Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71749 раз)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Фотина Сейчас он напишет, что "переслежина в спине не является недостатком у кане корсо и узнал ЮЮ об этом в сентябре 2014 года"  *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Оксана, Я ОХОТНО ВЕРЮ ЧТО В ВИННИЦЕ ПОЛНО  Корсо (даже у нас есть сотни три хлама),есть на длинных ногах, то есть дети мастино мама и папа дог +Корсо ККУ,Уверен не менее сотни отл Корсо но один момент, тигрового цвета...а черны хтам нет наверное и пяти штук, одну(может две в живую не видел не знаю) имеет Лига Чемпионов-питомник.
Если вы считаете ,что кто то обсерая ИДЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ Корсо, может привлечь к себе покупателей. то есть глаза и что бы там сепаратор не писала Фотина ,у ЛЮДЕЙ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ...
пусть оценивает своих корсиков дисплазмозных ,чя так понимаю, скулила всем писала что купила дисплазмоз в масковии, потом плодила,ДИАМАНТ ЛУГАНИ-дисплазийные сабани.
вы хоть лдопните но МЫ НЕ СЕРУНЫ могли уйти в промежуточный нам было тогда 15 месяцев
Юрий, Вы и тут немного не понимаете. В 15 месяцев во взрослый класс можно выводить собаку, если она уже более ли менее сформирована, иначе собака будет нелепо смотреться на фоне уже взрослых собак.
там не было собак, выводили в ринг только пачку юниорок 5 штук и в Днепре и в Полтаве,
могли спрятаться и быть чемпионами савсем одни.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
там не было собак, выводили в ринг только пачку юниорок 5 штук и в Днепре и в Полтаве,
могли спрятаться и быть чемпионами савсем одни

А Вы знали разбивку по классам во время регистрации на выставку?
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Инна есть ФАКТ ,что

породники не оценили трех ЧЕМПиОНОК УКРАИНЫ,

поставив их после нас..то бишь они нам проиграли, например в Полтаве было пять собак юниорок и все пять хороши собой,
та которая была вторая мне понравилась гораздо меньше чем например №5.

в следующих рингах было   две суки, обе не имели такого костяка и морды, гораздо проще, постааввлена одной из них оценка оч хор, я это видел своими глазами.
Парень из под Полтавы, я перед  выставкой с ним разговаривал( они недавно продавали щенков по три четыре тысячи грн), собака проще не куда.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я знал что есть 4 юниорки и maximusзаписался( поехать обойти ту которая первая была на МОНО В Днепре -Венси (там я не брал прикорм и девка не поняла че от нее ХОТЯТ ВОБЩЕ, она круртилась как юла, не стояла вобще
там получили №2 хотя долго Ави Маршак пытался раз семь ее поставить давая мне шанс, поскольку она  ему  очевидно понравилась, но за такое поведение невозможно поставить первое место, сам понимаю
В Полтаве 5.07 2014 года на Монопородке , ВЕНСИ ПОСТАВИЛИ ПОСЛЕ НАС № 4 ,тоесть ЧУкраины гораздо хуже, она как проиграла втройне по ИННЕ?
Записался  пятым-поехал толлько на моно ,где судит ДИ ЛОРЕНЗО, записавшись лишь потому что породник Итальяннец..

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ОТЛ И ОПИСАНИЕ ГДЕ ПОЛНО ЭКСЕЛЕНТ, кого не устраивает, ходите по кацапетовкам, Я держу слово и по простеньким не пойду.
Все остальное мне даже сейчас не интересно.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич Вы кто простите? Судья? Породник? Заводчик? Вы без году неделя в породе и с первого взгляда всем раздаете оценки? О чем разговор сейчас? О вашей собаке а не о том кто был за вами! Вы решили что она идеальна, вот все и интересуются на каком основании? Ну вот откуда вы это взяли? Вам рассказал ваш заводчик - так это нормально, это собака его разведения и он не будет говорить про нее плохо. Подруги вашего заводчика? Так это тоже в порядке вещей по той же причине. У вас оценка отлично 3 под породником! Точка! Пока вы не доказали что исправили ошибки и не выиграли хотя бы класс под породником это оценка вашей собаки! А с такой оценкой до ИДЕАЛЬНОЙ МОДЕЛИ КОРСО как до Марса пешком.

