Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71791 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 Ребята,дело же не в собаке-дело в хозяине! В хамстве и не уважении к остальным форумчанам! Сколько это можно терпеть? Или модераторы ждут пока он каждого лично пошлет на КУЙ? Человек который на Полтаве заносил собаку в ринг на руках, который в породе 2 года, ни одного класса,ни одного помета,ни денег на вязку ,ни хендлинг зала,ни рабочего сертификата,ни ОКД ни куя собственно- дает советы тем Людям ,до которых Юре  ой как далеко! Люди с ИМЕНЕМ,а не юра с мухосранска- на которого приходят посмотреть как на умолишенного клоуна! Не пора бы юре идти с форума на пенсию?
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0
Orsaспасибо за поправку.верно!я это имело ввиду.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Так и знала, что не усидит без форума и двух дней...появился на международном форуме  *ржунимагу* *нет* *нет*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, завтра истекает срок Вашего бана. И прежде, чем вы снова появитесь на нашем форуме, хочется кое-что написать. Когда Вы регистрировались на наш форум, то наверняка ознакомились с правилами на этом ресурсе. Правила прописаны для того, чтоб их соблюдать. Напомню Вам те, которые относятся непосредственно к Вам.

2.   Оскорбление, клевета, «наезды» на форуме – БАН срок, которого определяют модераторы форума. Всё недовольство кем-либо или чем-либо должно быть аргументировано.

3.   Запрещено: обсуждение недостатков собак, размещение некорректных фотографий собак, использование нецензурных выражений и ругательств (на любом языке и в любой кодировке), в особенности оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.

6.   Не допускается размещение одинаковых тем/сообщений в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся тем/сообщений.

9.   Категорически запрещено вынесение на форум реальных личных неприязненных отношений и конфликтов, произошедших в реальной жизни.

11.   Если участник форума провоцирует ссоры, выяснение отношений или ведет себя вызывающе по отношению к остальным собеседникам, не реагирует на открытую критику, ему выносится замечание. После ТРЕХ замечаний может последовать БАН сроком на несколько дней. Если и после этой меры участник продолжает накалять страсти и мешает свободному, дружелюбному и продуктивному общению остальных участников, ему выносится БЕССРОЧНЫЙ БАН.

На этом форуме обязательно уважение к собеседнику – мы не можем позволить грубости или бестактности в отношениях между людьми на нашем форуме. Здесь НЕ место перемыванию костей чужим выступлениям за спинами владельцев этих собак, личной критике в чей либо адрес если критикуемый в общении не участвует, переносу сюда сплетeн, «разборок», «наездов», НЕ место бескультурью.
Помните, пожалуйста, что привычка цивилизованно и корректно общаться в ЛЮБОМ контексте – гарантия того, что вас сможет адекватно воспринимать собеседник другой культуры, другой группы, других взглядов и мнений. Это гарантия продуктивного обсуждения самых спорных вопросов.
Пожалуйста, воздерживайтесь от развязного, язвительного и неуважительного тона.
Мы уважаем сильные убеждения, приветствуем обсуждения, где оппоненты грамотно (т.е. аргументировано), вдумчиво и как можно более профессионально ведут дискуссии, пусть на самые спорные из вопросов.

Это основные правила, которые Вы неоднократно нарушали. По мелочи - фото большого размера (размещали до тех пор, пока не сделали Вам замечание, хотя Вы прекрасно знаете, какой размер должен быть у фото), одинаковые фото, одинаковые по смыслу посты в разных ветках, постоянный флуд в своей ветке - надоело ее чистить. Исходя из всего выше перечисленного хочу Вам сказать, что даем Вам 1 месяц испытательного срока и если Вы начнете общаться на форуме нормально, то ветку почистим.

Так же есть несколько советов от себя лично. Не нужно в своей ветке обсуждать вопросы, которые не касаются Вашей собаки - рейтинги , цен и т.д. Открывайте ветку по теме, которая вас интересует и ведите обсуждение. Постарайтесь писать грамотно свои посты, без капслоков, кучи многоточий, выражайте свои мысли так, чтоб они были понятны тем, кто их читает - давайте уважать форумчан и гостей форума.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Каждая вторая девченка, после разового секса считает, что это не ее поимели, а она "его имела"( ведь имело место куни, оно имеет место в 98 % случаев, лишь 2 м % не повезло с судимыми сужчинами).

Точно так же и многие здесь живущие считают, что меня чморили, злили.

Мое же мнение, что врагов нужно "знать в лицо" и лишь  трудности показывают кто есть кто.

Самое веселое (два года назад)было видеть, как эти гражданки "рукоплескали своим, поздравляя с трудными победами"

спустя год-  зависть "владельцев старотипных" , простых корсо, которые все являются в своем большинстве,владельцами одной ветки старого разведения, в свое время питомника занимавшего первое место,

но 1 е  места даються как по колличеству набранных побед ...ну ж там трудного , когда один собак в ринге ?

Прошли  " их времена", сегодня очень большая конкуренция.
Вот например целых пять юниоров *класс* на  Кривой Рог 1 мая -есть на выставке, самое интересное, что все очень классные, реально, заслуживающие отличной оценки.

