чистите ли вы ушки каким-то средством или чистите их ватной палочкой или бинтом, смоченный в какой-то жидкость ? в какой ?
Я тут начиталась про куча разных средств, спрее, капель для ушей. Что мол механическая чистка не достаточна.
И про когтики, подстригаете ли вы когти ? Нам сказали, что надо подстричь, чтобы ноготь не треснул, потому, что внутри образуется пустота, а мы не достаточно когти счесываем на прогулках. я знаю, что есть нюансы с подстриганием, если неправильно подстричь, то можно себе новых проблем нажить, вернее собакевичу.
И зубы

вы чистите собачке зубы ? я покупала всякие косточки, которые якобы способствуют чистке зубов, но мой Чарлюня их как-то не особенно есть. Сушеный пенис трескает как конфеты, но он же не очищает зубы? Сказали, что зубы хотя бы раз в три месяца надо чистить . КАК? Видела в продаже щетки для чистки зубов, но я как-то не представляю как моя собака на меня при этом будет смотреть

)) Но если надо , то почистим, конечно.
И еще с шерстью у нас сейчас проблемы, даже не проблемы, беда

Очень сильно лезет, вычесываем, много, а она все сыпется и сыпется, только куда-то ляжет, встает, а круг шерсти остался. Как бороть? Опять же есть спреи, есть витамины, что выбрать?
А как у вас ?