Автор Тема: Флуд из ветки: Реклама хендлера  (Прочитано 9461 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Флуд из ветки: Реклама хендлера
« Ответ #45 : 03 Августа 2012, 17:40:29 »
И.... даже с кобелем без теста!
Ай яй яй!!! Как же так, вы ж у нас такая активистка, все знаете, везде были и т/д...
Как же вы могли так лохануться и оставить суку без теста?

Хотя при продаже за границу  щенков у меня возникли с этим определенные проблемы! Поэтому в августе у меня в планах  сделать снимки у взрослых собак.
Вау!!! Получается, что если бы не далеко идущие планы продаж за рубежи нашей Родины, вам бы и тесты были не важны. Как то не совпадают ваши рассуждения в темах о дисплазии со указанными в цитате словами.

Смотря что вы понимаете под словом "актировка".
Я не знаю, что понимаете вы, под словом актировка, но есть такое действо как актирование щенков, и является обязательной процедурой для заводчика, такими как - дегельминтизация, вакцинация, клеймение, актировка щенков, выдача документов!
Надеюсь расписывать каждое из вышеперечисленных действий (процедур), не требуется! Вы же заводчик и должны быть знакомы со всеми.

Не смешите, я документы на Багиру ( импортную родословную) получила по почте через 4 месяца после того, как получила собаку от заводчика  лично у себя дома.
Вы конечно извините, но вы реально не понимаете предмет разговора или как???
По вашему актирование и получение родословной это взаимозаменяемо???
можете хоть дворню отправить,только здоровую, привитую и чипированную.Остальное-договоренности между заводчиком и покупателем.
А кто, уже стесняюсь спросить осмотрит ваших щенков на генетические недостатки и пороки, которые могли появиться за время нахождения щенков под сукой (дефекты глаз, заворот или выворот век, проявление дефектов в окрасе, отсутствие зубов, дефекты движения, демодекоз и т.д.).,И опишет отсутствие или их наличие.
Вас правила КСУ, FCI, не касаются?
7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА ПЛЕМЕННОЙ СУКИ:
7.7. Всем щенкам помета следует произвести идентификацию путем клеймения или введения микрочипа перед первой вакцинацией в возрасте 6 (8) недель. Заводчик обязан передавать щенков во владение новым хозяевам только после актирования и клеймения или чипирования, обязательно с метрикой щенка;
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #46 : 03 Августа 2012, 18:00:41 »
Фотина
Как же так, вы ж у нас такая активистка,
Комсомолка ,а еще и красавица! *класс*
Как же вы могли так лохануться и оставить суку без теста?
Есть поговорка:" Без лоха и жизнь плоха!" Правда, в определенных кругах....
Вот только , причем тут это: сука ко мне приехала в 4.5 месяца? Или вы ,когда покупали своих сук сразу делали снимки ?Интересно....
Получается, что если бы не далеко идущие планы продаж за рубежи нашей Родины, вам бы и тесты были не важны.
А что ж вас так "рвут" мои далеко идущие планы за рубеж?
А кому важны снимки на нашей Родине: единицы, по пальцам одной руки перечислить! Не смешите!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Августа 2012, 18:13:23 »
А разве можно неактированного щенка куда то вообще отправлять???
Это ваш пост? Может вы уже потерялись в вопросах?

