Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 83989 раз)

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
а порядочный заводчик отправит больного щенка .?????
порядочный не отправит конечно, но спор то у вас не об этом? *хахаха*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
состояние щенка определил вет врач а не я. да хотел двух разных кровей. но это моя проблема сколько собак мне покупать. вы сами сказали что подберете мне щенка который Россиянам фору даст

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
CHIP, но это она в письме так указала что хорошо что Россияне не продали мне щенка. говорит по телефону а меня не слышит. только деньги на уме *огого*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
так как можно говорить о резервации щенка. может заводчик считает с того дня когда получила мое первое письмо в котором мы узнавали о ее помете и породе.
Да нет , уважаемый Болат! Не с начала нашей переписки, а с момента,когда вы сказали: " Берем точно вашу девочку!!" И с этого момента до отправки к вам прошла не неделя , а больше 1.5 месяца! А вот собаку я отправила  через 6 дней после получения денег!
 А по поводу покупки собаки в Италии за эти деньги: ну не смешите народ!

Щенок шоу класса продается с 2-х месячного возраста!!!!!!!! И стоит от 1500 евро,плюс купировка 100 евро, плюс бокс и доставка самолетом 650 евро до Киева!Добавьте еще дорогу до Алматы! И это бокс № 4! Вы отдаете себе отчет, сколько бы стоила доставка  щенка в 5 месяцев с Италии?
Вы не хотите вообще слушать никаких аргументов и доводов! Это , в принципе , ваше право!

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Larisa, вот именно до мелочей. а эти мелочи должен знать заводчик а не покупатель *класс* я с вами полностью согласен *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Щенок шоу класса продается с 2-х месячного возраста!!!!!!!!
ДА! *класс*
И стоит от 1500 евро
ДА! *класс*
А по поводу покупки собаки в Италии за эти деньги: ну не смешите народ!
и тут ДА!  *класс*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Мотильда, до 3 месяцев с италии не выпустят щенка карантин по прививкам. а из италии имелось вообщем виду. ваша цена +дорога до киева и того дорога в италию и обратно а щенок пойдет весом. а ваша чуш что если отправить с человеком то он полетит в другом отсеке. (полная чушь) собака летит в томже отсеке где и багаж там нет сквозняков как вы говорили тогдабы все самолеты падали. доставка как вы знаете бывает в салоне до 8 кг с переноской и багажное отделение. это можете узнать у любого перевозчика.  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
щенки  1000 евро и доставка 1200 евро до АЛМАТЫ с этим питомником переписывались. матильда да я куплю кобеля в италии ближе к осени а за какую сумму это моя проблема не считайте мои деньги  *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
насчет перелета я связывался с вашим аэропортом и получил данные и скинул их ответ заводчице. она ответила что сама все это знает что сама связывалась с аэропортом. значит она намеренно молчала . да это ее огрех что она просчиталась но причем тут я.
Слава богу! всплыла и правда!
 *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
Когда Болату была дана вся калькуляция по стоимости , то конкретно было указано, что на момент ( а это был конец марта!!!!!) резервирования доставка щенка будет стоить около 400 дол. Из которых 200- я брала на себя. Болат решил проверить информацию и сам связался с эропортом Борисполь и получил прайс по № боксов.В действительности: бокс № 4- 400 дол. с копейками,№ 6- 625!!!!!.Когда перед отправкой мы начали примерять собачку к отправке, то просто были ошарашены( бкс покупался сразу же после резервирования щенка): не то что бокс № 4 , а и бокс № 5 уже не подходил! Требовался обмен на № 6( слава богу, что покупка происходила на фирме, где мы получаем корма как питомник и с обменом не произошло никаких проблем!)! Про то, что мы приобретаем бокс № 6 и отправить собаку можем только в нем и Был предупрежден Болат вовремя! Так как же не понятно для человека, имеющего на руках распечатку стоимости на перевозку щенка  не от меня, а на прямую от Аэрофлота, что стоимость изменится! Да, я ему это не озвучивала дополнительно:зачем? У Болата все было и  далеко не ребенок, которому надо расжевывать информацию!
Болат! Не юлите! Вы сами подтвердили сейчас  информацию о  том, что вы все знали.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
до 3 месяцев с италии не выпустят щенка карантин по прививкам.[/quote
Не знаете- не лезьте в дебри! В Европе другая последовательность вакцинации, а следовательно и карантина! С двух месяцев щенки готовы к отправке!

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
мотильда вы посмотрите дату письма когда вы скинули фото трех сук и описали их характер и с этого числа тогда считайте резерв. о каких 1.5 месяцах вы ведете речь

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
нам так ответил питомник а не из воздуха взята

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
если найду их письмо я вам его скину на почту или на форум

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
вы продаете собаку а не я. так что вы должны были озвучить цену заранее ну хотябы в день отлета ну ни как через неделю даже чуть больше. разве я не прав

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
я же согласился с доплатой за бокс почему вы не сказали что еще 200 почему. это ваш просчет . я был с вами честен а вы ??????????????????????????????????????????????????????????????