Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71791 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
brabus Дима, Я так понимаю ты окончил Милицейскую школу ? Тебя призвали по работе, а Я работаю с пилой в руках, обрезка плодовых профессионально, прививки делаю собак продаю, продал несколько черных Кане и пол сотни йорков и чихуашек (по цена мелких собак преимуществено 2300 -2000грн, редко когда цена 2500-3000грн.

На этом имею на хлеб, сдаю квартирку чужую,
арендую ее и почасам начухиваю когда пару тройку тысяч грн на хлеб...

а когда и всегото 500грн как в марте, апрель 

вообще " полный аут " с трудом "натянули на аренду" и пару сотен на бензин, но не до места работы, сдачи квартирки= а до станциии Метро ...потом сорок минут езды на Метро, с ожиданием пока "народ трется и сосется"...потом иногда сижку там и ожидаю следующих в пятницу могут звонить после часу ночи, иногда селим после 3 ночи..."веселая темка", а как снег деньги не падают...

Вопрос...как моя любимая с тремя детками маленькими будет сдавать,

пилить ветки ,  делать пррвивки окулировки прищепы,   плодить и кормить кролят ( мы их не убиваем апродаем на Чистокровное разведение на селекцию по 80грн самец -100грн девки) , голубей.
  *класс* Предложение почти адекватное ,если есть пресс бабла и нет маленьких детей .а когда ранение страна трохи забывает про своих Героев, поттом они истекают к сожалению гноем и слезами.... *непонял* плачевная темка.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

родились,выросли,и разьехались в свои любящие семьи!!!......................

Это моя собака как ты там распинался обошла твою на криворожской выставке......

уверяю,я тебе минутку уделю.................!!!!!!
по первому пункту, мне не интерены корсики похожие на лабрадоров
по второму очередная наглая и глупая неквалифицированная ложь ,
которую прописываешь по команде орса,которая тебе позвонила радостно сообщив , что меня заблокировали...
Это моя собака как ты там распинался обошла твою на криворожской выставке 1-го мая,на "коротеньких ножках"как ты выразился

Базука не могла обойти Тину, т.к. они были в разных классах - Базука в интермедии, Тина в юниорах. Давайте будем точны....
смешная глупая девочка, смешные угрозы....нестрашно ехать в Кривой( а то очень скоро начнешь заикаться)
да еще, ты пожалуйста , научи собаку какать на улице,

САМОЕ СМЕШНОЕ- ей не нужен телевизор когда она сама дома, тебе за это от меня 2 плюсика в рейтинг, удачи, ....просьба не писать мне ,поскольку не интересно общение с необразованными по Корсо людьми.

Просьба ,
                     забери к себе скучающую владелицу "сарицы гор" и немецкой овчарки,
а то она меня не возбуждает, я понимаю что они живут в ГИГА форуме ,им мечтается...но к сожалению "они мне пахнут рыбой", эта проблема решается с помощью фуцисс геля как впрочем и с запахом ног, поможет их мжчинам(не знаю постяонным или приходящим мне это не интересно).

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
Юрий Юрьевич Я не заканчивал школу МВД и призывался не по работе...Я доброволец и служу в 81-й ДШБ. Из твоего ответа ,теперь понятна твоя гражданская позиция . *хахаха*  Но,чтобы разобраться в смысле написанного, я покурил... *хахаха*
Береги себя и будь здоров!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
brabus  если доброволец ,то тогда ты реальный Герой...

Я не рискнул бы под грады поехать,
                              не стану жопой юлить и хитрить, да и куча детишек у меня в последние семь лет - аж тройка прибыло и была еще кровопийца старшая 24 года дочь(рэкетиирует папку,купили ей квартиру теперь у самих на хлеб не всегда есть,
                            очень плохо у всех с деньгами, на почасовые квартирки народ по три дня не звонит..
сам подумай. три дня всего сотка грн можно ли прожить на 33 грн в день,
собаку не знаем иногда по два дня подряд чем кормить(ест кролиное гамно и малину,толлько появятся деньги,с продажи чужих щенков (чаще мелких рахитов полтора кг 150-230грн)  бегу беру ей позвонок по 15 грн  и сахарные кости по 10 грн, до этого уже с октября кости не давал (сейчас нужда заставляет экономить нам всем)три месяца ела подряд мясо наз тонкая  (поребрына...+ ребра а тонкий край лопатку(мясо и +  не жирные хрящи) +кашу гречку и рис...а сейчас  полная жопа с стране).
Ради прикола бегал напротив квартирки которая "почасово" в парк -там дешевые ресторанчики
                 типа рюмочных + бутербродики дешевые никакушные закуски, салатики ...
так суббота пустая нет ни одного занятого столика,
                            а обычно было нет мест там примерно 25 столиков капец...народ нищает.

