Автор Тема: Условия пристройства потеряшек  (Прочитано 33103 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Re: Условия пристройства потеряшек
« Ответ #30 : 08 Июля 2012, 22:45:14 »
Фотина, Larisa, спасибо за понимание.

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #31 : 10 Июля 2012, 16:04:36 »
Перепрошую за втручання. Ніколи не займався і не буду займатися розведенням собак та й зрештою інших тварин по причині некомпетентності і відсутності бажання. На жаль, не можу запропонувати допомогу по прилаштуванню знедолених живих істот, але якби була можливість забрати якусь бездомну собачку собі без жодної комерційної мети, то скажу вам як на духу - дуже хотів би отримати собачку не кастровану. Як розумієте брехати в мене нема мотиву, так як я в цю справу не втручаюсь. Маю підстави вважати, що багато собачок різних порід, отриманих в результаті активованих в"язок, не можна пускати в розведення за жодних умов, користуючись критеріями психологічного і екстер"єрного стану собаки. Але це не означає, що всі ці собаки проходять кастрацію. Білше того, вони часто використовуються в розведенні недобросовісними людьми. Ще раз перепрошую, але веду я до того, що кастрація даної тварини не вирішить проблему недобросовісного розведення.
      Звичайно, моя думка не вплине на долю собаки, і мені совісно давати поради оскільки я нічим не долучився до благородної справи, яку провадять дівчата, але хотів би попросити знайти надійного господаря якого можна контролювати та за якого міг би хтось поважний поручитись і віддати йому собачку в первозданному вигляді (звичайно якщо нема медичних підстав для кастрації). БУДЬ-ЛАСКА!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #32 : 10 Июля 2012, 16:48:10 »
але хотів би попросити знайти надійного господаря якого можна контролювати та за якого міг би хтось поважний поручитись і віддати йому собачку в первозданному вигляді (звичайно якщо нема медичних підстав для кастрації). БУДЬ-ЛАСКА!
И я подписываюсь под этой просьбой!  *молитва*

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #33 : 10 Июля 2012, 19:06:40 »
VGordiienko Даремно стараетесь я вже навіть неадекватним став,поки намагався захистити песика.

Оффлайн della

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #34 : 10 Июля 2012, 20:40:00 »
Антон, успокойтесь уже, вы своим флудом в теме собаке не то что не помогает, а даже мешаете.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #35 : 10 Июля 2012, 21:42:45 »
Огромная просьба, пожалуйста, не нужно устраивать такой ажиотаж из-за невозможности взять собаку под разведение. Эта собака ищет хозяина, которому нужен друг, а не осеменитель. Эта собака ищет дом, где с ним будут заниматься, для того, чтобы была возможность его всячески баловать, и не иметь последствий)) К счастью, у этой собаки есть все шансы найти именно такую семью.
Мы с Леной не глухие, не слепые, мы прекрасно поняли, что есть на форуме люди, которые не одобряют кастрацию. Хотелось бы взаимности - чтобы эти люди услышали, что мы с Леной ищем этому парню других хозяев. Семь страниц темы говорится о том, что собака отдается на определенных условиях, вы простите, но мне уже стыдно повторять это в надцатый раз, другие люди не виноваты, что кто-то глух, однако все вынуждены читать одно и то же - "Не кастрируйте" и "Он не отдается под разведение". Пожалуйста, сделайте над собой усилие, если это возможно, пожалейте остальную часть участников темы, не заставляйте еще семь страниц читать о том же самом.

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 10 Июля 2012, 22:06:18 »
Лена взяла на себя ответственность за Лютера и только ей решать кастрировать или нет и только ей решать кому и на каких условиях отдавать собаку, точка.

И кстати, кобель не будет испытывать чувство стыда из-за отсутствия у него яиц и суки не будут над ним смеяться.

