Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71885 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Инна уникальность в том что таких мало...в Вашемрегиогннее есть десяток ,это самый густонаселенныфй й регион по Корсо........

в иных регионах назовите мне хоть три черных подобных корсо у котрых щеки не висят и кость похоже ,грудь и ЛН ?   назовите мне Я посмотрю , возможно Я ошибаюсь, ВЕДь Я ИМЕЮ ПРАВО НА ОШИБКУ?

СРАТЬ ЗДЕСТЬ ВЫ ВСЕ ведь ИМЕЕТЕ ПРАВО ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Юрий Юрьевич (+1/-31)   SAXHAUS (+10/-7)   -   УвасНЕбудет"СуперМодели"опятьИскажениеФактов-ИДЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ.   Сегодня в 21:10:42
Вы абсолютно неадекватны *дибил*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUS тетенька вы искажаете подло ФАКТЫ ,Я НЕ ПСАЛ ПРО СУПЕР МОДЕЛЬ Я ПИШУ ПРО ИДЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
и цирка не надо! выходные с ЮЮ на форуме - самый ржачный цирк в мире!!
Юрий Юрьевич с Вас гонят все, кто только хочет, Вам самому-то за себя не стыдно? А если Ваши дети через пару лет зайдут на форум чисто глянуть, а тут такое)))

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Юрий Юрьевич (+1/-31)   Бонателла (+12/-11)   -   за скандализм   Сегодня в 09:54:02
Юрий Юрьевич (+1/-31)   Бонателла (+12/-11)   -   за неоднократный "срач" в ЛИЧНОЙ теме МОЕЙ СОБАКИ.   Сегодня в 07:19:57
Юрий Юрьевич (+1/-31)   Бонателла (+12/-11)   -   за искажение фактов,еще это ответный минус - за минус мне.   17 Апрель 2015, 22:18:52
хороший минус за минус я вам 4 а вы мне 11  *непонял*
 НАРОД ЕДИМ В КРИВОЙ РОГ ПОТУСИМ, ВЕДЬ  ПЕРВОЕ МАЯ *класс* *класс* *класс* *класс*
мы уже на чемоданах , коньяка на всех беру  *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха**класс* *класс* *класс*
Юрий Юрьевич как приеду позвоню *пук* тел. далеко не бросай за слова отвечать НАДО!!!!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
СРАТЬ ЗДЕСТЬ ВЫ ВСЕ ведь ИМЕЕТЕ ПРАВО ?
Юрий Юрьевич Фу... вы правда просто фу *нет*. Вы правда не умеете общаться без оскорблений? Мне кажется я вас не оскорбляла...

уникальность в том что таких мало
Каких таких? Сук которые стабильно занимают вторые и третьи места? ТАКИХ МНОГО!!!

И, кстати что там со спиной и с задними? Когда мы увидим фото в стойке?

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
меня улыбаю Ваши посты,  а не Ваша собака!.. и раз уж Вы зацепили эту тему, то в отличииотличие от Вас моя сука закрыла ЮЧУ за пять выставок при этом получив прекрасное описание под Вандони (породники меня поймут)+ вошла в 10 собак на ЧМ 2013 г. в Венгрии из 45 собак . А Вас что?))))

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Pininfarina о! в нашем полку прибыло))) сейчас и у Вас минусы появятся)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Orsa  вам нет и тридцати насколько верить вашей инфо а ВЫ КАК К СТАРАЯ БАБКА БАЗАРНАЯ СПЛЕТНЯ ,ВЫСРАЛИСЬ на здоровье  В ЧУЖОЙ ТЕМЕ ?  , ПОЗОРНАЯ СТАРУШКА.

ТОКА Я ТОЖЕ НАЧНУ СЕЙЧАС В ВАШЕЙ СРАТЬ ....ПОНРАВИТСЯ  ? подлая  тварь.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl

Orsa  вам нет и тридцати насколько верить вашей инфо а ВЫ КАК К СТАРАЯ БАБКА БАЗАРНАЯ СПЛЕТНЯ ,ВЫСРАЛИСЬ на здоровье  В ЧУЖОЙ ТЕМЕ ?  , ПОЗОРНАЯ СТАРУШКА.

ТОКА Я ТОЖЕ НАЧНУ СЕЙЧАС В ВАШЕЙ СРАТЬ ....ПОНРАВИТСЯ  ? подлая  тварь.
и за это ответишь  *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен* *недоволен*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Юрий Юрьевич да делайте Вы что хотите
Лучше бы на вопросы ответили, которые Вам задали люди
А то по кнопкам тыкать ума много не надо, а вот реальные ответы дать, вот тут уж мозгами поработать придется

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Pininfarina у меня 4е описания (ВРУ Три) от Международных ЭКСПЕРТОВ ГДЕ ХВАЛИЛИ ДО ЛЕГКЙО ЭРЕКЦИИ .я об этом уже ранее писл...ну и че их на ФОРУМ ВЫЛОЖИТЬ ?  первое от Международного эксперта на ВЫСТАВКЕКЕ ККУ ,посетили для социализации....
ДАЛЕ АВИ МАРШАК , АНТОНИО ДИ ЛОРЕНЗО.

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
Orsa))) я никогда не унижаю чужих собак какими бы они ни были! А вот людей которые это себе позволют презираю. Так вести себя нельзя!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Бонателла                          пошла на ..-й из моей  ВЕТКИ ,  еще забери свих сабак-фотину,орсу...

натравившая на меня своих подружек по "Ностра Сперанце"  и  своих выводных Каховских корсо  ...ты че пугаешь вонючка , обосретесь все вместе взятые.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Че Вы сюда выставку ККУ приписываете? Я знаю как там раздают титулы
На КСУшную выставку, где 70 собак Вам ездить не царское дело, а на ККУ так Вы первый!
Вот то Ваш уровень и предел и есть