Автор Тема: Отдают кане корсо  (Прочитано 8718 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Отдают кане корсо
« Ответ #15 : 26 Сентября 2012, 22:00:41 »
НО НАДО ЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А если она никогда не была "ЧЕЛОВЕКОМ" то откуда взяться доброте и человечности!

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
« Ответ #16 : 26 Сентября 2012, 23:59:07 »
На фото хозяйка щенка? *нет*Героев нужно знать в лицо!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн Bagira

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #17 : 27 Сентября 2012, 10:50:49 »
Я никак не могу успокоиться! Знаю, что бывают в жизни разные ситуации, когда человек понимает, что не может по каким-то причинам обеспечить собаке должный уход и заботу и вынужден передать её другим хозяевам. НО НАДО ЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Будь добра, как положено пристрой животное в семью, где о нём будут заботится и любить его! Что это за решения "УСЫПИТЬ" или "ОТВЕЗТИ В ЛЕС"? *злюсь* *злюсь* *злюсь* Абсолютно незнакомые люди делают всё чтоб помочь, а в результате................ Я даже боюсь представить что сейчас с этим несчастным псом  *плачет* *плачет* *плачет*
Полностью согласна с  выше  сказанным!
Всякий раз когда читаю или сталкиваюсь с подобной ситуацией воспринемаю как личную боль.   *плачет* Но к сожалению прощитать ситуацию при продаже  щенка или наказать таких горе хозяев невозможно.  *нет*  И очень жаль. *злюсь* Так как  розплачивается   за человеческое бездушие ни вчем не повинная преданная собака.

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Уважение: +11/-1
  • Antey
« Ответ #18 : 27 Сентября 2012, 10:54:50 »
На фото хозяйка щенка? *нет*Героев нужно знать в лицо!!!
Да, на фото хозяйка собаки. Рекомендую запомнить лицо. Не исключено, что через определённое время ей захочется поиграться с очередным щенком.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #19 : 27 Сентября 2012, 16:22:36 »
Хорошо бы её номер внести в черный список.

Оффлайн Баггі

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #20 : 27 Сентября 2012, 22:41:51 »
Номер можно и поменять а вот би такую базу всеукраинскую с именами і тд зделать і вносить туда таких виродков + если и фотка если есть ,ето било би класно(ведь есть в банках бази клиентов которим нельзя давать кредити і тп, в милиции тоже свои с уголовниками, черние списки тур-фирм форуми ) . Пришол покупатель ага проверил все гуляй урод!!!!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 28 Сентября 2012, 04:02:12 »
Такие люди, без совести, живут без оглядки, и плевать им на всё и всех. Не факт, что будут себя утруждать сменой номера. Мошенники, которые пытаются вытрясти деньги у хозяев потерянных животных, уже не первый день "работают" с тех же номеров, что и год назад, а может и больше, и не меняют...

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #22 : 29 Сентября 2012, 16:01:44 »
Извините за то,что вмешиваюсь. Согласна со всеми высказываниями на+ 1000 процентов относительно"хозяйки" малыша. Но мое личное мнение,что телефон ее нужно было сразу вывесить(без посредников),может быстрое отбирание у нее собаки гарантировало бы хепи энд. Хотя что уже обсуждать *нет* *огого*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 29 Сентября 2012, 16:08:28 »
Да тут и так быстрее быстрого люди откликнулись взять его на бесплатную передержку, быстрее не бывает, и быстрее бы никто и напрямую с хозяйкой бы и не связался. Собака ушла в неизвестном направлении, что и пыталась предотвратить Светлана. Уверена, что на звонки не отвечают, потому что успели таки спихнуть собаку в непроверенные или ненадлежащие условия.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #24 : 02 Октября 2012, 13:20:34 »
КАКОЙ УЖАС!!! Чтож за тварь такая, а на фотографиях вроде счастливая! Мне кажется, что она вообще никуда не переезжает. а просто надоело надо же гулять с ним и не 20 минут, надо кормить, что она не очень охотно делала, так как на фото мальчишечка худоват, ну и т.д. и т.п., подустала дамочка. Очень переживаю за мальчишечку, чтоб ничего дурного с ним не случилось, а то с такими заявлениями от этой с..ки можно ожидать чего угодно! Если появится информация о нём, сообщите пожалуйста, очень-очень надеюсь, что он попал в хорошие руки!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #25 : 02 Октября 2012, 13:50:46 »
Бедный малыш,у него ведь только жизнь начинает.Он такой красивый,особенно на самой первой фотографии!
Так не кто не знает что сейчас с ним???
Переживаю очень *нет*

