой на выставке в Киеве! Очень за вас рада! *цветок* *дарю*

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #88 : 08 Декабря 2009, 15:09:23 »
KORN,РИМСКИЙ ВОИН,Виктория Президент ВКП кане корсо,corso, Larisa, Bagira Спасибо за поздравления! Мы постараемся и дальше радовать победами собак нашего, Украинского разведения.
DOCTOR"S MISTERY MASTER CLASS ( STANLEI PAT PEZHO х AFINA NIKOPOL ZVEZDNIY)

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #89 : 08 Декабря 2009, 15:22:59 »
Маша,спасибо за моральную поддержку!!!

Я очень рада, что смогла Вам помочь! *цветок*