Автор Тема: AVGYSTINA DOG EXTREME (Кьяра) КСУ  (Прочитано 4913 раз)

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Уважение: +7/-0
  • Кьяра
Re: AVGYSTINA DOG EXTREME (Кьяра) КСУ
« Ответ #15 : 23 Марта 2013, 11:47:30 »
 Оля (Yamir), да, наконец то освоили комп))

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #16 : 23 Марта 2013, 13:29:50 »
Красивая деваха выросла *класс* А в труселях прикольная *хахаха*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #17 : 23 Марта 2013, 15:40:11 »
Еще и намотали какую-то ерунду на уши:

Это для качественного приема спутниковых каналов)))) *класс*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #18 : 23 Марта 2013, 18:12:33 »
Очень позитивная веточка у Вас получилась!  *класс2* Показывайте еще фото!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #19 : 23 Марта 2013, 22:05:13 »
Даааа! Намордник у вас - "стоять-бояться"!  *огого* Добавить шипы и просто - маска Ганибала!  Страшнее самой "страшной" собаки!!!  *хахаха* А фотки и дети Ваши классные-прекрасные!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Кьяра
« Ответ #20 : 23 Марта 2013, 22:59:54 »
спасибо! а намордник надеваем иногда, но в нем как то не играется. он (намордник) скорей не для собачки а для моего спокойствия. А на фото младший сын-он главный дрессировщик! есть еще видео где он фигурантом подрабатывает))) я найду и покажу.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #21 : 23 Марта 2013, 23:53:15 »
а намордник надеваем иногда, но в нем как то не играется.
Да уж - не до игр! А нам ещё кинолог советовал надевать намордник дома, если собаня "плохо себя ведёт" - вот в наморднике сразу "шёлковая" становится, наверное, чтоб побыстрее сняли!  *хахаха*
А на фото младший сын-он главный дрессировщик! есть еще видео где он фигурантом подрабатывает))) я найду и покажу.
Находите видео поскорей - очень нравится смотреть, особенно когда дети с собаками занимаются!  *класс*

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Кьяра
« Ответ #22 : 25 Марта 2013, 00:47:37 »
 Здравствуйте! Рада приветствовать всех любителей этой шикарной породы Кане Корсо  на нашей веточке !!! Хочу представиться , меня зовут Алена , я хозяйка этой  обворожительной брюнетки  *глазки*. От себя решила добавить немного лирики и рассказать как произошло появление Кьярочки в нашей семье.
    Узнали мы о существовании этой породы из интернета , совершенно случайно , и конечно же сразу влюбились в визуальный образ , почитали характеристику и поняли , это то что нам нужно!!! До Кьяры у нас была собака породы боксер по кличке Оскар, без родословной и титулов , просто любимый друг! На это раз мы решили подойти к приобретению собаки очень серьезно , долго изучали : характеристику ,особенности этой породы , и пришли к такому выводу , что у всех заводчиков мнения расходятся по поводу внешних параметров и воспитанию и даже кормлению. Тогда мы нашли источники в которых указанны официально зарегистрированные стандарты и от них решили отталкиваться при выборе щенка . Больше всего мы симпатизировали собакам из питомника Голден Молос , и были готовы там взять щенка , но был еще один маленький каприз , я очень хотела что бы собака была черная без пятен . И тут совершенно случайно мне на мобильный звонит мужчина и предлагает выслать фото своих очаровательных  малышей, оказывается я когда то звонила по его объявлению и интересовалась всеми подробностями чем и запомнилась ему , теперь я понимаю почему он мне сам перезвонил , ведь это очень важно в какие руки отдаешь щенка ..... Моя девочка еще не развязана , но я уже задумываюсь над тем как я буду расставаться с щенками и в первую очередь меня будет волновать на сколько ответственные люди пришли ко мне за таким серьезным приобретением!!!
         Когда я увидела фото нашей малышки , то сразу поняла что мы нашли друг друга , именно ее я представляла когда хотела Корса , я даже не задумывалась и сразу сказала что мы ее забираем . Моему счастью не было предела , за счастьем нужно было ехать в Чернигов ,это уже было не так уж важно .К моему сожалению я не могла поехать вместе с мужем , но он во всех подробностях рассказал  о их встрече .
          Юрий Петрович очень радушно встретил моего мужа, все рассказал в мельчайших подробностях и даже подарил нам ошейник  красный со стразами  , предал пакет корма , и мисочку. Кьярочка  покорно спала на переднем сидении в машине целых 7 часов , периодически  тянулась полизать руки Руслану . Приехали мои путешественники ночью , я встретила их во дворе , взяла нашу манюню на руки и она сразу принялась лизать мне нос, вилять своим маленьким хвостиком . Дома она конечно же сразу все перенюхала , а потом примостилась на  одеялке которое я ей постелила возле нашей кровати и заснула тихим младенческим сном . Это не собака , а просто чудо , она очень легко поддалась воспитанию , многие мне не поверят , но это факт , она не разу не сходила по крупному дома , только питюнела и то не долго , около месяца . Конечно в этом и наша заслуга , мы очень часто ее выводили , и она быстро поняла где ее туалет . Отличное воспитание касается не только туалета, она во всем у нас леди , ни разу не нашкодила  в отличии от нашего шалопая Оскара *хахаха* Мы ее очень обожаем !            