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Я знал что есть 4 юниорки и maximusзаписался( поехать обойти ту которая первая была на МОНО В Днепре -Венси (там я не брал прикорм и девка не поняла че от нее ХОТЯТ ВОБЩЕ, она круртилась как юла, не стояла вобще
там получили №2 хотя долго Ави Маршак пытался раз семь ее поставить давая мне шанс, поскольку она  ему  очевидно понравилась, но за такое поведение невозможно поставить первое место, сам понимаю
В Полтаве 5.07 2014 года на Монопородке , ВЕНСИ ПОСТАВИЛИ ПОСЛЕ НАС № 4 ,тоесть ЧУкраины гораздо хуже

Даже по этому кусочку возникает масса вопросов. Откуда Вы знали, что есть 4 юниорки (если не секрет, конечно)? Ваша собака без прикорма не понимает, что от неё хотят? С какой целью в юниорах выставлялись Чемпионы Украины?
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
породники не оценили трех ЧЕМПиОНОК УКРАИНЫ,

поставив их после нас..то бишь они нам проиграли, например в Полтаве было пять собак юниорок

А как это юниорки могут быть Чемпионами Украины? Не, ну единичные случаи бывают, когда собака до исполнения 18 месяцев на Киевских САСИБах может закрыть титул ЧУ, получив две САС, но чтоб в одном ринге было три таких собаки мало вероятно.

,Уверен не менее сотни отл Корсо но один момент, тигрового цвета...а черны хтам нет наверное и пяти штук, одну(может две в живую не видел не знаю) имеет Лига Чемпионов-питомник.

Во-первых, при чем тут Винница?
Во-вторых, Вы считаете, что классность собаки зависит от цвета? Или собаки высокого класса, но черно тигровые уже не собаки высокого уровня?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Если вы считаете ,что кто то обсерая ИДЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ Корсо, может привлечь к себе покупателей. то есть глаза и что бы там сепаратор не писала Фотина ,у ЛЮДЕЙ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ...
Действительно у людей хорошее зрение. И пока они видят только экс -3 и её "странного" владельца претендующего на идеальную модель. Осталось только понять кто стремится к титулу идеальности -владелец или его его собака.  *ржунимагу*
там получили №2
В Полтаве  на Монопородке , - № 4
на моно ,где судит ДИ ЛОРЕНЗО - экс - 3
А в чем же все таки идеальность??? Все выставки продула, ни одного раза даже класс не выиграла *огого*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
Ржу нимагу!  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Ну вот, опять все злые и не добрые, на СУПЕР КОРСО МОДЕЛЬ гадостей наговорили *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus узнал о четырех участницах в  теме выставки ,о том что победившая нас в Днепрпее 14 июня заприсана была заранее ея видел тут же на этом форуме 5.07 Полтава, в чем сложности я не отдуплючсь никак...

"ватноголовой"  , пояснять нет желания ,доктор который ей делал трепанацию до сих пор не улыбается, представьте  вскрыл а там вместо ума -ВАТА, до сих пор сложно с доктором...про пациентку нет смысла даже упоминать она естественно не в своем уме"

Pininfarina можно не только смеяться а даже обосраться.Выставьте на мою ветку свою корсу мы сравним два варианта и потомм  поржем  ,уверен на  все 99.999% ((с вашей сабачки.

Корсо Я имел  в виду - что много тигровыых несколько тысяч Очень преочень  хороших, черно тирровых на Украине наверное до полу тысячи классных, а черны ххороших нет и полусотни, а то где онии все ,может позапрятали, понимаю .что на форуме не более половины.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Нам Проиграли ЧЕМПИОНКИ ЮННЫЕ ,ЧЕГО ТО ПОД ДУРАКОВ  КОСИТЬ ,если я не правильно быстро написал .то наверое можно и так понять...

НАМ ПРОИГРАЛИ ТРИ ЮННЫЕ ЧЕМПИОНКИ УКРАИНЫ, см инфо по выставкам.

В ДНЕПРЕ 14 .06 МЫ БЫЛИ 2 Е ИЗ ПЯТИ юниорок , В Полтаве 5.07  были  3 е из ПЯТИ , ВСЕ ПЯТЬ БЫЛИ ХОРОШИЕ СОБАКИ, некоторым правда не хватало цвета, они были в каталоге черные в реале  больше  коричнево черные.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
В ДНЕПРЕ 14 .06 МЫ БЫЛИ 2 Е ИЗ ПЯТИ юниорок , В Полтаве 5.07  были  3 е из ПЯТИ
вот и все Ваши результаты?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич Не хотите отвечать Фотине, ответьте мне В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ВАШЕЙ СОБАКИ??? Если из 3х выставок она проиграла все три??? Под породником стала ТРЕТЬЕЙ!!! Или когда нет ответа вы можете только оскорблять?