Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84420 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)
« Ответ #330 : 03 Декабря 2012, 22:08:33 »
Ребята, вы действительно считаете, что кто-то что-то обязан доказывать на форуме?
Я например считаю, что отчитываются пусть они где угодно. А вот оказать помощь владельцу и возможно некое давление на заводчика для разрешения этой ситуации вполне доступно и на форуме.
Представляю себя в этой ситуации. Жуть! Я ждала совсем  недолго ( неделю с дорогой) доки из РКФ на свою собаку, но и эти дни волновалась, так как привлекала к этому свою приятельницу. Спасибо заводчику, что отнеслась по серьезному и без проволочек выполнила свои обязательства, хотя поверьте ситуация была не менее сложная, и наши отношения совсем не сладкими.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #331 : 03 Декабря 2012, 22:20:10 »
В обычной практике из Украины щенка отправляют уже с родословной, т.к. для иностранных граждан процедура получения родословной занимает несколько дней, а не 2-3 месяца как для граждан Украины. Ну, или хотя бы корешок щенячки прикладывают к ветпаспорту. Но все это оговаривается заранее, когда ведутся переговоры по покупке щенка.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #332 : 03 Декабря 2012, 22:23:38 »
Но все это оговаривается заранее, когда ведутся переговоры по покупке щенка.

воттт тут как я понимаю и произошла заминка!!!

Ребята, вы действительно считаете, что кто-то что-то обязан доказывать на форуме?

я считаю нет!!!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #333 : 03 Декабря 2012, 22:25:17 »
Спасибо, я очень на это надеюсь, по краиней мере до корсо,  так и было.

сейчас опять обидишься)
что я в очередг=ной раз скажу сколько я лет в кинологии как заводчик))

так вот ПОВИДАЛА столько владельцев!!!
и столько выгребла лопатой какшек мягко говоря!!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #334 : 03 Декабря 2012, 22:31:22 »
сейчас опять обидишься)
Чёт ты последнее время все настаиваешь на моей обидчивости. *хахаха*
Вот нисколько не обижусь, даже соглашусь.  А судя по информативности в собаководстве посредством интернета в последние годы столько начиталась о отношениях владелец - заводчик. Жуть.
Но разве это должно быть в приоритете? Причем в этой ситуации которая выеденного яйца не стоит.
как по мне так при таком отношении заводчицы, если бы ВКП чуток вмешалось, уточнили бы в КСУ сделаны ли доки на эту собаку, ещё раз попробовали бы поговорить с Мотильдой, и ответить этому владельцу четко и ясно.
А то дождемся что человек начнет писать по всей сети какие заводчики Украины *отстой*.... Вот кому это надо?
Неужели из за такой нелепой ситуации приятно будет спотыкаться на разных форумах о заметки негативного характера о заводчиках Украины???

Оффлайн Tice

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #335 : 03 Декабря 2012, 22:43:48 »
Да зачем оно мне... Я вот согласен с Фотиной - проблема вообще не проблема. И мне непонятно, зачем её вот так вот решать/не решать.
Ситуация глупая изначально. И я не могу понять действий/бездействий заводчика.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #336 : 03 Декабря 2012, 22:52:56 »
А то дождемся что человек начнет писать по всей сети какие заводчики Украины

Света!!!!нууу вот этим не смеши право)

да пишут везде и всегда страны могу перечислить))
дааа у нас еще самые лояльные и порядочные Заводчики) по отншению с другими странами

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #337 : 03 Декабря 2012, 23:03:26 »
Света!!!!нууу вот этим не смеши право)

