Автор Тема: Ришелье Из Созвездия Адомаса (FCI - РКФ)  (Прочитано 3127 раз)

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
Здравствуйте!Хотела бы Вас познакомить с моим любимым тигруличкой.Но для начала представлю наших родителей:
Наш папа - Янис Из Созвездия Адомаса

Наша мама- Рио-Рита

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Re: Ришелье Из Созвездия Адомаса
« Ответ #1 : 23 Августа 2012, 14:52:31 »
Очень красивые родители! *класс* Ждем фото ребенка!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #2 : 23 Августа 2012, 15:00:53 »
 *класс* *класс*родители очень достойные!! не прячьте малыша, показывайте скорее!))

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 23 Августа 2012, 15:20:08 »
Ну а теперь рассказик о моем любимчике)
В помете было 7 щеночков,из которых 6 девочек и всего один мальчишка,которого мы и решили себе приобрести)
Зовут его Ришелье из Созвездия Адомаса,дома просто Шел.
Вот таким Шел был в первые 3 дня своей жизни

Мальчик рос и к 48 дню стал выглядеть вот так

Незаметно время пролетело и настал час лететь в новый дом.После 8 часового перелета,наше чудо оказалось дома.Вот первые часы в новом доме)

На первых прогулках Шел вел себя робко и не решительно

Но постепенно он освоился и стал на улицу бежать с радостью.Здесь нам уже 4 месяца

Когда мальчик еще немного подрос,мы всей семьей решили поехать на море и конечно же взяли Шела с собой.Всю дорогу он спал)

По прибытию на море оказалось,что малыш очень боится волн и поэтому глубже,чем по локоток он в воду не заходил)Да и дождливая погода не дала нам нормально отдохнуть.

А здесь Шелу уже почти 6 месяцев

На прогулках мы часто встречаем любимую подружку лабрадора и вот так с ней играемся)

Эти фоточки совсем свежие,сделаны примерно дней 6 назад.Тут нам 6 месяцев и 17 дней.Ждет пока мама собирает урожай на даче)

Любимая игрушка моего мальчика.

Ну а тут Шел на своем месте,ждет когда же я уже выключу свет и будем спать)

Вот такой у меня мальчишка,извините за большое количество фото)

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 23 Августа 2012, 15:22:50 »
love,Инна Ну к сожалению мы не так хороши,как родители,но для меня он все равно самый милый и любимый)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #5 : 23 Августа 2012, 15:48:03 »
С открытием веточки! *привет*
У вас очень красивые и известные родители! *класс* И ваш малыш очень хороший! *класс* Сейчас он находится в стадии " гадкого утенка", но дайте ему время и ваш малыш начнет набирать массу и превратится в прекрасного корса. *круто*
Фоточки очень интересные. *руки* С первых дней понял, что пульт - это один из главных предметов в доме, который нужно изучить. *хахаха*

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 23 Августа 2012, 16:01:59 »
С открытием веточки! *привет*
У вас очень красивые и известные родители! *класс* И ваш малыш очень хороший! *класс*
Спасибо,очень приятно)
Сейчас он находится в стадии " гадкого утенка", но дайте ему время и ваш малыш начнет набирать массу и превратится в прекрасного корса. Круто!
У меня это первая собака,которую я выращиваю с щеночка,поэтому надеюсь,что все окажется именно так)

С первых дней понял, что пульт - это один из главных предметов в доме, который нужно изучить.
О дааа,тут Вы попали в точку) *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #7 : 23 Августа 2012, 19:28:05 »
 *класс* *класс*хороший малыш, не наговаривайте на ребёнка!! всё еще в переди!!!
а фото много никогда не бывает!!! *класс* *класс*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #8 : 23 Августа 2012, 21:31:45 »
Ну к сожалению мы не так хороши,как родители,но для меня он все равно самый милый и любимый)
Зря вы так. У вас прекрасные родители, Яниса я видела вживую, классный кобель! Вы тоже вырастите в красивого корса, нужно только немного подождать. *цветок*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 24 Августа 2012, 07:36:03 »
love,Фотина, как приятно,спасибо за теплые слова
Вчера после прогулки пришли домой как хрюшки грязные,потому что был дождь.Пришлось Шела затаскивать в ванну,что бы купать.А так,как после принятия ванны он очень дрожит всегда,у него есть "банный халатик".Вот вчерашняя мини фото сессия после ванны))

"Собака-обижака"

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #10 : 24 Августа 2012, 22:09:23 »
DionettaЗдравствуйте! Добро пожаловать в большую корсо-семью *цветок* *цветок* *цветок*Родители ооочень красивые *любовь* *любовь* *любовь*И мальчишка Ваш тоже *класс* *класс* *класс*Просто у него ещё всё впереди, мы све пережили возраст гадкого утёнка у наших собаней *хахаха*Да он у Вас уже красавец, а особенно в банном халатике *круто* *круто* *круто*Классные фото *класс2* *класс2* *класс2*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 24 Августа 2012, 22:18:35 »
Dionetta Супер малыш! Супер фото! И супер халатик *класс* *хахаха*!

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 25 Августа 2012, 13:44:03 »
"Мам,можно я сам напечатаю ответ?"Включаем компьютер.

