Всех любителей Канэ Корсо Итальяно....С праздником первого мая,нас сегодня 3 часа назад поздравил "эксперт"Павлий Украина.

У себя дома после выставки "отлично".Описание -Лучшее из лучших- надиктовано-Лучше не придумешь..Но..Возникает вопрос.....Я знаю,что-"каждый имеет право на ошибку"...Ведь я хвалю свою лужу-Квааааа .Уверен,что сейчас хозяйка "победительницы"возмутится.Я любитель делать "кипиш".
У меня " просто " Возник вопрос. А почему САС получила не стандартная собака(да и морда у нашей конкретнее)?
Ее рост в 12 месяцев без нескольких дней не соответствует стандарту. Не дотягивает как минимум семи,а то и 8 ми сантиметров.
Она что "нагребет" семь- (а нужно наверное 8,а то и 9 сантиметров) до минимума к 2годам?.
Как мне обьясняли - специалисты,от года до 2 лет "Прибавится" роста не более 2 см.
Я всегда думал что наша малая. Но мы в стандартном росте.За пределы не вылезем нам уже 13 месяцев.Как я уже ранее писал,согласен с Богдановой,что титул Чемпиона Украины в нашей породе не является престижным,впрочем как и титулы Молдовы,также нескольких стран которые там получают.

Не стремимся ездить по кацапетовкам" просто вышли дома" планируем в Полтаву там рекомендуют серьезную выставку.

Кировоград и Павлоград не станем "Штурмом Брать".

Носится по улице как пуля

вольно в частном секторе.