Каждая вторая девченка, после разового секса считает, что это не ее поимели, а она "его имела"( ведь имело место куни, оно имеет место в 98 % случаев, лишь 2 м % не повезло с судимыми сужчинами).
Точно так же и многие здесь живущие считают, что меня чморили, злили.
Мое же мнение, что врагов нужно "знать в лицо" и лишь трудности показывают кто есть кто.
Самое веселое (два года назад)было видеть, как эти гражданки "рукоплескали своим, поздравляя с трудными победами"
спустя год- зависть "владельцев старотипных" , простых корсо, которые все являются в своем большинстве,владельцами одной ветки старого разведения, в свое время питомника занимавшего первое место,
но 1 е места даються как по колличеству набранных побед ...ну ж там трудного , когда один собак в ринге ?
Прошли " их времена", сегодня очень большая конкуренция.
Вот например целых пять юниоров

на Кривой Рог 1 мая -есть на выставке, самое интересное, что все очень классные, реально, заслуживающие отличной оценки.
Сегодня я уже не злюсь инусям модераторам( серущим в теме) , хотя не смешно, такое действие " в неравной дискуссии", (особенно если обсерательница тебя блокирует на недельку,
позволяя добавлять ложь команде Каховских,это для них, не впервой)поступающим подло,мне это уже просто весело, но в дискусссии с завистниками и конккурентами , продающими в моем огромном городе своих простячков , более не вступаю....
давно зная ," конкурентов" и завистливых злых вечно скучающих, живущих, надеждою кого го укусить, зацепить, разозлить.
Тему (Оксана, пожалуйста) прошу удалить всю полностью, у меня пропал интерес к местному общению,после того как вечно сующая нос, тетка пишет, что я " засираю ифирчик" ее же словами,пусть здесь всегда будет бонателла.Хай каховских будет много ,чем их больше, тем у людей будет больше вопросов, глядя на нас ....... а у Вас какая порода ?