С удовольствием будем следить за твоим взрослением и успехами в школе. Маме передавай, чтоб она не забывала почаще тебя фотографировать и показывать нам твою симпатичную мордаху строить глазки.
Мама будет очень стараться)
Походила по веточкам ВКП, почитала как вы живете, какая у Вас там красота.Хочу немножко рассказать о том, откуда я)Может быть кому то это будет интересно. А Живу я на Дальнем Востоке, в закрытом военном городке. Городок у нас очень маленький, для того,что бы вы понимали на сколько маленький, скажу нашу численность- всего 7тыс. человек. Городок стоит грубо говоря в тайге. Единственное,чем он примечателен, так это тем,что у нас тут космические войска и городок назывался раньше Космодром «Свободный» сейчас –космодром «Восточный». Ничего кроме запуска ракет и показать то нечего)

Я тут живу с рождения, сейчас мне 22 года. Когда мне был годик, родители принесли домой кота, который прожил с нами 14 лет. Но я и братик всегда у родителей упрашивали собаку, помню мама отвечала: «вот вырастите, купите себе собаку сами» Так и вышло, первой моей собакой был стафф, но прожил он не долго, всего 3 года, не хочу вникать в подробности трагической смерти(( Но мечты о собаке меня не покидали, честно сказать, собиралась взять сново стаффа, но совершенно случайно увидела в интернете на каком-то сайте фотографию Кане Корсо. Сразу же начала искать различные статьи о породе и поняла, что хочу такую собаку) В подробности покупки не буду окунаться. Но как только мальчик прилетел и начались первые прогулки, это было нечто. Весь городок стоял на ушах, чуть ли не каждый человек останавливал и спрашивал что за порода. Тогда я поняла, на сколько же у нас тут люди дикие )))Да о чем речь вести,в ближайшем крупном городе всего 8 Кане Корсо на весь город) Ну не Окорсятилась еще Амурская область))Перед прогулками я постоянно делала ставки,кем же нас сегодня обзовут,а были мы стаффами, питбулями, боксерами, шарпеями и даже лабрадорами) Люди бесконечно пытались убедить, что мне продали не чистокровного боксера) Вы не поверите, но я даже специально из Москвы (а до Москвы ехать 7 суток поездом) на благотворительной ярмарке посвященной брошенным Кане Корсо купила футболки с изображением Корсика. Что бы люди наглядно видели,что бывает такая порода) Вот в такие дали далекие попал мой мальчик.В городке мы первооткрыватели данной породы. Большая печаль,что у нас тут нету клубов для занятия с собаками, единственное спасение, это женщина, которая приезжает с соседнего города и ведет курсы по ОКД. Но я и этому если честно рада,лучше хоть что-то,чем совсем ничего. Хоть и нет у нас тут хендлеров, но на выставки в ближайшие города я все же планирую мальчика возить. Первая выставка будет 30 сентября, вот жду с нетерпением и очень переживаю)Собственно наверно теперь понятно, почему я попала на ваш форум) Хоть и нет у нас специалистов по занятиям с собаками, я сама стараюсь как можно больше искать,изучать информации о данной породе и давать своему мальчику максимально возможное.Надеюсь, что Вы нам поможете в возникающими вопросами. Судя по теплому приему люди тут добрые и отзывчивые.
Фото с тренером после занятий по ОКД))