Автор Тема: Получение Чемпионских  (Прочитано 13215 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Получение Чемпионских
« : 16 Июня 2009, 18:36:27 »
В Одессе на монопородке ВКП Масяня получил сертификат Юный победитель клуба.
В Харькове на монопородке ВКП Мы получили только Сертификат соответствия, хотя должны были выдать ЮКЧК.
У меня вопрос.
Каким образом теперь получить заслуженный КЧК и кому отдавать документы и какие на оформление Юного Чемпиона НКП.
Согластно правил для получения ЮЧНКП необходимо иметь 1ЮПК+1ЮКЧК.
Будет ли этот титул вписан в родословную щенкам.
Фасольке, которая получила ЛПП тоже не выдали КЧК, а дали только сертификат соответствия!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Re: Получение Чемпионских
« Ответ #1 : 16 Июня 2009, 19:01:15 »
   Заслуженные КЧК и ЮКЧК с Харьковской Монопородной выставки все получат по почте. Для получения титула Чемпион  и Юный Чемпион ВКП, нужно отправить  ксерокопию родословной собаки, ксерокопию сертификатов (КЧК, ПК, ЮКЧК) по адресу Голосеевское ТО КСУ "Шанс"  Киев ул. Васильковская 16.
   Все Чемпионские титулы клуба ВКП кане корсо вносятся в родословные щенкам.

Оффлайн РИМСКИЙ ВОИН

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
« Ответ #2 : 20 Июня 2009, 10:27:06 »
Скажите пожалуйста титул СС суммируется для получения КЧК.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #3 : 20 Июня 2009, 10:44:12 »
 *привет* Для получения КЧК СС не суммируется. А для получения ЮКЧК=3хЮСС.

Оффлайн РИМСКИЙ ВОИН

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
« Ответ #4 : 20 Июня 2009, 12:02:50 »
Вика , обычно правила аналогичны у юников и взрослых ( может отличаться лишь количество), но суть не в этом. Собака получившая отлично 1 в классе юниоров на моно ВКП не может получить и ЮКЧК и ЮСС одновременно , т.к получение титула и его трети одновременно противоречит здравому смыслу.
 Кроме того на моно в Харькове эксперт не расставил юниоров кобелей по местам , он может дать или не дать титул (СС в данном случае), но вот сделать расстановку он ОБЯЗАН. Если зтого не сделано , считаю , что ринговая бригада и эксперт отработали на " отвяжись"

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #5 : 21 Июня 2009, 23:12:22 »
    В клубе ВКП породы кане корсо есть Положение о присвоении титулов. Почитайте в разделе Работа Всекраинского клуба породы кане корсо в подразделе СОБРАНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВКП (ПОСТАНОВИЛИ). Там говорится, что собакам на выставке ранга КЧК в классе юниоров, получившим  Лучший Юниор сука и Лучший юниор кобель, присваивается ЮКЧК. На усмотрение судьи присваиваится СС собакам, вошедшим в расстановку с оценкой "Отлично". Может я чего -то не знаю (где обычно аналогичные правила у юниоров и взрослых) на клубных моно выставках? И почему титул  ЮКЧК и  ЮСС нельзя получить одновременно???  И не понимаю
Собака получившая отлично 1 в классе юниоров на моно ВКП не может получить и ЮКЧК и ЮСС одновременно , т.к получение титула и его трети одновременно противоречит здравому смыслу.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #6 : 02 Июля 2009, 11:49:53 »
   Заслуженные КЧК и ЮКЧК с Харьковской Монопородной выставки все получат по почте.

Вот уже скоро месяц как прошла выставка, а заслуженных ЮКЧК мы так и не получили. Насколько я понял - их даже никто и не отправлял. Дайте ответ на вопрос: имеет ли смысл ожидать дальше и стоит ли вообще в дальнейшем посещать выставки ВКП, если даже заслуженных дипломов никто не дает?
Или наши с Фасолькой собаки "мордой" не вышли?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #7 : 02 Июля 2009, 12:24:08 »
Или наши с Фасолькой собаки "мордой" не вышли?
Это ты кому вопрос задаешь? По моему здесь нет судьи, который судил в Харькове.
Теперь по теме. Клуб, который проводил выставку, на данный момент категорически отказывает в выдаче этих дипломов, мотивируя это тем, что все дипломы лежали на столе ринговой бригады, но  судья не счел нужным присвоить ЮКЧК и КЧК. В четверг обещают поднять протоколы и если в протоколах нет ничего о присвоении титула, то и выдавать ничего не будут. Как по мне, так это полный бред. Возможно судья был не компетентен в вопросах присвоения клубных титулов. Провести с ним беседу должен был руководитель клуба. От ВКП выставку организовывал куратор Харькова, который и должен был все проконтролировать. И разгребать должен тоже куратор Харькова, а не мы, которые даже не присутствовали на выставке и не вели переговоров с руководством клуба, проводившего выставку. Повторюсь, в Харькове на выставке присутствовал куратор Харькова, который взял на себя обязательства в организации выставки, ты, Дима, как член президиума, Вика Гузенко, как член президиума и куратор Донецка, Виталий Ясенко, как член президиума. Так где были вы все и почему не решали этот вопрос на месте? Если б тебе не выдали на руки бланк САС, что бы ты делал - уехал домой или сразу обратился в ринговую бригаду и к судье?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #8 : 02 Июля 2009, 14:55:28 »
А "МЫ" кушали вкусные колбаски приготовленые УСАТЫМ В. и пили согревательные напитки.
А что, разве не так надо было выставку организовыват и контролировать, то не по-людски как то выйдет? *класс* *пук*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #9 : 02 Июля 2009, 18:01:17 »
А "МЫ" кушали вкусные колбаски приготовленые УСАТЫМ В. и пили согревательные напитки.
А что, разве не так надо было выставку организовыват и контролировать, то не по-людски как то выйдет? *класс* *пук*

Уважаемый! Мне еще не хватало разгребать выставку в Харькове! Напомню, что там был член Президиума от Харькова, который как раз и сделал тот самый ПУК и бегал с фотоаппаратом компромат собирая, вместо того, чтобы выставку контролировать.
Короче если ответа не будет в течении недели, то я и Фасолька будем писать жалобу в ГУ КСУ. Пусть там разбираются. А я не обязан выставки контролировть, тем более к организации которых не имею ни малейшего отношения!