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Августа 2012, 18:20:09 »
Фотина,
Вы конечно извините, но вы реально не понимаете предмет разговора или как???
По вашему актирование и получение родословной это взаимозаменяемо???
А кто говорил что эти понятия взаимозаменяемые? И где?
Ну да,ну да... бурную фантазию- никто не отменял!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Августа 2012, 18:28:27 »
Фотина Я думаю, вам стоит  родить и  отправить хоть  раз  щенка за границу: у вас пропадут вопросы, связанные с чИтанием Положений КСУ и их выполнением в теории! *класс*
Мною, как заводчиком щенков, Положения КСУ не нарушались!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #50 : 03 Августа 2012, 19:27:28 »
сука ко мне приехала в 4.5 месяца? Или вы ,когда покупали своих сук сразу делали снимки ?Интересно....
А вязать вы стали тоже с 4,5месяцев, или все же вырастили её, оценили здоровье, экстерьер и только потом задумались о вязках?
А что ж вас так "рвут" мои далеко идущие планы за рубеж?
Мне абсолютно фиолетовы ваши далеко идущие планы. Но вот только напрягает, когда по одному индивидууму, в данному случае это вы, дают характеристики всей украинской команде владельцев корсо.
А кому важны снимки на нашей Родине: единицы, по пальцам одной руки перечислить! Не смешите!
Вот, честно после этих ваших слов, даже страшно беседу с вами продолжать! Создается впечатление что вы не совсем понимаете о чем говорим... Я уже привела вам вашу же цитату из темы о дисплазии! В первую очередь это вам должно быть нужно, что вы и пытались подтвердить в вышеупомянутой теме.
Это ваш пост? Может вы уже потерялись в вопросах?
Конечно мой, вот только вам видимо изменяет логика. Вы как то странно высказываетесь, а потом сами же не понимаете о чем высказались...
А кто говорил что эти понятия взаимозаменяемые? И где?
Цитата: Мотильда от Сегодня в 17:23:56
А при чем тут актировка щенка и отправка щенка за границу?
Цитата: Фотина от Сегодня в 16:27:03
Смотря что вы понимаете под словом "актировка". Не смешите, я документы на Багиру ( импортную родословную) получила по почте через 4 месяца после того, как получила собаку от заводчика  лично у себя дома.

Ну да,ну да... бурную фантазию- никто не отменял!
С моей фантазией все в порядке, вы свою попробуйте проконтролировать, а ещё лучше усмирить.
Я думаю, вам стоит  родить и  отправить хоть  раз  щенка за границу: у вас пропадут вопросы, связанные с чИтанием Положений КСУ и их выполнением в теории!
Чтение, по вашему чИтание, положений КСУ, ещё никому не вредило. Мои собаки живут в трех станах мира уже более 20 лет, и уж поверьте, ни единого не только нарушения в их отправке, но и нарекания от владельцев я не получала. Более того с некоторыми из них по сей день общаюсь.
Мною, как заводчиком щенков, Положения КСУ не нарушались!
Конечно не нарушалось! Судя по вашим же высказываниям, вы их просто не применяли.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Августа 2012, 21:28:15 »
Фотина У вас суки со снимком? Мне , в принципе- фиолетово! Но перед тем как спрашивать с кого то-вывесите тесты на форуме в разделе "Производительницы " на общее обозрение!
У masha я поинтересовалась-она показала.Я сделаю- вывешу в надлежащем разделе!
От чего вам страшно? От того ,что 90% собак у нас на Родине не имеют тестов и делать их не будут!Если, конечно не поедут вязаться за границу!
Это правда, я об этом говорю  и.... смешно, что вы этого не понимаете!
А страшиться нужно не правды, а того, что нет законодательно закрепленного обязательного проведения этого теста!
А так -это дело добровольное! Можно узнать у вас, кто из выступивших "за" в теме по поводу обязательности проведения теста на дисплазию  быстренько сделал снимки ?  *ржунимагу*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Августа 2012, 21:51:33 »
Но вот только напрягает, когда по одному индивидууму, в данному случае это вы, дают характеристики всей украинской команде владельцев корсо.
*ржунимагу*
 Меня бы на вашем месте напрягал индивидуум, который не может даже правильно вашего имени написать в грязных склоках! Я думаю, что украинская команда  кане корсо  ничего не потеряет от  сплетен, дерьма и стонаний элементарного жлоба! Каждый сделал свои выводы и высказал свое мнение. Только наука на будующее...

