Господа, давайте для начала голословно не обвинять наш Криворожский КК "Апорт"! Да, щенок на корса если и похож, то очень и очень отдаленно )) Но, во-первых, где гарантия, что этот "песык" с документами вобще? Что это документы ККУ? Если и есть щенячка, что там по окрасу написано? Я Вам сейчас десяток фоток выложу, косых-кривых-плембраков и скажу, что это КСУ актирует. И что? Щенячку-то, в глаза никто не видел... Если она есть в природе, конечно. Нам тут владельцы добермашки доказывали, что собачка у них КСУшная. И купленная за 10 тысяч гривен. А животинка милая, конечно, но... Обнять и плакать одним словом. Оказалось потом все проще, родители "нулевочники" в АКУ, дите от них. И цена, естественно, там в разы меньше была. Так что, "собака лает - ветер носит!"
Нет, я не ответственный кинолог "Апорта", никого не актирую, никому ничего не выдаю)) Но мой помет доберов оформлен в "Апорте" (фотографии щенков могу приложить). И мы с удовольствием ходим на ККУ выставки. И регулярно читать, что в Кривом Роге свое видение пород, что в ККУ свои стандарты - неприятно (мягко говоря). В Кривом Роге, как и везде, есть хорошие собаки и не очень, есть хорошие заводчики и не очень (скажем так). Так что, или голые факты (они не врут). Или чего его зря ККУ пылесосить.
С уважением ко всем участникам дискуссии
Юлия