Автор Тема: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 62063 раз)

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
вольеры разделены на 2 части  закрытая с выходом в решетчатую часть.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
ярик вы не волнуйтесь по тому поводу, что он не хочет бегать. У меня кобель до года как только видел поводок сразу бежал на свое место, отворачивался и закрывал глаза типа это он спит, а ты, мама, гуляй сама. А деть у него есть - папашку перещеголял тормозизмом - тот еще и на улице вообще не двигается. Стоит только хозяину остановится - тут же садится. А так гуляет исключительно рядом. Хоть бегай с ним. И даже старший пес его развлечь не может. Вот такие тормоза бывают *хахаха*
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Он принципиально не хочет выходить на улицу... становится в позу и все.. только на руках. А в туалет нужно же как то приучить...

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
ярик  Стоит только хозяину остановится - тут же садится. А так гуляет исключительно рядом. Хоть бегай с ним.
*хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* у Меня такая мадама дама ситит, гулять любит выходить только посидеть возле лавочки, а если я на велик сажусь так вообще с места не сдвинешь *не понял*, мол едь мама а я посмотрю *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, и причем такое поведение с самого детства *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Оксана, прошу открыть ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Щенки в вольерах  зимой, кормите МАКАРОНАМИ...
Нет сил такое читать... *огого*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Поддерживанию  *обалдеть* *огого*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Открыла еще вчера.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Открыла еще вчера.
Круто! В принципе и я "за", но может стоило сначала  представителям клуба или ещё кому "по-выше" заглянуть в питомник с проверкой? кто-то же активировал помёт, видел состояние и содержание щенков? Думаю здесь вина не только одного заводчика....  В "Чёрный список..." особенно с поправкой "заводчики которым нельзя доверять" могут попасть многие, к которым хоть когда были претензии от покупателей (сама проходила в качестве покупателя, с той только разницей от ярик, что я покупала щенка по фото, и не совсем "бачили оч1, що вибирали", для себя решила - по фото щенка не покупать - ехать и смотреть!) да и на форуме хотя бы взять последний случай с "Каролина", я уже    "не доверяла" бы  заводчику, хорошо, если случай этот единичный у этого заводчика и всё же....  Список - списком, а за состоянием питомника и за право им называться должен быть контроль, да и за людьми, кто просто занимается разведением без приставок,  тоже нужен контроль хотя бы  при  выдаче документов щенкам.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
может стоило сначала  представителям клуба или ещё кому "по-выше" заглянуть в питомник с проверкой?
К большому сожалению у нас в КСУ существует множество комиссий, но нет самой главной КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ СОДЕРЖАНИЯ ПИТОМНИКОВ. Которая бы проверяла условия содержания и разведения собак. И таких, мягко говоря "горе заводчиков" , лишала бы возможности разведения!!!

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Уважаемые форумчане! Щенка я брал не по фото....ездил к Вадиму сам 10.03.2012 и щенка выбрал  то же самостоятельно. А то что недочитал и недосмотрел каким должен быть щенок это мое упущение, конечно немного обидно, что он не дотягивает до стандарта-не беда ЭТО. Вырастим и  воспитаем! А вот с комисией это безусловно делопросто необходимое. Таких щенков не то что продавать, их в ветклинику нужно сразу....ниже выложу аусвайс

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
На данный момент мы уже такие

Весим уже 7200.... категорически не хочет выходить гулять. Выносим на руках, опускаем на землю...садися рядом и сидит. Делает дела и сразу тянет к подъезду..сам не просится...

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
но нет самой главной КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ СОДЕРЖАНИЯ ПИТОМНИКОВ.
Вот есть над чем подумать и выдвинуть такое предложение на ближайшем собрании! Создать комиссию из заслуженных заводчиков в разных  породах, с привлечением ветеринаров - обязательно!  А ещё действенно было бы "поставить" регистрацию питомников на государственный уровень с обязательной регистрацией и отчётом в налоговую службу (как, например открытие любого частного предприятия будь-то завод, ресторан или киоск), думаю, что горе-заводчики довольно быстро свернули бы свою деятельность или их "свернули" бы!  Ну вот что-то вроде этого стоит обсудить и обдумать и начать действовать!  

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
А ещё действенно было бы "поставить" регистрацию питомников на государственный уровень с обязательной регистрацией и отчётом в налоговую службу
Да никакая из этих служб не будет проверять содержание собак и щенков в питомнике. Их главная функция собирать вовремя налоги.

Создать комиссию из заслуженных заводчиков в разных  породах, с привлечением ветеринаров - обязательно!
а на каком юридическом основании такая комиссия сможет проникнуть на территорию частной собственности?
Функция контроля за содержанием животных в системе КСУ возложена на руководителей клубов в которых состоят владельцы собак. Для этого и существует актировка, когда представитель клуба КСУ выезжает к заводчику, осматривает помет и мамочку, составляется акт осмотра и только после этого выдаются или не выдаются документы на щенков.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
На данный момент мы уже такие
Улучшения уже заметны! *класс*