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Августа 2012, 22:02:10 »
С моей фантазией все в порядке, вы свою попробуйте проконтролировать, а ещё лучше усмирить.
Я за вас рада! А что мне лучше или хуже-не вам судить!
Чтение, по вашему чИтание, положений КСУ, ещё никому не вредило.
Чтение приводит к пониманию прочитанного, а в вашем случае: чИтание приводит к бесполезному потоку цитат, теории и ...бурной фантазии! Удачи!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #54 : 03 Августа 2012, 22:38:39 »
У вас суки со снимком? Мне , в принципе- фиолетово! Но перед тем как спрашивать с кого то-вывесите тесты на форуме в разделе "Производительницы " на общее обозрение!
Если бы вам было фиолетово, вы бы не спрашивали.
Да, мои собаки со снимками. И заключения висят в темах посвященных моим собакам, а так же базе canecorsopedigree, как вы выражаетесь на общем обозрении.
Я сделаю- вывешу в надлежащем разделе!
Как то не совсем правильно получается. Вернее было бы, сначала сделать, а уж потом принимать решение о разведении.
Это правда, я об этом говорю  и.... смешно, что вы этого не понимаете!
Мотильда Это ваша и только ваша правда. К сожалению вы далеки от истины. Более половины поголовья собак уже давно с тестами. И не просто  смешно, а очень грустно и прискорбно, что вам такие серьезные вопросы кажутся смешными.
а того, что нет законодательно закрепленного обязательного проведения этого теста!
А так -это дело добровольное! Можно узнать у вас, кто из выступивших "за" в теме по поводу обязательности проведения теста на дисплазию  быстренько поделал снимки ?
Вот почему вы постоянно переводите все на законодательства, на "других" и т/д. Только бы хоть как то оправдать свою безалаберность и попустительство. Начните с себя, и несите ответственность за себя, и своих подопечных. А то только и можете что на сторону кивать.

Я думаю, что украинская команда  кане корсо  ничего не потеряет от  сплетен, дерьма и стонаний элементарного жлоба!
А вы не думайте и не выдавайте ваши думы за мнение команды. Каким бы человеком гражданин другой страны не являлся, вы несете перед ним ответственность. Вы не смогли решить все вопросы мирным путем, и допустили полоскание своих грязный тряпок на форуме. И до сего дня продолжаете его оскорблять. Видно гложет вас вина, не можете отпустить и забыть ситуацию.
В одном вы правы, выводы сделаны.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #55 : 03 Августа 2012, 22:43:24 »
а в вашем случае: чИтание приводит к бесполезному потоку цитат, теории и ...бурной фантазии! Удачи!
Вот как же все таки здорово, когда человек умеет описать свои проблемы, даже пытаясь выдать их за чужие.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #56 : 03 Августа 2012, 22:50:44 »
От чего вам страшно? От того ,что 90% собак у нас на Родине не имеют тестов и делать их не будут!
Во первых, я вроде не писала, что мне страшно.
Во вторых, за свое разведение я несу ответственность сама. Поэтому лучше проверю собак до вязок.
В третьих, почитайте как нибудь на досуге-
http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=29307d42c93921cbbc30f7680d2d42b3
А страшно становится читать от заводчиков,что тесты надо делать, что бы лучше продать за границу.
А так -это дело добровольное! Можно узнать у вас, кто из выступивших "за" в теме по поводу обязательности проведения теста на дисплазию  быстренько сделал снимки ?
Не надо равняться на других. Будьте лучше их.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #57 : 03 Августа 2012, 23:12:09 »
masha
 Это мои слова. Это мне стало страшно продолжать беседу с  Мотильда, читая её рассуждения о тестах. 

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #58 : 06 Августа 2012, 11:01:25 »
Можно узнать у вас, кто из выступивших "за" в теме по поводу обязательности проведения теста на дисплазию  быстренько сделал снимки ?
Я. Хотя моя собака вязаться не будет. Но у нее есть дети... (Документ пока не получен. А результат меня очень порадовал.)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #59 : 06 Августа 2012, 21:49:13 »
Браво! Слов нет. . .  *хлопаю* +1!