Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 72233 раз)

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
 Юрий Юрьевич *класс* *класс* *класс* весна а фоток нет *круто* *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Всех любителей Канэ Корсо Итальяно....С праздником первого мая,нас сегодня 3 часа назад  поздравил "эксперт"Павлий Украина.

У себя дома после выставки "отлично".Описание -Лучшее из лучших- надиктовано-Лучше не придумешь..Но..Возникает вопрос.....Я знаю,что-"каждый имеет право на ошибку"...Ведь я хвалю свою лужу-Квааааа .Уверен,что сейчас хозяйка "победительницы"возмутится.Я любитель делать "кипиш".
У меня  " просто " Возник вопрос. А почему САС получила не стандартная собака(да и морда у нашей  конкретнее)? 
Ее рост в 12 месяцев без нескольких дней не соответствует стандарту. Не дотягивает как минимум семи,а то и 8 ми  сантиметров.
Она что "нагребет" семь- (а нужно наверное 8,а то и 9 сантиметров) до минимума к  2годам?.
Как мне обьясняли - специалисты,от года до 2 лет "Прибавится" роста не более 2 см.
Я всегда думал что наша малая. Но мы в стандартном росте.За пределы не вылезем нам уже 13 месяцев.Как я уже ранее писал,согласен с Богдановой,что титул Чемпиона Украины в нашей породе не является престижным,впрочем как и титулы Молдовы,также нескольких стран которые там получают.
Не стремимся ездить по кацапетовкам" просто вышли дома" планируем в Полтаву там рекомендуют серьезную выставку.

Кировоград и Павлоград не  станем "Штурмом Брать".Носится по улице как пуля
вольно в частном секторе.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я понимаю что мнение каждого эксперта сугубо индивидуальное *огого*,но не настолько же..я не ищу оправданий.Меня не нужно успокаивать и я не жду "помощи" от друзей" и "группы поддержки"...
..просто  Вы все посмотрите Вскоре вживую *молитва*.

все еще впереди *шофер*
Мне показалось,что наши лапища" толще кобелиных,которые были на выставке...Понравились  2кобеля....тиграш,он Сын Диверсии и нашего папика Фарука...Второй же черный.
Второй же очень классный черный.
Очень жаль , что не могу накидать видео.(у нас дома радио антенка интернет)..у нас очень быстрая и темпераментная девченка,очень Легко движется на ринге.как мотылек"- как пушинка,не вялая и несет хвост "без боли",так как не имеет заломов и прочих проблем.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
С удовольствием посмотрела ваши весенние фотографии. Красоточка-девочка! *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Спасибо.Стараемся иногда баловать веселящими фото.С девченкой нам *класс* ...Я это Хоороошо знаю.Очень повезло.
Читающим моееее "нытье" хочу сказать,что это не жалобы маленького юрчика, это однозначно- "смешное  *непонял*кино".

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Не расстраивайтесь!!! Это всего лишь мнение одного отдельно взятого эксперта! У вас еще все победы впереди!!!
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Dnipro43 100% прав *класс*

Оффлайн Актовиан

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Юрий Юрьевич Самое главное, что Вам с девочкой   *класс*, что она дарит свою любовь и преданность!!!  *любовь*
Пусть в жизни это будет самое большая неприятность....

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Актовиан-фото сегодняшней выставки "тему выставки"....я понимаю,что Вы не в курсе....В серых штанах это Юрий-Я..а ота самая мордатая дева выставки, с идеальным выкатом ЛОПАТКИ- наша Королева красоты.скопировал у МАРГО
Огромное спасибо МАРГО

Оффлайн Марго-Корсо

• Куратор Кривого Рога
  • Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • Мои сокровища)))
Пожалуйста Юрий! Есть еще фотки, но не буду ж я все выкладывать)) *хахаха* *хахаха* Если есть желание - можно организовать профессиональную фотосессию Вашей красотки (номер моего телефона у Вас есть;)).

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Пумс........Пока мы "здесь" пишем диферамбумы "за левые  *непонял*соревнования" погибло 42 человек в Одессе.ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ УтРОМ...НОЧЬ СКОРБИМ.........зупынено ВЕЛЫКЫЙЙ ПРОХИД У САМОВЫШЕВАННКАХ

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Цитата: Юрий Юрьевич
У себя дома после выставки 1.05.2014года
"отлично".
Описание -Лучшее из лучших- надиктовано-Лучше не придумешь..
Любому Человеку будет обидно,если его "обыграет" собака, которая не хотела долго показывать зубы,да еще и ростом меньше на 7 сантиметров.
Вот подтвержение г.Черкассы 17.05

Суки юниоры

INSPIRATION IZ MARIGRADA - н/я
ЭКСТАЗИ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ -дискв.
LARSA ARNAS FIORISTA- ЮСАС, ЛЮ
[/quote]

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
РОВНО 14 месяцев 21 мая 2014 года.
Не по дням а по часам МОРДАХА наливается.
Взрослеем  *ржунимагу*.

вопрос? Если мы на ногах идем 3 км на карьер гранитный , потом по склонам(очень крутым более чем в 65 градусов) кубарем носимся, потом еще "более менее ЖИВЕНЬКО в Рыси" *класс*    
обратно 3 км...Уверен нет никакого ни С Дисплазии однозначно ведь ? ..................  ни (В )?
а то я начитался черного списка,задумался через пару лет сведем по идее а то вдруг и раньше.

Для сравнения 6 месяцев и 8 дней

подросла ? 6 месяцев было (тогда 29.09.2013 г САСИБ)в Щенках ходили)и 8 дней ЛЩ.БП,направление на БЭСТ

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Ludmilaспасибо