brabus Дима, Я так понимаю ты окончил Милицейскую школу ? Тебя призвали по работе, а Я работаю с пилой в руках, обрезка плодовых профессионально, прививки делаю собак продаю, продал несколько черных Кане и пол сотни йорков и чихуашек (по цена мелких собак преимуществено 2300 -2000грн, редко когда цена 2500-3000грн.
На этом имею на хлеб, сдаю квартирку чужую,
арендую ее и почасам начухиваю когда пару тройку тысяч грн на хлеб...
а когда и всегото 500грн как в марте, апрель
вообще " полный аут " с трудом "натянули на аренду" и пару сотен на бензин, но не до места работы, сдачи квартирки= а до станциии Метро ...потом сорок минут езды на Метро, с ожиданием пока "народ трется и сосется"...потом иногда сижку там и ожидаю следующих в пятницу могут звонить после часу ночи, иногда селим после 3 ночи..."веселая темка", а как снег деньги не падают...
Вопрос...как моя любимая с тремя детками маленькими будет сдавать,
пилить ветки , делать пррвивки окулировки прищепы, плодить и кормить кролят ( мы их не убиваем апродаем на Чистокровное разведение на селекцию по 80грн самец -100грн девки) , голубей.

Предложение почти адекватное ,если есть пресс бабла и нет маленьких детей .а когда ранение страна трохи забывает про своих Героев, поттом они истекают к сожалению гноем и слезами....

плачевная темка.