Автор Тема: Ришелье Из Созвездия Адомаса (FCI - РКФ)  (Прочитано 3170 раз)

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
Re: Ришелье Из Созвездия Адомаса
« Ответ #30 : 28 Августа 2012, 12:42:57 »
кася,все понятно,значит будем поменьше ходить.Галопом он у меня и так не бегает)Воламар заказала,через 3 недели придет,подкормку сделаю.Спасибо Вам большое прибольшое за помощь и советы бескрайне Вам благодарна.Надеюсь у нас все будет хорошо)

Пару фото с сегодняшней прогулки.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #31 : 28 Августа 2012, 17:46:29 »
Красивенький мальчишка *класс* *класс* *класс*Я тоже Ониксу до 1,5 лет давала препараты с хондроитином и глюкозамином, месяца 1,5 - 2 давала, затем месяц перерыв, а после 1,5 лет даю раз в пол года. Для крупных собак это обязательно, особенно в момент взросления. желатин нам тоже советовали, но это не эффективно, если только варить хороший холодец и потом им кормить, и то это когда нет проблемы с суставами, а так только препараты фирмы Канин или Бифактори "Канвит Хондро макси", я их давала своему. Не болейте, желаю поскорее справиться с этой проблемой!!! Шелика целуем в носик *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 29 Августа 2012, 08:00:57 »
Не болейте, желаю поскорее справиться с этой проблемой!!! Шелика целуем в носик
СпасибкиТакие от Вас всегда добрые слова,очень очень приятно Поцелуйчик передала В ответ целуется в 10 раз больше)))

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 29 Августа 2012, 15:13:01 »
Гуляем.Всю прогулку Шел занят собиранием палок)

Собака-грустняка

"Отдааай"

А одному играть не интересно(

*хахаха*

Истинный ценитель музыки)

Собака-бесяка)

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 30 Августа 2012, 14:29:03 »
Не смотря на то,что Шел общается с детками,в основном это происходит в гостях или на улице и не особо много по времени,сегодня мы проверяли его нервы на прочность)Брат попросил посидеть с дочкой,ребенку 1,5 годика,должна я была с ней с 7 утра до 7 вечера просидеть.Я честно говоря очень переживала,как Шел воспримет ребенка на своей территории,как отнесется к тому,что она у нас весь день будет.Для него это впервые.В общем наступило 7 утра и в дверь позвонили,когда Шел увидел Дашу,то кинулся и облизал ее всю.Потом она не церемонясь прошла в квартиру,стала собирать игрушки Шела,которые пришлось идти мыть с мылом,так как сразу было понятно,что они у нее в руках на долго)))Потом она в наглую пошла на его диванчик.Вижу Шел на все это дело смотрит такими обиженными глазами,мол:"мам,это че ваще такое?".Я его похвалила,обняла,за то,что не стал у нее отбирать игрушки и рыкать.Потом дом стоял вверх дном)Даша бегала по квартире,то плакала,то кричала,то пищала,то смеялась,в общем все прелести маленького ребенка мы с Шелом испытали.А мой умничка даже ни разу не налетел на нее,не прыгнул,не прикусил,не рыкнул,я вообще была в шоке,как он аккуратно себя ведет по отношению к Даше(ттт).Ну ближе к середине дня Даша стала делится с ним игрушками и пластмассовая баночка погибла от зубов Шела,кстати,Даша спокойно подходила в тот момент когда Шел что-нибудь грыз и лезла ему в пасть,Шел спокойно ей все отдавал :shock: Потом они уже и диванчик стали вместе делить.Нужно отметить и то,что ребенок хоть и маленький,но она безумно аккуратна была с Шелом,ни разу его ни ударила,ни замахнулась на него,а наоборот то гладила,то обнимала,даже лечь на него пыталась)))В общем в заключении могу сказать,что первый опыт Шела как няни закончился положительно и один и второй ребенок были рады друг другу)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #35 : 30 Августа 2012, 14:57:05 »
Ой, не успеваю за Вами, столько фото, столько информации *огого*Начну  с предыдущих фото *хахаха*Палочки мы тоже ооочень любим, причём там где мы гуляем все называют Оникса термитом *кукуруза*, потому, что от палочек остаются лишь маааленькие щепки *хахаха*
Собака-грустняка
Такая лапочка *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*
А одному играть не интересно(
Конечно не интересно, они ооочень любят когда им уделяется мноооого внимания *хахаха*
Истинный ценитель музыки)
*класс* *класс* *класс*
Собака-бесяка)
*ржунимагу* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #36 : 30 Августа 2012, 15:00:09 »
DionettaОчень интересный рассказ знакомства двух детишек *класс* *класс* *класс*А фотографии мега, мега классные, такие две лапулечки *любовь* *любовь* *любовь*, красивенькие детки *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #37 : 30 Августа 2012, 15:14:50 »
Dionetta Супер! Мне тоже нравится как Вы пишете *класс* - очень позитивная веточка у Вас! *класс2* Шел умничка, видно что Даша ему очень понравилась *любовь*

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 31 Августа 2012, 02:45:51 »
Nati,как всегда очень приятно
Инна,А позитив у меня по жизни,даже когда все плохо,стараюсь держать себя на позитиве и верить в лучшее,теперь и Шела к этому приобщаю *хахаха*Жаль в полной мере наше настроение не передать,но хоть так

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #39 : 31 Августа 2012, 09:40:56 »
А позитив у меня по жизни,даже когда все плохо,стараюсь держать себя на позитиве и верить в лучшее,теперь и Шела к этому приобщаю
Молодечик *класс* *класс* *класс*
Жаль в полной мере наше настроение не передать,но хоть так
Настроение видно, даже по фотографиям, не вооружённым взглядом

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 09 Сентября 2012, 15:23:33 »
Здравствуйте)а вот и мы,садоводы-огородники))Тяжелая неделька у нас с Шелом была,каждый день как тимуровцы отправлялись с ним в деревни помогать копать картошку))Хочу сказать,что Шел очень дружелюбным мальчиком себя показал,но в то же время не слишком доверчивым к чужим.Овладел в совершенстве навыком сортировки картошки))а выглядело это примерно так-он заходил впереди меня на полосу с которой я собирала картошку,и начинал  каждую картошину обнюхивать,как только находил колотую,то брал ее в зубы и уносил в сторону,где складывал ее в кучку)В итоге когда я за ним собирала,то в ведро для колотой картошки нечего было складывать))Оставалось только подойти к его горке и собрать))Немножко фото с наших работ)
"уже бегуууу"

"Смотри внимательнее Бим что бы никто не халтурил"

Урожай под надежной охраной)

Принимают работу)

"Выкапать помог,проконтролировать помог,поохранял,проверил как все выкапано,теперь и пузико мне почешите))"

Ну а после продуктивной работы можно и солнечные ванны принять)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #41 : 09 Сентября 2012, 15:41:11 »
Молодцы "тимуровцы", а особенно Шел!! *класс* *класс* *класс*Фотки, как всегда потрясающие, а коментарии тем более *класс* *класс* *класс*Очень понравились фото с другом Бимом *класс* *класс* *класс*Урожай впечатляет *класс*Очень нравится Ваша веточка, с огромным удовольствием захожу к Вам с Шелом в гости *хахаха*Шел красавчик *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 10 Сентября 2012, 16:55:45 »
Nati,в очередной раз спасибо.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai