Автор Тема: Флуд из ветки 10.06.2012г Тернополь FCI-CACIB  (Прочитано 16427 раз)

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Re: Флуд из ветки 10.06.2012г Тернополь FCI-CACIB
« Ответ #45 : 13 Июня 2012, 10:34:19 »
А чего ж тогда не все собаки, которых выставляла Лера получили титул?

Просто "личностных отношений" не хватило  *ржунимагу*

А в КСУ ходить не надо. КСУ не решает проблемы клеветы и указание не правдивой информации. Есть более вышестоящие инстанции.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #46 : 13 Июня 2012, 10:44:45 »
а вообще, это ещё цветочки.
Вон одну мою знакомую обвиняли, что у неё ребенок от одного эксперта... *огого*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #47 : 13 Июня 2012, 11:40:10 »
Есть третья категория судей, которые считают, что если у беби-щенка перекус, то у сформировавшейся собаки перекус будет с большим отходом...
Интересно, кто еще кроме Семененко еще так считает? Слышала что судьи предпочитают у щенков перекус, но чтоб считали это недостатком... К примеру у моей Олы был перекус в 1.5 месяца, сейчас ей 3.5 года а перекус такой же 1.5-2 мм...

На выставке в Краснодаре болгарский судья Андон Тодоров не дал Розмари САС, сочтя,что перекус 0,5см велик для юниора.

Совершенно логично на мой взгляд. И это тоже логично:
Он же на этой же выставке в классе чемпионов отдал Венере с таким же прикусом САСІВ и ВОВ.
В первом случае юниор, у которого прикус может еще увеличиться во втором взрослая сформированная собака, где такого риска нет.
Да, обидно, приехав на далекую выставку, узнать, что твоя собака не во всем соответствует представлениям судьи о породе. Но это - лотерея. И сетовать можно только на отвернувшуюся удачу... А искать виноватых - дело неблагодарное, да и неблагородное.
Ни мои собаки, ни даже собаки моих знакомых не выставлялись на данной выставка под данным экспертом (и поверьте, не будут), мне нет смысла сетовать на удачу). Пост был мной написан исключительно для того, чтоб предупредить как можно большее количество людей, особенно новичков, которые пока еще не разбираются кто кому рабинович, не тратить понапрасну деньги и время и не регистрироваться под данного эксперта. Для них же ссылка на начало темы: http://corso-club.com/index.php?topic=4396.0

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #48 : 13 Июня 2012, 11:41:13 »
adamantan
 Лера а детки у вас (от Инзоли) были бы красивые!!! Ты девушка симпатичная и он красавчик!!!
 *ржунимагу* *хахаха* *ржунимагу* *хахаха* *ржунимагу*

Действительно, ну вот уж насмешил(а)  Домовенок так насмешил(а)!!!
 Это ж надо так умудрится с обсуждения предвзятости эксперта, перевести разговор на такую несуразицу!!!
Обвинила всех кого вспомнила, завалила форум запылившимися в шкафах скелетами, отрекламировала Харьковские лаборатории, пропиарила анатоксин стаф., хотя он и без её пиара применяется свободненько при необходимости во всей Украине, опошлила даже хорошие поступки в виде передачи кубка, а так же упрекнули в получении консультаций по телефону!!! Кошмар!!!
Напоследок вообще шедевр -  чуть ли не в "проституции" обвинили Леру!!! Бред полнейший!!!

Вот не скрою, нравился мне очень Скрипник и многие его собаки. Но после выступления таких вот прес секретарей в виде Домовенка, что то развеивается благожелательное отношение к питомнику, вернее к некоторым его членам.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #49 : 13 Июня 2012, 11:44:30 »
Лера а детки у вас (от Инзоли) были бы красивые!!! Ты девушка симпатичная и он красавчик!!!

*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *класс*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #50 : 13 Июня 2012, 11:46:22 »
 Нет смысла   обсуждать качества эксперта на форумах.
Для этого есть аттестационная комиссия КСУ. Самое главное решать вопросы по месту, как это сделала во Львове владелец питомника "Amberland" Мария.   Ее красивейшему кобелю WInd Of Glory DVDL эксперт из Австрии поставила оценку "Хорошо" за неправильный прикус. Мария написала коллективную жалобу организаторам выставки. Была назначена независимая экспертиза и оценку "ХОРОШО" анулировали. Кроме этого, были посланы все документы в FCI, для принятия соответствующего решения по данному эксперту. И если бы все недовольные экспертизой, решали таким образом вопросы, не было бы лишних разговоров на форумах.
В данной теме открылся наболевший вопрос. Когда закончатся договорные выставки...
Я привыкла называть вещи своими именами.
  Титуловать собак Виталий Скрыпник научился еще при старой власти КСУ. Его дружба с руководством переходила за грани разумного.  Собаки  любого качествав его руках выигрывали. Это касается не только породы кане корсо, но и среднеазиатских овчарок. Естественно старая дружба и связи остались и продолжение следует...
   Очень жаль новичков и владельцев бебиков и щенков, которые после таких выставок опускают руки, и не хотят больше на них участвовать.
    Виталий, у меня нет "пресс секретаря" в виде Домовенка, есть люди, которым этот бардак НАДОЕЛ!
Предлагаю Вам лично встретится со мной в КСУ и обсудить наболевшие вопросы.    

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #51 : 13 Июня 2012, 11:55:26 »
Я конечно сильно извинюсь ,но здесь про собак тема или кто кому сказа от кого у приятельницы дети.Не очень как то красиво! *непонял*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #52 : 13 Июня 2012, 12:04:07 »
Evra, это уже флудильня.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #53 : 13 Июня 2012, 12:07:15 »
Корсо я это заметила,но и здесь можно быть корректней. А то уже людей понесло.!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #54 : 13 Июня 2012, 12:10:20 »
Evra, в том случае тема была тоже о собаках. Только человек забил на всё, а мне интересно знать ФИО, а не бесполый ник на форуме.

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #55 : 13 Июня 2012, 12:17:39 »
adamantanЯ к сожалению или к наверное к радости не знаю ,что было в той теме посчитала не совсем красивым упоминать в данной перепалке фамилию эксперта- вот вообще то и все.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #56 : 13 Июня 2012, 12:24:32 »
Evra, согласна, перегнула палку сама. Спасибо, что сказали мне. Просто хотела указать насколько люди умудряются перекрутить и выдумать. Ситуации была абсурдна, зато людям было о чем поговорить.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #57 : 13 Июня 2012, 12:25:10 »
Evra
Так тут уже можно обо всем, тема перешла в соответствующий раздел.
А Домовенок из темы выставки прихватила всех и всё, что совершенно не соответствовало теме. И добрые дела опошлила и пыль из шкафов вытрусила на форум. Даже некоторым уже горячих итальянских мужчин сосватала. *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #58 : 13 Июня 2012, 12:28:04 »
Девочки милые , нажмите на тормоз. Давайте ,хоть итальянцев не будем трогать. Их русскоязычные родственники заходят на форум и могут рассказать ,а чувство юмора у них , может оказаться другим. А В данной теме открылся наболевший вопрос.

Когда закончатся договорные выставки...
Прочитаешь в Инете о наших ,украинских экспертах ,и волосы дыбом встают от ужаса ,и думаешь ,-неужели это правда?

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #59 : 13 Июня 2012, 12:32:24 »
adamantan Спасибо за понимание! *класс*