И.... даже с кобелем без теста!
Ай яй яй!!! Как же так, вы ж у нас такая активистка, все знаете, везде были и т/д...
Как же вы могли так лохануться и оставить суку без теста?
Хотя при продаже за границу щенков у меня возникли с этим определенные проблемы! Поэтому в августе у меня в планах сделать снимки у взрослых собак.
Вау!!! Получается, что если бы не далеко идущие планы продаж за рубежи нашей Родины, вам бы и тесты были не важны. Как то не совпадают ваши рассуждения в темах о дисплазии со указанными в цитате словами.
Смотря что вы понимаете под словом "актировка".
Я не знаю, что понимаете вы, под словом актировка, но есть такое действо как актирование щенков, и является обязательной процедурой для заводчика, такими как - дегельминтизация, вакцинация, клеймение, актировка щенков, выдача документов!
Надеюсь расписывать каждое из вышеперечисленных действий (процедур), не требуется! Вы же заводчик и должны быть знакомы со всеми.
Не смешите, я документы на Багиру ( импортную родословную) получила по почте через 4 месяца после того, как получила собаку от заводчика лично у себя дома.
Вы конечно извините, но вы реально не понимаете предмет разговора или как???
По вашему актирование и получение родословной это взаимозаменяемо???
можете хоть дворню отправить,только здоровую, привитую и чипированную.Остальное-договоренности между заводчиком и покупателем.
А кто, уже стесняюсь спросить осмотрит ваших щенков на генетические недостатки и пороки, которые могли появиться за время нахождения щенков под сукой (дефекты глаз, заворот или выворот век, проявление дефектов в окрасе, отсутствие зубов, дефекты движения, демодекоз и т.д.).,И опишет отсутствие или их наличие.
Вас правила КСУ, FCI, не касаются?
7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА ПЛЕМЕННОЙ СУКИ:
7.7. Всем щенкам помета следует произвести идентификацию путем клеймения или введения микрочипа перед первой вакцинацией в возрасте 6 (

недель.
Заводчик обязан передавать щенков во владение новым хозяевам только после актирования и клеймения или чипирования, обязательно с метрикой щенка;