Автор Тема: Флуд из ветки 10.06.2012г Тернополь FCI-CACIB  (Прочитано 16467 раз)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Re: Флуд из ветки 10.06.2012г Тернополь FCI-CACIB
« Ответ #60 : 13 Июня 2012, 14:37:59 »
Прочитаешь в Инете о наших ,украинских экспертах ,и волосы дыбом встают от ужаса ,и думаешь ,-неужели это правда?
кася, к сожаленью, такое встречается очень часто. *нет*

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
« Ответ #61 : 13 Июня 2012, 17:41:58 »
Нет смысла   обсуждать качества эксперта на форумах.
Для этого есть аттестационная комиссия КСУ. Самое главное решать вопросы по месту, как это сделала во Львове владелец питомника "Amberland" Мария.   Ее красивейшему кобелю WInd Of Glory DVDL эксперт из Австрии поставила оценку "Хорошо" за неправильный прикус. Мария написала коллективную жалобу организаторам выставки. Была назначена независимая экспертиза и оценку "ХОРОШО" анулировали. Кроме этого, были посланы все документы в FCI, для принятия соответствующего решения по данному эксперту. И если бы все недовольные экспертизой, решали таким образом вопросы, не было бы лишних разговоров на форумах.
В данной теме открылся наболевший вопрос. Когда закончатся договорные выставки...
Я привыкла называть вещи своими именами.
  Титуловать собак Виталий Скрыпник научился еще при старой власти КСУ. Его дружба с руководством переходила за грани разумного.  Собаки  любого качествав его руках выигрывали. Это касается не только породы кане корсо, но и среднеазиатских овчарок. Естественно старая дружба и связи остались и продолжение следует...
   Очень жаль новичков и владельцев бебиков и щенков, которые после таких выставок опускают руки, и не хотят больше на них участвовать.
    Виталий, у меня нет "пресс секретаря" в виде Домовенка, есть люди, которым этот бардак НАДОЕЛ!
Предлагаю Вам лично встретится со мной в КСУ и обсудить наболевшие вопросы.   

Виктория!
Виталий - человек занятой, и поэтому у нашего питомника есть пресс-секретарь. И у нас в питомнике каждый занимается  своим делом. А функции пресс-секретаря как раз и предполагают "общение с массами", которе плодотворным быть не может по определению... Увы. Если, кроме "праведного" гнева и "искреннего" возмущения, у вас есть факты, повторяю факты, а не досужие домыслы, позвоните Виталию, и он, несмотря на загруженность, отыщет время для встречи с вами в ГУ КСУ.
А раздувать щеки, "пылая негодованием", как-то нелепо.
Звоните, озвучивайте факты, предъявляйте доказательные аргументы, а не сор, скопившийся в закромах памяти со времен, когда вы занимались керри-блю-терьерами. Вы, кстати, с тех пор нимало не изменились...
Писать в ветке "Флуд" как-то ниже моего достоинства. Засим - прощаюсь.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #62 : 13 Июня 2012, 17:52:15 »
Домовенок Вы оклеветали человека и Вас попросили представиться. Сделайте это пожалуйста.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #63 : 13 Июня 2012, 19:40:12 »
Писать в ветке "Флуд" как-то ниже моего достоинства.
Ваше достоинство позволяем Вам переводить тему на обсуждение, сплетни и клевету.
Не хотите встречаться в ГУ? и обсуждать Лерины договоренности: так только об одной собачке она и договаривалась...
Это Ваша идея встретиться в ГУ КСУ.    И, поверьте, беседа будет плодотворной. Там Вам напомнят один из фактов, когда  перед выставкой Виталия увидели в ресторане с  одним из экспертов,  ему пришлось покинуть выставку и не выставлять своих собак. Остальные подробности при встрече в ГУ КСУ.
  Что-то мне подсказывает, что Домовенок это и есть Виталий Скрыпник. Потому, что добиться Вашего представления никто не может.    