Сегодня я уже не злюсь инусям модераторам( серущим в теме) ,  хотя не смешно, такое действие " в неравной дискуссии", (особенно если обсерательница тебя блокирует на недельку,
позволяя добавлять ложь команде Каховских,это для них, не впервой)поступающим подло,мне это уже просто весело, но в дискусссии с завистниками и конккурентами , продающими в моем огромном городе своих простячков , более не вступаю....

давно зная ," конкурентов" и завистливых злых вечно скучающих, живущих, надеждою кого го укусить, зацепить, разозлить.

Тему (Оксана, пожалуйста)   прошу удалить всю полностью, у меня пропал интерес к местному общению,после того как вечно сующая нос, тетка пишет, что я " засираю ифирчик" ее же словами,пусть здесь всегда будет бонателла.Хай каховских будет много ,чем их больше, тем у людей будет больше вопросов, глядя на нас ....... а у Вас какая порода ?

сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
И вам не хварать *ржунимагу*. Ветку удалять не будем. "Счастливые" будущие владельцы щенков должны понимать с каким неадекватом им предстоит иметь дело.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
с каким неадекватом им предстоит иметь дело.
*класс*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

врагов нужно "знать в лицо" и лишь  трудности показывают кто есть кто *непонял*.

Самое веселое (два года назад)было видеть, как эти гражданки "рукоплескали своим, поздравляя с трудными победами"= когда один в ринге и победил! ........ *ржунимагу*

спустя год-  зависть "владельцев старотипных" , простых корсо, которые все являются в своем большинстве,владельцами одной ветки старого разведения

Сегодня я уже не злюсь инусям модераторам( серущим в теме) ,  хотя не смешно, такое действие " в неравной дискуссии", (особенно если обсерательница тебя блокирует на недельку,
позволяя добавлять ложь команде Каховских,это для них, не впервой)поступающим подло

Дворняжек будет много..........это  *класс* ,чем их больше, тем у людей будет больше вопросов, глядя на нас ....... а у Вас какая порода ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Инна  вы подло удалили мои сообщения ,

которые вас дискредитируют как адекватную порядочную личность, не единожды *огого*.

У меня больше нет желания писать здесь
        бонателам ,марусенькам- мариночкам,саксусам  орсам , пишите письма фотине и прочим
                            подругам по разуму.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
"Счастливые" будущие владельцы щенков должны понимать с каким неадекватом им предстоит иметь дело.

вот именно они увидят модератора флудиста, подло серущего в теме моей собаки, неадекват модератор.Позорище.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
 Инна  вы подло удалили мои сообщения ,
Юрий, это какое Ваше сообщение было удалено? Вы сегодня написали  утром одно сообщение и оно есть.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич Нет, ну я понимаю что вы не здоровый человек... Но чтоб на столько *огого* Ни одно ваше сообщение не было мной удалено. Зачем?! Вы очень смешно пишите, когда разобрать можно, вы местный клоун это все знают *хахаха*. А несчастные которых угораздит купить у вас щенка, прочтут в этой теме, что не смотря на ваши заверения, собачка ваша ничего особенного из себя не представляет, и что проиграла она все взрослые выставки на которых участвовала, и что не хотите вы выставлять нормальные ее фото в стойке, о чем не однократно вас просили. Спрашивается почему?! Может от того что у нее проблемы со спиной и с задними? Вы хотели пиара - получайте! Только вы хотели пропиариться унизив других собак и их владельцев, а можно было это сделать по другому, например пойти на выставку и выиграть хоть раз!!! В общем господа модераторы, решайте что с психическим делать *непонял*.  

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Корсо перед тем как меня заблокировать, было удалено несколько моих сообщений(после чего Я начал прямымс текстом писать и всех за борт посылать), где я написал, что первую искру именно модератор инна зажгла, подленько так из под тишка.

Во во..так и есть = у меня кривоногая , поганая "самая нетитулованная" (продумаешь три отличных оценки-максимальных оценки второе из пяти , третье из 5 ти  и одно первое - ну самое первое место !
от Международных Экспертов),
спина горбатая (все корсы, если им ноги не оттягивать подальше назад,имеют переслежину-это не есть брак и норма в породе)...поэтому нас как увидят рядом с другими корсами так и говорят,это другая порода ? те совсем какие то не такие(Я имею ввиду Кривой Рог).
Повторюсь, что в
том году приятный подарок для нашего города 5 отл юниоров...

и мама ее Эмилия- тоже , только все три выставки выиграла и Вкп и САСИБы все три . Таких собак нет в стране ,что бы все три подряд.
А также по папке  брат тоже также Хамер, по две три победы подряд, молодцы.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич Нет, ну я понимаю что вы не здоровый человек...

вы местный клоун .................Но чтоб на столько *огого*  В общем господа модераторы, решайте что с психическим делать *непонял*.  

тетенька, а вы кто психиатр ?  может вам к нему? Кто дал право такую мрякоть нести ? несчастная женщина .......прости ее господи горемычную.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Корсо перед тем как меня заблокировать, было удалено несколько моих сообщений
Никакие Ваши сообщения не удалялись, а были мной перенесены во флудилку. Не выдумывайте то, чего не было.  Мы практически ничего не удаляем с форума, чистим только Поздравлялку.