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Кьяра
« Ответ #23 : 25 Марта 2013, 03:17:41 »
[

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #24 : 25 Марта 2013, 12:49:41 »
Кьяра красавица и расцветает прямо на глазах  *класс* *класс* *класс*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #25 : 25 Марта 2013, 14:51:42 »
Очень красивая девочка!  *класс*
Планируете ли Вы делать ей выставочную карьеру?

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Кьяра
« Ответ #26 : 25 Марта 2013, 16:44:18 »
Большое спасибо , за комплименты , Лариса и Виктория , ваша оценка особенно приятна !!! А по поводу выставочной карьеры , то мы немного начинали , и очень успешно , но закрыть Юного чемпиона Украины нам помешала травма задней лапы , за сутки до выставки на дрессировке  неудачно взяла барьер , рентген показал  скол кости , мы укололи обезболивающее перед рингом , но к сожалению это не помогло , она все равно хромала , эксперт дала очень хорошее описание и сказала что не хочет портить такой классной суке карьеру оценкой ( очень хорошо), девочка достойна большего и отправила нас лечить лапку  *нет* Мы интенсивно лечились , но до следующей выставки до конца не избавились от хроматы и получили оценку отлично 2 . В конце концов перестала Кьяра хромать только через пол года , и сей час иногда когда сильно набегается периодически поджимает лапку, вот такая печальная история. В итоге у нас 2 ЮСАС , на счет будущей карьеры еще подумаем . 

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
« Ответ #27 : 25 Марта 2013, 17:02:00 »
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Кьяра
« Ответ #28 : 25 Марта 2013, 19:12:05 »
   Хочу поделиться с вами еще одной интересной историей )))  История о том как мы познакомились с нашими родственниками . В прошлом году мы ездили на море в поселок Большевик на пять дней , это было наше первое путешествие с нашей красавицей . На четвертый день нашего отдыха мы вышли прогуляться как всегда по вечернему берегу моря , и совершенно случайно увидели корса голубого окраса , мы конечно же подошли пообщаться и познакомились с ним и его хозяйкой , хозяйку зовут Оля, Корса зовут Ямир . Оля с Ямиром живут в Херсоне , мы поговорили немного о выставках , а потом в процессе разговора выяснилось что мы не единственные корсы на этом побережье . Оля рассказала что они недалеко гуляют с девочкой из Чернигова , нам сразу же захотелось с ними познакомиться . И  оказалось что девочку зовут Бара  ее хозяйку Юля и мы родственники , а самое интересное что наши собаки очень похожи, как две капли воды . Мы приехали в один и тот же день , и уехали так же , наши собаки к сожалению мало пообщались , но вот мы с Юльчиком здорово сошлись , мы часто созваниваемся и переписываемся , Баре очень повезло с хозяйкой , она очень заботливая и безумно ее любит , мы с ней часто перетираем всякие мелочи и советуемся друг с другом. Очень жаль что нас разделяет такое расстояние , думаю мы бы общались намного чаще . Вот такая история судьбоносных совпадений )))  Ну где Чернигов , а где Николаев , надо же было так пересечься  *класс*

Оффлайн Юльчик

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-1
  • Бара
« Ответ #29 : 25 Марта 2013, 19:33:12 »
Привет Алена, очень приятно, что ты нас упомянула в своей веточке,я очень рада нашему знакомству, это действительно какое то чудо встретиться на краю географии, спасибо Оле. Дело еще в том, что очень хотела посмотреть какой выросла именно эта собака,так как при выборе щенка колебалась взять белый ошейник или зеленый *клевер*, но все таки остановилась на своем медвежонке, а Алена стала счастливой обладательницей своей Кьяры. а вообще они как две капли воды похожи, только у Бары лилия на груди белая *цветок*