Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84066 раз)

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
щенки  1000 евро и доставка 1200 евро до АЛМАТЫ
Удачи! Ваши деньги никто и не считает! Верьните мои понесенные затраты по вашей вине и живите багато!  

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
я юлю и изворачиваюсь ха-ха-ха. постыдытесь. вас сейчас читает вся Украина

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
я и так не плохо живу спасибо. я вам уже говорил что я со свой стороны все выполнил. я вам отправлю 100 дол. только тогда когда вы вышлете мне родуху. или верните мне разницу в цене как за песпородного корсо. сколько он у вас сейчас стоит?
а девочка у меня будет беспородной  и это по вашей неусмотрительности

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
вы думаете что из за нашего недопонимания к КАРОЛИНЕ будет другое отношение и ее посадят на цепь или пустят в бой. да вы просто не понимаете людей. я от вас просто в шоке. как можно так думать *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
и вам нехворать а я спать

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
...да нам сообщили что щенок не влазиет в переноску и потребуется покупать новую побольше. и что я должен еще 100 дол. с этой суммой я согласился. сказав как я отправлю 100 дол. она отправит мне родуху. но через несколько дней примерно 1 неделя не меньше я у нее уточняю точный адрес куда отправить деньги но приходит еще письмо в нем говориться что я еще должен 200 и того 300 дол. разве так ведутся дела .......
..... да землячество штука сильная
... Да, я ему это не озвучивала дополнительно: зачем? У Болата все было и  далеко не ребенок, которому надо расжевывать информацию!
*дибил* ОО ребята.. с вами не соскучишься..  не понятно говорил про дополнительные расходы - не говорил  *непонял* две стороны две версии..
и поверте землячество здесь абсолютно не при чем...
Знаю одно: что обговаривать и ПРОговаривать нужно все до каждой копеички!! и получить ответ от опонента, что тот понял, сколько должен доплатить и за что!
Это должен знать как заводчик так и покупатель!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Ребята, вы только не сжигайте мосты!! не доводите ситуацию до точки НЕВОЗВРАТА ..
Вашей собаке еще расти и даст бог выставляться.. не доводите до того чтоб собака осталась без доков..
Понятно что сейчас кипят страсти.. но вам нужно остыть и просто обсудить создавшуюся ситуацию.. всетаки часть вины в этом недопонимании лежит на двоих.. один недоспросил, другой недосказал..
ИЩИТЕ КОМПРОМИС!
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Ребята, вы только не сжигайте мосты!! не доводите ситуацию до точки НЕВОЗВРАТА ..
Вашей собаке еще расти и даст бог выставляться.. не доводите до того чтоб собака осталась без доков..
Понятно что сейчас кипят страсти.. но вам нужно остыть и просто обсудить создавшуюся ситуацию.. всетаки часть вины в этом недопонимании лежит на двоих.. один недоспросил, другой недосказал..
ИЩИТЕ КОМПРОМИС!
На 100% согласна! Щенок-то ни в чем не виноват...

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
или верните мне разницу в цене как за песпородного корсо. сколько он у вас сейчас стоит?
У меня нет бесспородных корсо!С 13 щенков этого помета лишь 3 щенка проданы как домашние любимцы!Причем не как беспородые , а с единственным недостатком: светлые глаза!
Качественная породная собака без документов никогда не станет беспородной! Разницу улавливаете?

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
Larisa,Нина !
Согласна!
 Поэтому и был предложен компромис: не устраивает доплата   расходов, которые возникли: сделайте возврат щенка!Причем я верну всю сумму и еще доплачу 200 дол. за доставку!Ровно столько ,сколько Болат пытается заплатить даже не мне!!! НЕТ!!!! Аэрофлоту! Договоритесь со стюардессой, я ж не против! И бегать не нужно: щенок чипированный, с  международной ветеринаркой!Какие проблемы?

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
сделайте возврат щенка!
Какие проблемы?
Надеюсь, щенок хорошо перенес перелет...
Из вашей перепалки так и не понятно, какая была договоренность: доставка входит в стоимость щенка или затраты по доставке должны быть поделены. Если входят, то зачем вам, Каролина, узнавать стоимость доставки в аэропорту? Если заводчик сказал, что возьмет на себя часть стоимости доставки, то логично обсудить этот вопрос, если стоимость выросла. Все денежные вопросы должны обсуждаться ДО передачи щенка, а не после. Хорошенькое дело - прокатать щенка туда-сюда на самолете! Это ж не в соседний подъезд зайти! Как можно так швыряться ребенком? А составление договора - в первую очередь, прерогатива заводчика, а никак не покупателя. Разве что у покупателя есть соответствующий опыт.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Все денежные вопросы должны обсуждаться ДО передачи щенка, а не после.
*класс* *класс* *класс* В противном случае "пахнет" вымогательством и шантажом! (и то и другое несёт уголовную ответственность!)
А составление договора - в первую очередь, прерогатива заводчика, а никак не покупателя.
*класс* *класс* *класс*  Согласна на все 110%!!!!!

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
В противном случае "пахнет" вымогательством и шантажом! (и то и другое несёт уголовную ответственность!)
и это по законодательству которой стороны? Вы хоть глупостей не пишите
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
gelena
Может вам пора успокоится и не подливать масла в огонь. Пусть они сами разберутся, им еще поднимать щенка вместе.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
и это по законодательству которой стороны? Вы хоть глупостей не пишите
Согласно Уголовному кодексу Украины!  Написано было в скобках, в виде приписки - для сведения! И комментарий был оставлен не конкретно для кого-то, а на высказывание: " Все денежные вопросы нужно решать до передачи щенка, а не после!" И что глупого Вы в этом увидели?  А глупостей уже все достаточно написали! Фотина
Может вам пора успокоится и не подливать масла в огонь
Здесь уже всем пора бы успокоиться, если уж на то пошло! А масла они себе сами "по за шк1ру поналивали" достаточно!  
Пусть они сами разберутся, им еще поднимать щенка вместе.
Так пусть и разбираются! Я уж и вмешиваться перестала!  А соглашаться с высказыванием людей или нет - моё право! Другой вопрос, что это не всем нравиться, то тут уж ИЗВИНИТЕ! Сразу же прошу прощения за последующие высказывания или комментарии!