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #26 : 03 Октября 2012, 19:31:40 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Собаку хозяйка отдала своему знакомому у которого раньше жил питбуль. Питбуля парень воспитывал с агрессией на людей. Когда взял кане корсо, видимо он показался ему добрым и он решил отдать собаку обратно. Горе-хозяйка собралась на заработки в Москву и уговорила парня подержать у себя во дворе собаку около года. Сказала, что деньги на еду будет высылать. А через год его заберёт к себе. Теперь вернёмся мысленно к первой встрече с ней и вспомним, что с собакой она готова была сделать что угодно лишь бы быстрее от него избавиться, одна из причин (не переезд), оказалось было то, что хозяйка уходит на целый день, приходит поздно, и соответственно видит в квартире результаты собачьего одиночества (разгром и какульки с писюльками). А теперь ответьте:"Кто виноват в таком поведении собаки? Какое поведение можно ожидать от 5ти-7ми месячного щенка, который целый день предоставлен сам себе?". Ещё вопрос:"Измениться ли его поведение после того, как целый год он будет сидеть на привязи в частном доме? Кому он будет нужен в этом доме и кто будет заниматься поведением и воспитанием собаки? Учитывая первоначальную причину передачи собаки, не встанет ли вопрос о пристройстве собаки опять и опять?" Думаю, не стоит вам рассказывать чем закончится эта история.......Да и выживет ли собанька, если будут сильные морозы, ведь в дом его никто не пустит.
Но, это ещё не всё. Мы связались с горе хозяйкой через другого человека, которому она рассказала, что хотела отдать собаку, но некоторые люди так заинтересовались её собакой, что она задумалась, стоит ли собаку отдавать! И некая Света(это я) с её подругой просто терарризировали её звонками, так хотели забрать пса. Как этому недалёкому человеку объяснить, что если бы она не сказала:"У вас 2 дня чтоб пристроить собаку иначе я её усыплю или вывезу в лес", мы бы так не спешили и не терроризировали её. Я просто боялась, что она сейчас с ним что-то сделает или отдаст в плохие руки (что и произошло). Сказала бы спасибо, что абсолютно чужие люди хотели спасти её собаку. Но...... Она даже не подумала об этом, она подумала:"Наверное хорошая собака, не буду отдавать. Престижно иметь такого пса" вместо того чтоб одуматься и окружить щенка любовью и заботой. Пересмотрела бы своё отношение к животному!!! Понятно, что малыш не видел лучшего отношения и для кане корсо хозяин всегда "БОГ" даже если он полный придурок! Такие они - собаки, любят нас любых, беззаветно и преданно!!! В этом иногда и проблема!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 03 Октября 2012, 20:00:40 »
В подобных ситуациях чувствуешь полнейшее свое бессилие, и в том, что помочь собаке не можешь, и в том, что нет конца и края подобным "хозяевам"...

Оффлайн oct.dsa

• Светлана
  • Старожил
  • Antey
« Ответ #28 : 03 Октября 2012, 20:02:58 »
Так и есть!!! Сто лет мне надо было ей надоедать звонками! Я за собаку переживала. Даже если предположить, что это её собака и её дело кому собаку отдать, так хотя бы трубку сняла и ответила бы что то. Отморозилась, блин! А теперь я и моя знакомая террористками оказались. ВОТ ТАК И ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 03 Октября 2012, 20:23:08 »
А это часто и густо так. Только помочь Вы хотели не людям, а собаке, которая сама не может обратиться к хозяйке и попросить её быть человеком.