да пишут везде и всегда страны могу перечислить))
Ха ха ха. А почему не смешить в конце концов??? Это же весело. Одним пасквилем больше, другим меньше. Действительно весло! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Фсё... молчу, чет мы не понимаем друг друга.
Я пытаюсь написать о том что проблема - пшик, и при малейшем вмешательстве со стороны вполне решаема.
Хотя... зачем же вмешаться, ведь бывают владельцы от которых выгребаем негатив лопатами, поэтому и этого владельца в топку! И фиг с ним, пусть его зов о помощи останется гласом в степи!
Да и владельцы у нас самые лояльные и порядочные! И ваще у нас все супер и никакое гуано к нам не прилипает. *дразнить*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #338 : 03 Декабря 2012, 23:19:09 »
Я вот согласен с Фотиной - проблема вообще не проблема. И мне непонятно, зачем её вот так вот решать/не решать.
Ситуация глупая изначально. И я не могу понять действий/бездействий заводчика.
*класс* *класс* *класс*  И я согласна с каждым словом сказанным Фотина  Если каждый заводчик начнёт "мстить" покупателю  или восстанавливать своё уязвлённое (на его взгляд) самолюбие таким образом, и безнаказанно демонстрировать свою "власть" над последним, то к чему все официальные организации и клубы созданы - собирать пошлину за оформление документов и членские взносы? Я покупала щенка в Украине, причём в рассрочку!  Приехал щен со щенячкой, я договорилась с заводчицей, что EXPORT REDIGREE сделает она, но за мой счёт и всё - никаких заморочек! Всё таки многое зависит от порядочности человека! Так как история всё ещё продолжается, смею усомнится в порядочности заводчика! А на счёт покупателей,  что всякие попадаются, то,  как видно из истории,  и заводчики тоже "всякие" бывают!  Имела счастье быть и покупателем - понравился щенок -беру, и продавцом - не понравился покупатель - не продаю! И нет необходимости говорить, что покупатели "плохие" попадаются! И как бы не хаяли покупателей, как известно, они всё равно правы!  *хахаха* А в данном конкретном случае покупатель, хоть и с "заморочками", но выполнил все условия, а как владелец щенка - то просто замечательный и заботливый, дай Бог всем щенкам таких владельцев!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #339 : 03 Декабря 2012, 23:39:16 »
Фотина

Света я не обираюсь с тобой,ибо вообще с кем либо спорить!!!

нооооо иногда!!!
бывают Такие владельцы!!!
у которых мне б хотелось минимум просто забрать приставк своего питомника и забыть навсегда

а как владелец щенка - то просто замечательный и заботливый, дай Бог всем щенкам таких владельцев!

я рада за щенка
ноо вначале как понимаю Столько вылил!!!что.....
да таки хочется и в позу встать
думаю что все сделано и отослали или лежит...

даа и чего вы решили???что заводчик плохой? а владелец такой хороший??
это из области???общения в инете???
такк оно бывет за частую ошибочное

Оффлайн Tice

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +8/-0
« Ответ #340 : 04 Декабря 2012, 00:20:55 »
да таки хочется и в позу встать
Да если хочется становится в позу,  то становитесь.  Но зачем при этом денюжку брать ? Я бы точно не возмущался по поводу поз там всяких.

А то и в позу встать и рыбку съесть. Так чтоле ?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #341 : 04 Декабря 2012, 00:27:54 »
ноо вначале как понимаю Столько вылил!!!
Здесь оба участника поупражнялись в "красноречии", что модераторам пришлось удалять некоторые выражения,  в частности,  заводчика!  *ржунимагу*  
таки хочется и в позу встать
Так постояла уже в позе достаточно, пора бы расслабиться, чтоб окончательно не закаменеть!  *ржунимагу*
даа и чего вы решили???что заводчик плохой? а владелец такой хороший??
Я вовсе никого плохим-хорошим не считаю, все мы люди и все со своими тараканами,  хочется, чтоб всё было "по-честному"!  Нагрубили дуг другу, извинились, "разрулились" и распрощались!  *пук* И что самое главное, как бы там ни было, покупатель пришёл-ушёл, про него скоро никто и не вспомнит, а заводчик - остался и, увы, с "подмоченной" репутацией!  Так и хочется сказать: "Люди, при покупке щенка выбирайте не щенка, а заводчика!"  *хахаха*

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-1
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #342 : 04 Декабря 2012, 08:52:12 »
Как можно рассуждать не зная ситуации?Не думаю,что заводчик так глуп,что бы так себя вести без причины.Не судите,да несудимы будите...Золотые словаЙ

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
« Ответ #343 : 04 Декабря 2012, 09:19:59 »
Да если хочется становится в позу,  то становитесь.  Но зачем при этом денюжку брать ? Я бы точно не возмущался по поводу поз там всяких.

А то и в позу встать и рыбку съесть. Так чтоле ?

отвечу чужими словами
Как можно рассуждать не зная ситуации?Не думаю,что заводчик так глуп,что бы так себя вести без причины.Не судите,да несудимы будите...Золотые словаЙ

это так же мое мнение данной ситуации!!!
да и любой другой!!!
(недавними участниками были дарсолина и еще новый житель форума)

ладно каждый видит под своим углом

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #344 : 04 Декабря 2012, 10:43:26 »
Это как так не зная ситуации?
Да за более чем пол года эту ситуацию уже разжевали со всех сторон как владелец так и заводчик.
А по поводу другой ситуации.
Не стоит сравнивать, там пару дней шашками помахали и все пришли к  согласию. Как впрочем и должно быть при адекватном владельце и его заводчике.