Автор Тема: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)  (Прочитано 104727 раз)

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Re: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)
« Ответ #300 : 07 Сентября 2016, 13:23:20 »
Не народ, какая помесь?)) Вы о чем? Там документы есть!)))
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #301 : 07 Сентября 2016, 13:35:01 »
SAXHAUS,  эта 5!!! *ржунимагу*
Подскажите, где водятся такие непуганные покупатели? Ещё и денег заплатили нормально по нынешним временам. Хотя, могли и насвистеть про цену.
Катя, владельцы, небось, пока ещё верят, что у них корс настоящий? Или уже начинают что-то подозревать? Обычно в таких ситуациях владельцы особо ранимы.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Евгения

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #302 : 07 Сентября 2016, 13:58:02 »
жаль хозяина  *нет*. они то ждут, что вырастет кане корсо.  у нас в Зоосфере (клуб) тоже можно документы FCI сделать на кого угодно, за кругленькую сумму(((. мы когда Зене меняли щенячку на родословную, то меня предупредили не тянуть и быстрее делать,т.к. потом могут под нашу щенячку оформить кого то еще *нет*. Видимо в Кривом Роге тоже так

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Vincenzo
« Ответ #303 : 07 Сентября 2016, 15:30:47 »
Так наверно еще и сводить захотят потом.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #304 : 07 Сентября 2016, 20:35:32 »
Василий,  к, ну а как же, собачки должны размножаться для здоровья ))) ну а с документами- сам бог велел)))
Ну а если серьезно, я тут на днях сходила на ОЛХ, очень все печально... Особенно радуют объявления о купированных шоу щенках...

Оффлайн Palmira

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #305 : 07 Сентября 2016, 21:52:49 »
Господа, давайте для начала голословно не обвинять наш Криворожский КК "Апорт"! Да, щенок на корса если и похож, то очень и очень отдаленно )) Но, во-первых, где гарантия, что этот "песык" с документами вобще? Что это документы ККУ? Если и есть щенячка, что там по окрасу написано? Я Вам сейчас десяток фоток выложу, косых-кривых-плембраков и скажу, что это КСУ актирует. И что? Щенячку-то, в глаза никто не видел... Если она есть в природе, конечно. Нам тут владельцы добермашки доказывали, что собачка у них КСУшная. И купленная за 10 тысяч гривен. А животинка милая, конечно, но... Обнять и плакать одним словом. Оказалось потом все проще, родители "нулевочники" в АКУ, дите от них. И цена, естественно, там в разы меньше была. Так что, "собака лает - ветер носит!"
Нет, я не ответственный кинолог "Апорта", никого не актирую, никому ничего не выдаю)) Но мой помет доберов оформлен в "Апорте" (фотографии щенков могу приложить). И мы с удовольствием ходим на ККУ выставки. И регулярно читать, что в Кривом Роге свое видение пород, что в ККУ свои стандарты - неприятно (мягко говоря). В Кривом Роге, как и везде, есть хорошие собаки и не очень, есть хорошие заводчики и не очень (скажем так). Так что, или голые факты (они не врут). Или чего его зря ККУ пылесосить.
С уважением ко всем участникам дискуссии
Юлия

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #306 : 07 Сентября 2016, 22:15:36 »
Palmira,  , да речь не о ККУ. Речь о том что у нас творится. Как всем известно без лоха и жизнь плоха.. Продают новичкам не пойми кого, с непойми какими доками. И начинается... А когда у покупателя откроются глаза, дай боже чтобы эту собачку не выставили из дома...
P.S. У меня 13 лет прожил ККУшный стафф, очень и очень породный парень был...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #307 : 08 Сентября 2016, 11:01:00 »
Palmira,  Юлия я не хочу обидеть Вас и Ваших прекрасных собак,у Вас свое мнение ,а у меня свое  о Кку,хотя и в КСУ хватает разного...
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #308 : 08 Сентября 2016, 12:03:37 »
Ордана,  SAXHAUS,  100%!!!
У нас по 600-800$ продают от чемпионов таких экземпляров, что на голову не натянуть этот "шикарный" экстерьер *нет* и дело тут не в организации, а в отношении народа к разведению...и иногда к собакам за 200$ отношение лучше, чем к собакам за 1000$

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #309 : 12 Сентября 2016, 00:11:32 »

Вот я не знаю, что меня убивает больше - подобные этой ....., или то, что эта тема не цепляется никогда на форумах, все молча наблюдают эту феерию, и множество других. Советы покупать собак с документами - как их можно аргументировать то? Понимаю, что просто глупо выгляжу. поднимая этот вопрос, но ДОСТАЛО так, что и фиг с ним, с мнением обо мне.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #310 : 12 Сентября 2016, 07:19:50 »
Твари.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #311 : 12 Сентября 2016, 08:22:22 »
OleLukoe,   а что , собственно, возмущает?)) Если есть спрос, то всегда будет предложение!  Если известные питомники меняют алиментным щенкам родословные, то о чем разговор?.... С этим так же невозможно бороться, как с наркоманией и проституцией. Ну вот очень это востребуемо(
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #312 : 12 Сентября 2016, 08:48:41 »
OleLukoe,  Оля с этим не возможно бороться,причем иногда доки стоят дороже чем собаки(((Выход один-вместо клейма- чипировать весь помет на актировке!И на плем смотре или на выставках считывать ,понятно,что это 100% не уберет рецидивы- но возможно сократит чудеса происходящие с собаками...
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #313 : 12 Сентября 2016, 09:16:37 »
и иногда к собакам за 200$ отношение лучше, чем к собакам за 1000$
100% и это не редкость.
OleLukoe,  в интернете можно приобрести документы на любую породистую кошечку, собачку, хомячка и т.д.  Для разведенцев это привычный бизнес. Который никогда  не прекратиться, пока не будет преследоваться по закону. А закон у нас " не писан".
На личном опыте на днях столкнулась с такой странностью. Захотелось мне для себя и ребенка приобрести померанского шпица. Схема продажи интереснейшая, я бы даже сказала - хитросплетенная. Хороший породный шоу щенок с документами стоит например 1000$ и выше, такой же щенок без документов стоить 500-700 $  еще поторговаться можно до победы - и тут же на соседней странице можно купить к нему отличнейшие документы КСУ  за 2 т грн.
Много породных шоу щенков продаются без документов, видимо заводчики бояться конкуренции. Но какой в этом смысл, если можно совсем не дорого приобрести для щенка любые доки?  не пойму..

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #314 : 12 Сентября 2016, 11:33:55 »
Marta Light,  как раз про шпицев недавно был разговор) есть известный питомник, там продавался породный кобель,  подрощеный, с отметкой " не для племенного использования". Купила его барышня, ветврач с должностью, но с шлейфом грязных историй в разведении разных пород) У кобеля с прикусом беда, а в остальном супер. И чпокает малыш всех не дорого, и пошли пометы без документов. Не всем прикус достанется папин, а типаж хороший. а уж документы сделать, приписав количество щенков к актировки не проблема...особенно врачам с должностью( К тому же бывает гибнет помет, доки остаются..оформление щенячки 340, чип 200, клеймо 60-80. Продать за 2000. И плевать этим " заводчикам", что о их махинациях все в городе знают. Сделать то ничего не могут. А на любой товар есть свой покупатель. Кому скрупулезный, кому с портами, кому с большим сердцем, а кому просто лох....
Контактные тел. 050 997 64 00.