надо было с Династии чемпионов брать оттуда доставка 150 дол. со стюардессой. но вы так распиарили свои крови. что мы согласились с вами.
Не блефуйте и не врите и тут! Вас от туда конкретно отправили восвояси! Вот только не знаю конкретно кто из заводчиков! Россиияне достаточно быстро объясняют "кто кому Робинович"! Вы еще мне пожаловались по телефону: "какие непорядочные заводчики!"
Так в чем и россияне оказались не порядочными , а сейчас вы их в примерчик мне приводите? Может поделитесь душещипательной информацией! Или вы думаете, что мы друг с другом( украинцы и россияне) не общаемся? Глубоко ошибаетесь!
Кстати, я не лошадь и крови я не свои пиарила! *ржунимагу*А крови Антона и Багиры очень достойные и есть что пиарить! Две итальянские собаки да и подобраны по питомнику Dei Martinotti! И не зра вы со всех пометов выбрали именно у меня собаку, именно по этой причине. Вы спокойно заходили на Емаркет и черпали от туда информацию,И прекрасно видели,сколько пометов на Украине. Да и разбег цен вы прекрасно видели! Но вы,почему то не захотели брать щеночка за 500 дол, а позвонили ко мне, хотя у меня стояла цена на 3х месячную суку -1000 евро!.Потом вы тупо начали конючить о скидке и рассказывать ,что на следующий год , вы еще и кобеля купить хотите!
И я взяла кучу затрат на себя, которые никогда ,ни у кого не входят взатраты заводчика.Кстати ,ваш примерчик поучителен не только для меня,но и для всех!Просто с такими проблемами мы сталкиваемя крайне редко!Обычно такой мусор не выносится на обсуждение!
Я понимаю,если б вы получили вместо собаки шоу класса какого то двор- терьера! А когда вас просят оплатить перевес собаки и бокс, причем не полную стоимость , а лишь часть... Смешно.
И жалеть меня не нужно! Пожалейте себя!
Кстати, для всех читающих( Болат это прекрасно знает!) я звонила в свое отделение КСУ и проконсультировалась данной проблемой! Меня полностью поддержали , кроме того указали, что при задерже переводов денег можно брать и за содержание и кормление собаки!
Поэтому,уважаемый Болат!Нет доплаты за перелет и бокс- родословной не будет!