Автор Тема: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 61958 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Ветеринар уже на подъезде ......скоро будет.
Ветеринар уже подъехал? И что сказал?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Зря радуетесь,когда он выростет и будет её охранять от вас!вам будет не до смеха,я это знаю на своём опыте((((((
Всё зависит от воспитания и расстановки приоритетов в "стае"! Знаю историю, а люди и больше могут рассказать, когда ротвейлер "охранял" своего любимого хозяина, когда тот приходил "подвыпимши",  от нравоучений  жены!  *хахаха* Моей Жаклине тоже "не нравится" когда ко мне "протягивают" руки, но она чётко различает с каким намерением и нравится мне это или нет!  *хахаха*

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
Всем привет!ветеринар сказал, что уши купирует бесплатно:)) начали давать лактобифид+комплекс жидких витаминов+exel vitality для щенков за 4 дня набрал 700 гр.
Началась проблема социализации гулять не выгонешь......одел легкую шлейку с телескопическим поводком.... по улице ходит непосредственно рядом со всех сторон без инициативы. Только бы поскорей домой. не бегает вообще ни по улице ни в квартире. Из игр стучит лапой по зеркалу шкафа....и все.....никаких поползновений....
поел лег попил лег.......вощем печалька пока...:(

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
ярик, дайте ему время, все придет. Я так понимаю, что после голодной и склочной жизни с собратьями он просто набирает силы и приходит в себя.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
за то лежит либо на спальном месте либо на коврике на голый пол не ложится :))

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
за 4 дня набрал 700 гр.
*класс*
не бегает вообще ни по улице ни в квартире.
Так это и хорошо - корсикам не рекомендуют бегать хотя бы до 7ми месяцев, желательна только ходьба с переменной скоростью.
Только бы поскорей домой.
И это вполне нормально, дома ему хорошо, сытно и спокойно!
по улице ходит непосредственно рядом со всех сторон без инициативы.
Обязательно берите на улицу с собой вкусняшки и прикармливайте каждый раз, при этом разговаривайте с ним ласково и с весёлой интонацией - он скоро поймёт, что и на улице очень приятно находиться! Он у Вас ещё совсем маленький и
после голодной и склочной жизни с собратьями он просто набирает силы и приходит в себя.
Уделяйте ему больше внимания дома, увлекая его игрушками и играми! Удачи!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
поел лег попил лег.
Мои уже большие и то после часа интенсивной прогулки могут 2 часа проспать! А вашему ещё и 4х месяцев нет! А потом все щенки разные по темпераменту, как и дети - одних не угомонишь, других не растормошишь, а уж и растормошишь - не успокоишь!  *хахаха*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
даааааааааа!!!!!!!!!!!!!! почитала и  *непонял* *непонял* *непонял* зачем собаку вяжишь коль кормить не чем вот это точно РАЗВИДЕНЦЫ *нет*,и интересно по чем таких щенков продают *непонял*ярик если не секрет напиши, нечего личного просто интересно  *глазки* *глазки* *глазки*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Так это и хорошо - корсикам не рекомендуют бегать хотя бы до 7ми месяцев, желательна только ходьба с переменной скоростью.
Ну эт вы зря. Детки в этом возрасте маленькие зажигалочки, им все интересно и они везде лезут. А такая вялость нехороший симптом. Но во всем остальном с вами согласна. Нужно заинтересовать ребенка, разыграть. *класс*

Бонателла, так вроде и не скрывали родителей то. Вверху есть все данные.

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
 *класс* Начал проявлять признаки жизни. сегодня жена к товарищам с ним поехала они на 10 м этаже живут... а лифт ( по непонятным причинам) не работал... осилил Товарищи!!! Он сам пошел без поводка....
Молодца!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
ярик Поздравляю! Всё у вас будет хорошо!

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Свозили еще к одному ветеринару....он сказал что все печально..... укололи витаминов, имуномодулятор и противогрибковый препарат. Лечить 10 недель.....

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
ярик, а что именно печально? Какой диагноз поставил вет?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Имунитета нету или очень мал, поражение кожного покрова. Щенок на улицу только на руках выходит..... а так упирается как осел.... сделали 3 инъекции....есть не хочет... лежит спит

Оффлайн ярик

• Пользователь
  • **
Хочется поехать к заводчику ......со всеми вытекающими.....еле сдерживаюсь....хотя сегодня прощенное воскресенье......всех простил, а его немного позже.....