Это ты кому вопрос задаешь? По моему здесь нет судьи, который судил в Харькове

Оксана - монопородку в Харькове кто то заказывал и согласовывал с Президентом ВКП. Кто этот таинственный незнакомец мне интересно знать и кто несет ответственность за такое грубейшее нарушение!

Если пошли такие выкрутасы, то я буду обращаться в ГУ КСУ с просьбой запретить совмещать выставки ранга САС с выставками ВКП. Думаю, что тогда органзаторы выставки ВКП теряться не будут! Я между прочим ехал только за КЧКшкой на эту выставку! А САСок у меня уже, хоть стенку обклеивай!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 02 Июля 2009, 18:13:44 »
Кто этот таинственный незнакомец мне интересно знать и кто несет ответственность за такое грубейшее нарушение!
Дима, неужели ты не помнишь, как решался вопрос по выставке в Хаорькове на собрании Президиума? Или тебе сейчас не хочется этого помнить? Наталья Светличная внесла это предложение, после того, как ее избрали куратором. Ты же там присутствовал и все слышал. Почему же сейчас ты поднимаешь этот вопрос здесь, а не задаешь его куратору Харькова, который и договаривался о выставке с клубом, который проводил эту выставку. Виталий каким боком к этой выставке? Он не брал на себя никаких обязательств по организации этой выставки. Тебя никто и не просит разгребать это. Это прямая обязянность куратора Харькова решать этот вопрос. Если Виталий стал это выяснять по личной инициативе, то это не значит, что надо обвинять его в том, что произошло. Странно очень, что вы все, кто принимали участие в выставке, такие опытные люди и не удосужились заглянуть в те документы, которые вам выдали на руки. Вас бы на выставку в Хмельницкий для прохождения "мастер класса". Лично я всегда после получения доков на руки проверяю абсолютно каждую букву, каждую цифру,  подписи, печати, сертификаты не отходя от стола судейской бригады, т.к. по мелочам не раз натыкалась на неточности. Все решалось очень просто. Почему этого не сделали вы все мне не понятно.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #11 : 02 Июля 2009, 18:27:47 »
Оксана - я тебе докладываю, что мы проверяли свои дипломы, но нам объяснили - что, бланков не передали!
Я за КЧК позвонил еще тебе в тот же день вечером! Или не так? А на выставке ты прекрасно знаешь, что никто ничего ответить не мог и Богданова трубку не брала!
А Виталика вашего никто и не трогал, хотябы потому, что толку от него никогда небыло, нет и не будет. Максимум на что он сумел расщедрится из своего скупого словарного запаса - это на пукающий смайлик!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 02 Июля 2009, 18:41:03 »
Дима, давай не разводить опять грязь, ПОЖАЛУЙСТА! Я на выставке не была и не могу коментировать то , что там происходило. Могу сказать только одно - был человек, который брал на себя обязательства по организации ринга ВКП. Если вдруг в Виннице на выставке произойдут недоразумения(ТТТ), то за это буду отвечать я, как человек, который организовыал этот ринг от ВКП. И отмалчиваться я не буду, и искать виновных тоже. А буду решать проблемы. Но я приложу все усилия, чтоб проблем не было, поэтому уже сейчас стараюсь продумать каждую деталь. Если куратор берет на себя обязательства по проведению ринга, то это не значит, что в обязанности входит только договорится с клубом, а и многое другое. Если не в состоянии с этим справится - не взваливай это на себя.
Теперь надо подумать всем, как решить эту проблему, а не бросаться обвинениями. Возможно, стоит позвонить судье и переговорить с ним, давал ли он титулы КЧК, а потом разговаривать с руководителем клуба, который проводил выставку. А, возможно, в ведомостях есть титулы, а ринговая бригада это упустила. Вариантов несколько, надо решать, а не бодаться.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 02 Июля 2009, 18:45:14 »
О получении вами титулов можно судить только с ваших слов. Поэтому мы все и были уверены, что титулы присуждены и по каким-то причинам не выданы сертификаты, а это решается просто. А теперь вот такой ответ из клуба *непонял*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #14 : 02 Июля 2009, 18:53:43 »
Оксана, я позвонил Светличной!
Вопрос решился за 2 минуты! КЧК выписаны и находятся в клубе. Завтра послезавтра наши документы заберут и передадут в Киев через Виталика Бельского, который там сейчас ведет занятия. Вот и все. Зачем было наводить эту панику со звонками судье - я не знаю.
Теперь по поводу организатора выставки. Светличная ее не организовывала и вообще не подходила к рингу, чтобы не сказали что она с судьей договорилась и эту выставаку купила. Максимальный ее вклад был это то, что она своими руками создавала статуэтки кане корсо, которые были потом как призовой фонд. А также она накрывала стол и готовила шашлыки. И то что мы там водку пили - так Виталика это касаться вообще не должно! Был бы достоин - позвали бы за стол! Там почти все участники выставки находились со своими собаками! Так, что пусть лучше молчит и не позорится своими высказываниями. Или решай вопросы или сиди и не дергайся, раз ничего сделать по нормальному не можешь!