Не смотря на то,что Шел общается с детками,в основном это происходит в гостях или на улице и не особо много по времени,сегодня мы проверяли его нервы на прочность)Брат попросил посидеть с дочкой,ребенку 1,5 годика,должна я была с ней с 7 утра до 7 вечера просидеть.Я честно говоря очень переживала,как Шел воспримет ребенка на своей территории,как отнесется к тому,что она у нас весь день будет.Для него это впервые.В общем наступило 7 утра и в дверь позвонили,когда Шел увидел Дашу,то кинулся и облизал ее всю.Потом она не церемонясь прошла в квартиру,стала собирать игрушки Шела,которые пришлось идти мыть с мылом,так как сразу было понятно,что они у нее в руках на долго)))Потом она в наглую пошла на его диванчик.Вижу Шел на все это дело смотрит такими обиженными глазами,мол:"мам,это че ваще такое?".Я его похвалила,обняла,за то,что не стал у нее отбирать игрушки и рыкать.Потом дом стоял вверх дном)Даша бегала по квартире,то плакала,то кричала,то пищала,то смеялась,в общем все прелести маленького ребенка мы с Шелом испытали.А мой умничка даже ни разу не налетел на нее,не прыгнул,не прикусил,не рыкнул,я вообще была в шоке,как он аккуратно себя ведет по отношению к Даше(ттт).Ну ближе к середине дня Даша стала делится с ним игрушками и пластмассовая баночка погибла от зубов Шела,кстати,Даша спокойно подходила в тот момент когда Шел что-нибудь грыз и лезла ему в пасть,Шел спокойно ей все отдавал :shock: Потом они уже и диванчик стали вместе делить.Нужно отметить и то,что ребенок хоть и маленький,но она безумно аккуратна была с Шелом,ни разу его ни ударила,ни замахнулась на него,а наоборот то гладила,то обнимала,даже лечь на него пыталась)))В общем в заключении могу сказать,что первый опыт Шела как няни закончился положительно и один и второй ребенок были рады друг другу)