Автор Тема: Отдают кане корсо  (Прочитано 8717 раз)

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
Отдают кане корсо
« : 24 Сентября 2012, 11:05:53 »
В связи с переездом отдают кобеля кане корсо. Возраст 7 мес. Документы - щенячка КСУ. Телефон хозяйки не даю,т.к ей всё равно куда пристроить собаку, а я не хочу, чтоб малыш попал в плохие руки. Мой тел.050-716-63-90, 063-792-41-02. Светлана г.Чернигов.
http://s018.radikal.ru/i525/1209/6b/adf9e353da01.jpg

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
Re: Отдают кане корсо
« Ответ #1 : 24 Сентября 2012, 11:06:30 »
Позже будут ещё фотографии.

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #2 : 24 Сентября 2012, 11:25:44 »

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #3 : 24 Сентября 2012, 11:31:53 »

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #4 : 24 Сентября 2012, 11:55:03 »
Родителей можно посмотреть на сайте

http://canecorso.net.ua/wenki
помёт от 20.02.2012

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #5 : 24 Сентября 2012, 12:01:50 »
Разместила в контакте
http://vk.com/wall136491021_4783
с текстом посамовольничала, но, думаю, что общий принцип я верно поняла? Отредактирую, если нужно.

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #6 : 24 Сентября 2012, 12:14:32 »
Текст мне понравился, прямо в точку! Спасибо!

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #7 : 24 Сентября 2012, 12:25:25 »
Ето какой такой переезд что нельзя с собой собаку взять.  *злюсь*  Ходьби со вторими хозяевами повело мальчику.

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #8 : 26 Сентября 2012, 10:03:51 »
Прошу модераторов закрыть данную тему. После того, как хозяйка данного кане корсо пришла вечером в воскресенье к нам на площадку и заявила, что если мы не поможем ей пристроить собаку за 2 дня, то она либо усыпит его, либо вывезет в лес. К утру мы организовали передержку собаки, позвонили ей чтобы срочно забрать собаку, она ответила, что сейчас едет на работу, а вечером сама приведёт собаку на площадку. Вечер на площадке прошел у нас в пустом ожидании, на телефонные звонки она не отвечает. В данный момент телефон отключен вообще. Мы попытались разузнать, где она живёт и что в с собакой. По предварительным сведениям собаки у неё уже нет. Мы сделали всё, что могли, но к сожалению, наша помощь уже не нужна. Не знаю, как Земля носит УРОДОВ, подобных этой горе-хозяйке!!! *злюсь* *злюсь* *злюсь*Как можно так относиться к зависящему от тебя животному! Сложно подобрать сейчас слова, мне только маты  приходят на ум!!! Надеюсь, это ей даром не пройдёт  *нифига*!!!
Спасибо всем, кто отозвался на объявление и старался помочь.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #9 : 26 Сентября 2012, 10:16:21 »
Блин!!!!!!! Это не человек - это выродок какой-то!!!
Добра и благополучия!

Оффлайн valenka

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Валя и Грейс
« Ответ #10 : 26 Сентября 2012, 10:26:52 »
Знаете в жизни многое бывает. Но от такого волосы на голове дыбом встают. Писсссец

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #11 : 26 Сентября 2012, 10:29:32 »
Я никак не могу успокоиться! Знаю, что бывают в жизни разные ситуации, когда человек понимает, что не может по каким-то причинам обеспечить собаке должный уход и заботу и вынужден передать её другим хозяевам. НО НАДО ЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Будь добра, как положено пристрой животное в семью, где о нём будут заботится и любить его! Что это за решения "УСЫПИТЬ" или "ОТВЕЗТИ В ЛЕС"? *злюсь* *злюсь* *злюсь* Абсолютно незнакомые люди делают всё чтоб помочь, а в результате................ Я даже боюсь представить что сейчас с этим несчастным псом  *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #12 : 26 Сентября 2012, 12:57:25 »
Ето просто уроди как же так , почему нет закона такого чтоби так сволочь наказать, неповадно би и другим било (+дворняг би ето косалось) думаю заводчикам стоит продавать щенят с ксерокопией паспорта где есть прописка , что-би на такие случие можно бистро забрать псинку.  Хотя попробуй всех проконтролировать ведь на лбу у будущих хозов не написано , что они уроди ненормальние  *злюсь* *злюсь* *злюсь* *злюсь* *злюсь* *злюсь* *фууу*

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #13 : 26 Сентября 2012, 20:54:49 »
Насчет паспорта-это правильная мысль, надо требовать ксерокс! Усыпить бы эту тварь, у которой оказался пес!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #14 : 26 Сентября 2012, 21:56:04 »
Насчет паспорта-это правильная мысль, надо требовать ксерокс! Усыпить бы эту тварь, у которой оказался пес!
Согласна! Если ввести жёсткие меры по защите животных и контроль за владельцами,  может тогда что-нибудь изменится в лучшую сторону! Не хочется верить, что со щенком случилось что-то страшное!  *нет*