"Нуууу не подглядывай,я сам хочу написать,уйди мам"

Собачье привет, дорогие двуногие и Ваши четвероногие детки!Ох,какой же теплый прием.Спасибо всем большое,я очень рад,что Вам понравился Да,Вы правы,мои четвероногие родители очень красивые,а папочка мой пример для подражания,как же я хочу вырасти таким же красивым с прекрасным характером и рабочими качествами.Но моя новая двуногая мама и так постоянно говорит что я красивый,Если бы вы только знали как я стараюсь выполнять ее просьбы,она меня водит в школу,где мы занимаемся с другими четвероногими детками,меня там очень хвалят и говорят,что я очень способный мальчик.Ну конечно,а как же иначе,ведь так не хочется маму позорить.Я ее очень сильно люблю.Но знаете,порой на меня нападает какое-то странное чувство тревоги,мне кажется,что моей мамочке могут причинить зло и я ее защищаю как могу.Конечно у меня это не совсем получается,но главное сделать посерьезнее мордочку и как можно громче залаять.Иногда меня за это поощряют,очень хвалят и дают вкусняшку,а иногда меня ругают.Я еще не совсем понимаю,когда нужно маму охранять,а когда опасность не угрожает.Но обещаю,я научусь в этом разбираться.Ой,кажется нам пора идти гулять,меня зовут.Еще раз всем бооооольшое спасибо за теплые словаАх да,забыл сказать,это очень большая редкость,что бы меня мама пустила за компьютер,выпросил,что бы познакомиться с Вами.Ну а так,я полностью доверяю ей,пусть сама про меня Вам пишетВсем пока  и позитивную улыбочку на прощание.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 25 Августа 2012, 15:05:20 »
Дорогой Шел, спасибо тебе за такой интересный рассказ о себе с фотографиями *класс* *цветок*! Видно что с родителями тебе очень сильно повезло и они в тебе души не чают *любовь*. С удовольствием будем следить за твоим взрослением и успехами в школе. Маме передавай, чтоб она не забывала почаще тебя фотографировать и показывать нам твою симпатичную мордаху *глазки*.

Оффлайн Dionetta

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 25 Августа 2012, 16:40:16 »
С удовольствием будем следить за твоим взрослением и успехами в школе. Маме передавай, чтоб она не забывала почаще тебя фотографировать и показывать нам твою симпатичную мордаху строить глазки.
Мама будет очень стараться)
Походила по веточкам  ВКП, почитала как  вы живете, какая у Вас там красота.Хочу немножко рассказать о том, откуда я)Может быть кому то это будет интересно. А Живу я на Дальнем Востоке, в закрытом военном городке. Городок у нас очень маленький, для того,что бы вы понимали на сколько маленький, скажу нашу численность- всего 7тыс. человек. Городок стоит грубо говоря в тайге. Единственное,чем он примечателен, так это тем,что у нас тут космические войска и городок назывался раньше Космодром «Свободный» сейчас –космодром «Восточный». Ничего кроме запуска ракет и показать то нечего)
Я тут живу с рождения, сейчас мне 22 года. Когда мне был годик, родители принесли домой кота, который прожил с нами 14 лет. Но я и братик всегда у родителей упрашивали собаку, помню мама отвечала: «вот вырастите, купите себе собаку сами»  Так и вышло, первой моей собакой был стафф, но прожил он не долго, всего 3 года, не хочу вникать в подробности трагической смерти(( Но мечты о собаке меня не покидали, честно сказать, собиралась взять сново стаффа, но совершенно случайно увидела в интернете на каком-то сайте фотографию Кане Корсо. Сразу же начала искать различные статьи о породе и поняла, что хочу такую собаку) В подробности покупки не буду окунаться. Но как только мальчик прилетел и начались первые прогулки, это было нечто. Весь городок стоял на ушах, чуть ли не каждый человек останавливал и спрашивал что за порода.  Тогда я поняла, на сколько же у нас тут люди дикие )))Да о чем речь вести,в ближайшем крупном городе всего 8 Кане Корсо на весь город) Ну не Окорсятилась еще Амурская область))Перед прогулками я постоянно делала ставки,кем же нас сегодня обзовут,а были мы стаффами, питбулями, боксерами, шарпеями и даже лабрадорами) Люди бесконечно пытались убедить, что мне продали не чистокровного боксера) Вы не поверите, но я даже специально из Москвы (а до Москвы ехать 7 суток поездом) на благотворительной ярмарке посвященной брошенным Кане Корсо купила футболки с изображением Корсика. Что бы люди наглядно видели,что бывает такая порода) Вот в такие дали далекие попал мой мальчик.В городке мы первооткрыватели данной породы. Большая печаль,что у нас тут нету клубов для занятия с собаками, единственное спасение, это женщина, которая приезжает с соседнего города и ведет курсы по ОКД. Но я и этому если честно рада,лучше хоть что-то,чем совсем ничего. Хоть и нет у нас тут хендлеров, но на выставки в ближайшие города я все же планирую мальчика возить. Первая выставка будет 30 сентября, вот жду с нетерпением и очень переживаю)Собственно наверно теперь понятно, почему я попала на ваш форум) Хоть и нет у нас специалистов по занятиям с собаками, я сама стараюсь как можно больше искать,изучать информации о данной породе и давать своему мальчику максимально возможное.Надеюсь, что Вы нам поможете в возникающими вопросами.  Судя по теплому приему люди тут добрые и отзывчивые.

Фото с тренером после занятий по ОКД))