Автор Тема: УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ КАНЕ КОРСО  (Прочитано 12750 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ КАНЕ КОРСО
« Ответ #45 : 04 Мая 2013, 16:25:14 »
жара такая,что я скоро подшёрсток начну скидывать Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!
Да уж пора бы к лету подготовиться - ДОЛОЙ ВСЁ ЛИШНЕЕ!  *ржунимагу* Могу посоветовать хорошие средства для избавления от лишней "растительности"!  Но, думаю, что Вы своими "силами" справитесь"!  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #46 : 08 Июля 2013, 13:28:22 »
День добрый,всем.
Прошу прощения,если не совсем в тему.
Наша малышка,спит всегда на древесной стружке,сосна,лиственница,старинный дуб,акация и орех.
Запаха постороннего в квартире сейчас уже (сразу я купил пять пакетов по (18 грн)брикетированного отхода деревообработки леса всего 25 кг)давно нет.
Были у нас проблемы,запах(ведь брикет крупный около 1 см)ежедневные с мойкой лап, до 4х и даже пять раз в день.А вес то был 12 кг! Не легко ее носить в ванную.
Сейчас у нее всегда,однозначно,идеально чистые ноги,хоть облизывай.
Хвоя,дуб и орех(профилактика кокцидиоза) Впитывают и убивают все вирусы,грибы и распад идет на соль и воду(в смысле она с утра там и писяет и какунькает).
На "оппилки-Стружки" *доктор* можно перейти с 2.5 х месяцев.

Она,малышка Тина, была нами привезена в 49 дней.Размещена на свободном полностью балконе,лоджии,северно западная сторона.Солнца нет до 19 часов вечера,окна частично вынуты.
Это идеальное решение для содержания в квартире-Балкон(он же утеплен пенопластом на случай холодной зимы) *класс*.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #47 : 24 Июля 2013, 09:14:48 »
shchyryy я покажу (или можете на ветке Кольта глануть) какой домик-будку мы сделали. Могу порекомендовать утеплить не пенопластом (его любят мышки кушать). а ватой.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #48 : 24 Июля 2013, 09:21:04 »
http://corso-club.com/index.php?topic=1592.765
Вот тут есть фото домика. Он стоит на помосте, под крышей, утеплен винватой. Такой высокий - что бы было удобно убрать и что бы повесить потолочные обогреватели. Они специальные для будок
У нас есть щенки 0677056824.