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #64 : 13 Июня 2012, 20:33:08 »
Может, поэтому хендлер Никитина не выставила собаку на САСИВах под Соней Фалетти?... эти личностные отношения вас, как организатора выставки, не задели?
Уважаемый! А вы слышали об этике на выставках? Так получилось, что на той выставке почти все собаки, которых выставляла Лера, были из питомника Ностре Сперансе, а Соня Фалетти судила монопородку и логично, что Виктория просто не записала на моно, президентом которой она является, собак своего питомника. Что бы не было вот такого рода дурацких разговоров.
Я это вам говорю не в защиту Леры или Виктории - дамы, я так понимаю, заступничества особо не требуют. Так просто, к слову пришлось

У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #65 : 13 Июня 2012, 20:35:22 »
Пойду почитаю, тему выставки - плодотворно прошли тут сутки. Я уже и не особо помню, на чем закончилось обсуждение самой выставки
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #66 : 13 Июня 2012, 20:52:13 »
Вы, кстати, с тех пор нимало не изменились...
+1!!! Вот ещё один скелетик. Домовенок у вас скоро аллергия на пыль начнется! Что то вы решили все шкафы и сундуки опустошить на страницы форума?
Писать в ветке "Флуд" как-то ниже моего достоинства. Засим - прощаюсь.
Ну да.... сначала опускаем веточку во флуд, а потом пытаемся чистенькими выскочить! А не получится, запылились трошки.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #67 : 14 Июня 2012, 09:46:01 »
Госпожа Домовенок, почему Вы не представляетесь? Страшно взять ответственность за свои слова? Знаете, что это будет иметь последствия? Писать от своего имени открыто намного страшнее, чем с безликого ника?

Все ещё жду Вашего представления. Обличите свой ник, сделайте милость.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #68 : 14 Июня 2012, 10:04:50 »
Уж простите, но парочку минусов я Вам "влепила
Да, без проблем. *хахаха* То что не оставляю людей равнодушными, это уже плюс. *класс*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
« Ответ #69 : 14 Июня 2012, 15:53:10 »
Госпожа Домовенок, почему Вы не представляетесь? Страшно взять ответственность за свои слова? Знаете, что это будет иметь последствия? Писать от своего имени открыто намного страшнее, чем с безликого ника?

Все ещё жду Вашего представления. Обличите свой ник, сделайте милость.

Насколько мне известно, общение в нете предполагает некую анонимность специально для того, чтобы ограничить круг невиртуального реального общения. И поскольку Вас, в частности, мне бы не хотелось числить среди своих знакомых, Вам придется удовлетворится ником.
А что касается ответственности - мое право обнародовать нетайную информацию на любом ресурсе еще никто не отнял. И никакой особой ответственности, кроме соблюдения правил грамматики и пунктуации(коих и Вам от души желаю придерживаться), нести не собираюсь.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #70 : 14 Июня 2012, 16:59:29 »
Домовенок, т.е. для Вас безликое общение в интернете предполагает возможность безнаказанно лить грязь и клеветать на других людей не имея никаких доказательств и морального права.
Одна только разница. Этот форум - не безликое собрание домохозяек, которые обсуждают погоду и стряпню. И информацию которую Вы размещаете не "нейтральная информация",а  информация, порочащая честь и достоинство.

Госпожа Литвинова, Вам страшно обличить свой ник? Не хочется ответить перед законом за свою клевету? Естественно, Вы не собираетесь этого делать. Кому ж охота. Действовать исподтишка очень в стиле вашей команды.  Привет Виталику
Или, правильнее было обратиться к Господину Скрыпнику?  *привет*

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #71 : 14 Июня 2012, 17:02:36 »
Домовенок, давайте и со мной закончим. Прошу еще раз ответить, сколько и чья фамилия стояли под статьей. А то Вы ОБМАНЩИЦА или ОБМАНЩИК.

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #72 : 14 Июня 2012, 17:03:25 »
Никого я не пытаюсь призвать к ответу.
А что касается фактов: Лера Никитина выставляла в Виннице собаку получившую ВОВ на монопородке. Под Массимо Инзоли. А уж об их "личностных отношениях" не слышал только глухой. Может, поэтому хендлер Никитина не выставила собаку на САСИВах под Соней Фалетти?... эти личностные отношения вас, как организатора выставки, не задели?
Давайте заниматься собаками!!!!
?
Так вот почему, Канзас тогда взял R.CAC .... ,a САС и ВОВ у Леры с Джазом был...! *ржунимагу* Все Лера, я с тобой теперь не дружу! *хахаха*

Весело у вас здесь девочки....  *ржунимагу*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #73 : 14 Июня 2012, 17:09:16 »
brabus, по ходу, тебе со мной как раз дружить надо  *хахаха*
Вишь какие у меня способности. И сама не подозревала  *круто*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #74 : 14 Июня 2012, 17:14:14 »
adamantan Лера, Канзас уже закрыл Интера...,а Европу судит не Инзоли...!  *ржунимагу* *плачет*

Всегда нужно способности реализовывать, чтобы в будущем не жалеть...! *хахаха*

лови плюсик за чувство юмора и способности...! *хахаха*