Ще раз перепрошую, але веду я до того, що кастрація даної тварини не вирішить проблему недобросовісного розведення.
не соглашусь, кастрированная собака не будет участвовать в недобросовестном разведении. Свои мозги другим не вставишь, а примеров когда сейчас нет, а потом почему бы и нет, вон сосед  попросил у него сука красивая, то чего б не повязать ... более чем достаточно, и не факт что сука у соседа корса ... и таких достаточно.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #37 : 10 Июля 2012, 22:58:03 »
Эта собака ищет хозяина, которому нужен друг, а не осеменитель. Эта собака ищет дом, где с ним будут заниматься, для того, чтобы была возможность его всячески баловать, и не иметь последствий)) К счастью, у этой собаки есть все шансы найти именно такую семью.
Очень хочется, чтоб именно так и случилось! Желаю собаке любящих хозяев, а им - преданного друга!

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
« Ответ #38 : 11 Июля 2012, 11:58:15 »
вон сосед  попросил у него сука красивая, то чего б не повязать
У мене є корс. Мій улюбленець і найкращий друг, який має всі документи і допуск в розведення, і якщо я тупий баран то спокійно можу пов"язати його з сусідською кавказькою вівчаркою.
Якщо флуд дещо дістає учасників теми, то можливо правильно було б модераторам перенести його в іншу темку, адже питання непокоїть.

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
« Ответ #39 : 11 Июля 2012, 12:05:15 »
А "anttoha" тепер напевне купить недорогу (пет - класу) суку кане - корсо і буде в"язати її з усіма підряд і продавати за шалені гроші цуценят (шоу - класу).

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #40 : 11 Июля 2012, 12:06:22 »
вон сосед  попросил у него сука красивая, то чего б не повязать
У мене є корс. Мій улюбленець і найкращий друг, який має всі документи і допуск в розведення, і якщо я тупий баран то спокійно можу пов"язати його з сусідською кавказькою вівчаркою.
Якщо флуд дещо дістає учасників теми, то можливо правильно було б модераторам перенести його в іншу темку, адже питання непокоїть.

Правильні речі кажете, ніхто вам не помішае ,навіть якщо не 1 раз а 15 раз пов'язати,а якщо в середньму 10 цуценят в народжуеться то це 150 недокорсів і ніхто ж не заважае ....((((

далі цуценята купуються і прогресія ...

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #41 : 11 Июля 2012, 12:16:30 »
 VGordiienko Не зможу пет клас повинен стерилізуватись.
краще брід брати і в'язати з усім що ворушиться мені ж грошей треба заробити і більше ніж розплідники)))... *руки*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июля 2012, 14:02:54 »
Самое интересное, что пёсик уже успел "наследить" с дворнягами, с декабря месяца активно участвуя  в дворовых "свадьбах"!  *хахаха*  Так чего сейчас так беспокоит вопрос "нечистокровных" вязок?  *непонял* Другой вопрос, что есть правила пристройства и их не хотят нарушать. Может и вправду лучше потратить деньги на стерилизацию хотя бы одной дворняжки! И почему не прописать такие же жёсткие правила для заводчиков, которые продают "бракованный" помёт по 1000 гривень за щенка оптом - не стерилизованных щенков, купивши  которых, "новый заводчик"  начинает  спаривать между собой, а потом предлагает  новый, такой же "не качественный" помёт как чистокровных щенков кане-корсо! Почему не ввести правила-обзательства продавать щенков с недостатками обязательно стерилизованными, даже если они рождены от высокопородной пары? И если хозяева щенка не собираются его вязать в будущем - продавать уже стерилизованного, дабы избежать, окажись щенок на улице,  "случайных связей"!   Да много чего можно писать на тему, но кто этим будет заниматься? Хотя делать "ревизию" в питомниках, думаю, в компетенции клубов.  Кастрацией одного кобеля проблему размножения недокорсов и увеличения популяции дворняг  - не решить!

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
« Ответ #43 : 11 Июля 2012, 19:16:19 »
Одразу питання виникло хто з нанаших  заводчиків продае пет клас стерилізованими якщо не стерилізують то чому,озвучте будь-ласка.
А то є здогади,але озвучу пізніше...

Оффлайн della

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #44 : 11 Июля 2012, 20:10:49 »
это че заводчикам щенков прям в детстве стерилить? или держать до года, стерилизовать, а потом продавать?
странный вопрос