Дима, давай не разводить опять грязь, ПОЖАЛУЙСТА! Я на выставке не была и не могу коментировать то , что там происходило. Могу сказать только одно - был человек, который брал на себя обязательства по организации ринга ВКП. Если вдруг в Виннице на выставке произойдут недоразумения(ТТТ), то за это буду отвечать я, как человек, который организовыал этот ринг от ВКП. И отмалчиваться я не буду, и искать виновных тоже. А буду решать проблемы. Но я приложу все усилия, чтоб проблем не было, поэтому уже сейчас стараюсь продумать каждую деталь. Если куратор берет на себя обязательства по проведению ринга, то это не значит, что в обязанности входит только договорится с клубом, а и многое другое. Если не в состоянии с этим справится - не взваливай это на себя.
Теперь надо подумать всем, как решить эту проблему, а не бросаться обвинениями. Возможно, стоит позвонить судье и переговорить с ним, давал ли он титулы КЧК, а потом разговаривать с руководителем клуба, который проводил выставку. А, возможно, в ведомостях есть титулы, а ринговая бригада это упустила. Вариантов несколько, надо решать, а не бодаться.