Я патриот, "по своему сражаюсь"...подвигом есть даже то...что на улице в рупор ору корректно и "прямым текстом" и дома в инете Я пишу прямым текстом не скрываюсь под никами, даже то что пишу "на весь ифирчик по бонателкиному"

про карлика цареныШа(кала) рашки-вову вовковича и называю его террористом номер один и люцциффером,
что рискованно, может бернуться самыми большими проблемами в жизни или вобще смертью...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
это отл,( я Вас поздравляю) но вопрос был про ВКП 6.7 2014 года , кто там победил?

Юрий, блин, или это у меня с головой проблемы или у Вас? С Вашей стороны вообще вопроса не было, а было утверждение, что
и мама ее Эмилия- тоже , только все три выставки выиграла и Вкп и САСИБы все три . Таких собак нет в стране ,что бы все три подряд.

Вы не писали про дату, а написали, что собак, которые выигрывали три выставки подряд в Киеве нет в стране, ну кроме мамы Вашей девочки. А они есть, и неважно в каком году был такой результат. И особо разницы нет - Чемпионат ВКП или Национальный. Вы никак не хотите признавать свои оплошности в подаче информации. Еще можете написать титулы папы. Или сразу про деда будете писать?

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсо мне дед вообще не интересен, маму не поздравляли в декабре впрочем как и брата по папке, Я уже об этом писал..

а имел ввиду о выставке зимней, теперь уже не последней а предпоследней, ответ так и не получил до сих пор ...

честно не пойму ? какие максимальные титулы были присуждены взрослым сукам ?

но вопрос был про ВКП 6.7  декабря 2014 года , кто там победил?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
На ВКП

Суки интермедия

STELLA PANDORA OTTANA OVAZIA PUMA ЧК
                                                                                   ЧК     Я так понимаю это Чемпион Клуба ?
LARSENA ARNAS FIORISTA СС2                                      это 2 е место типа проиграла ,  "по модератору  инне" ?
ZVEZDNAYA COCO CHANEL DANGEROUS BEAUTY СС3    это 3 е вообще "по инне позорняк "?
KELLI WISE KEEPER СС4
DETYR DEGNIORI ОТЛ.

Суки открытый

EMILIA BE COME THE STAR DRAGON КЧК                  Это Чемпион Клуба ?  А первая буква К это  клубный ? корсо  ? или кандидат  ?
EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA СС2          2 е место " по инне модератору пролетела " ?
AIDA СС3                                                                    3 е место это "по иннее позор пролет проигрыш "
                                            Я вот считаю всех собак с отличными оценками"Победительницами "
NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA ОЧ.ХОР.

Каховская собачка , очень хорошая, я ее видел ,так и оценили, все честно.

А какой максимальный титул на ВКП ,просветите недоумка? Кто здесь победил ? Не пойму.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
мне дед вообще не интересен,
О как!!!!! Это с каких пор он стал не интересен, если вы кругом только и пишете о том что ваша тиночка дочь ЧМ???????
На том же Криворожском форуме об этом писали... А тут вдруг стал не интересен. *непонял* *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
На наших собак смотрят и говорят: "О! Кане корсо!", а на Вашу, Юрий Юрьевич, смотрят и породу спрашивают...

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич немца моего не трогай! Твоя собачка с моим немцем (с идеальным характером, титулами и рабочими сертификатами) рядом не стояла и никогда не поднимется до ее уровня!

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
но вопрос был про ВКП 6.7  декабря 2014 года , кто там победил?

STELLA PANDORA OTTANA OVAZIA PUMA - Чемпион Клуба
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus

вопрос как звучит этот титул   у Эмилии - КЧК  ?

Суки открытый

EMILIA BE COME THE STAR DRAGON КЧК                  Это Чемпион Клуба ?  А первая буква К это  клубный ? корсо  ? или кандидат  ?
EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA СС2          2 е место " по инне модератору пролетела " ?
AIDA СС3                                                                    3 е место это "по иннее позор пролет проигрыш "
                                            Я вот считаю всех собак с отличными оценками"Победительницами "
NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA ОЧ.ХОР.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
На наших собак смотрят и говорят: "О! Кане корсо!", а на Вашу, Юрий Юрьевич, смотрят и породу спрашивают...

на ваших собак смотрят и говорят почему у них морда как у змеи ?  *ржунимагу*

и грудь не широкая ?
 А глаза светлые и они не похожи на  Кане Корсо.....и не похожи на "эту Кобелино подобную" ( все вегдда нас спрашивают , у Вас это кобель ?) грудастую, мордастую !

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
( все вегдда нас спрашивают , у Вас это кобель ?) грудастую, мордастую !
Ужас. У вашей собаки ещё и проблемы с диморфизмом.  *плачет*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
EMILIA BE COME THE STAR DRAGON - КЧК (Кандидат в Чемпионы Клуба)
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов