Здравствуйте! Рада приветствовать всех любителей этой шикарной породы Кане Корсо на нашей веточке !!! Хочу представиться , меня зовут Алена , я хозяйка этой обворожительной брюнетки

. От себя решила добавить немного лирики и рассказать как произошло появление Кьярочки в нашей семье.
Узнали мы о существовании этой породы из интернета , совершенно случайно , и конечно же сразу влюбились в визуальный образ , почитали характеристику и поняли , это то что нам нужно!!! До Кьяры у нас была собака породы боксер по кличке Оскар, без родословной и титулов , просто любимый друг! На это раз мы решили подойти к приобретению собаки очень серьезно , долго изучали : характеристику ,особенности этой породы , и пришли к такому выводу , что у всех заводчиков мнения расходятся по поводу внешних параметров и воспитанию и даже кормлению. Тогда мы нашли источники в которых указанны официально зарегистрированные стандарты и от них решили отталкиваться при выборе щенка . Больше всего мы симпатизировали собакам из питомника Голден Молос , и были готовы там взять щенка , но был еще один маленький каприз , я очень хотела что бы собака была черная без пятен . И тут совершенно случайно мне на мобильный звонит мужчина и предлагает выслать фото своих очаровательных малышей, оказывается я когда то звонила по его объявлению и интересовалась всеми подробностями чем и запомнилась ему , теперь я понимаю почему он мне сам перезвонил , ведь это очень важно в какие руки отдаешь щенка ..... Моя девочка еще не развязана , но я уже задумываюсь над тем как я буду расставаться с щенками и в первую очередь меня будет волновать на сколько ответственные люди пришли ко мне за таким серьезным приобретением!!!
Когда я увидела фото нашей малышки , то сразу поняла что мы нашли друг друга , именно ее я представляла когда хотела Корса , я даже не задумывалась и сразу сказала что мы ее забираем . Моему счастью не было предела , за счастьем нужно было ехать в Чернигов ,это уже было не так уж важно .К моему сожалению я не могла поехать вместе с мужем , но он во всех подробностях рассказал о их встрече .
Юрий Петрович очень радушно встретил моего мужа, все рассказал в мельчайших подробностях и даже подарил нам ошейник красный со стразами , предал пакет корма , и мисочку. Кьярочка покорно спала на переднем сидении в машине целых 7 часов , периодически тянулась полизать руки Руслану . Приехали мои путешественники ночью , я встретила их во дворе , взяла нашу манюню на руки и она сразу принялась лизать мне нос, вилять своим маленьким хвостиком . Дома она конечно же сразу все перенюхала , а потом примостилась на одеялке которое я ей постелила возле нашей кровати и заснула тихим младенческим сном . Это не собака , а просто чудо , она очень легко поддалась воспитанию , многие мне не поверят , но это факт , она не разу не сходила по крупному дома , только питюнела и то не долго , около месяца . Конечно в этом и наша заслуга , мы очень часто ее выводили , и она быстро поняла где ее туалет . Отличное воспитание касается не только туалета, она во всем у нас леди , ни разу не нашкодила в отличии от нашего шалопая Оскара

Мы ее очень обожаем !