насчет перелета я связывался с вашим аэропортом и получил данные и скинул их ответ заводчице. она ответила что сама все это знает что сама связывалась с аэропортом. значит она намеренно молчала . да это ее огрех что она просчиталась но причем тут я.
Слава богу! всплыла и правда!

Когда Болату была дана вся калькуляция по стоимости , то конкретно было указано, что на момент ( а это был конец марта!!!!!) резервирования доставка щенка будет стоить около 400 дол. Из которых 200- я брала на себя. Болат решил проверить информацию и сам связался с эропортом Борисполь и получил прайс по № боксов.В действительности: бокс № 4- 400 дол. с копейками,№ 6- 625!!!!!.Когда перед отправкой мы начали примерять собачку к отправке, то просто были ошарашены( бкс покупался сразу же после резервирования щенка): не то что бокс № 4 , а и бокс № 5 уже не подходил! Требовался обмен на № 6( слава богу, что покупка происходила на фирме, где мы получаем корма как питомник и с обменом не произошло никаких проблем!)! Про то, что мы приобретаем бокс № 6 и отправить собаку можем только в нем и Был предупрежден Болат вовремя! Так как же не понятно для человека, имеющего на руках распечатку стоимости на перевозку щенка не от меня, а на прямую от Аэрофлота, что стоимость изменится! Да, я ему это не озвучивала дополнительно:зачем? У Болата все было и далеко не ребенок, которому надо расжевывать информацию!
Болат! Не юлите! Вы сами подтвердили сейчас информацию о том, что вы все знали.