Приехала я с Египта, а тут оказывается я в каждой дырке затычка. Спасибо на добром слове.
Госпожа
Домовенок, прошу Вас представится. Фамилия Имя и Отчество.
Меня зовут Никитина Валерия Валерьевна, проживаю в городе Киев. Являюсь специалистом в области стандартов ISO 9001. А кто Вы, собственно говоря, такая?
Все знают, я часто выставляю собак. Посему, я так подозреваю, что у меня "отношения" с др.Массимо Инзоли (ВОВ), Массимилиано Мануччи (ВОВ), Джианули Гуфанти (BOB), Фабрицио ла Рокка (ЮЧВКП), Мариано Ди Чико (ну как же без него, столько стажировалась), Гвидо Вандони (места на Моно и стажировка), Даниеле Полтри (закрытые ЮЧУ), Рале Цекич (БИС Беби-4 на Киеве, САС на Киеве), Фалетти (САС той же собаки на Киеве). Также мое внимание к отношениям не оменули ряд Украинских и не только экспертов. Чего стоит только выиграш всех основных титулов под Юрием Гергелем на Чемпионате породы в Минске (ЛЮ, ЛК, ЛС, ВОВ). И это только не полный перечень. Очень маленький Может я ещё и денег дала? Тогда я должна быть очень богата и удовлетворенная по самые уши
я знаю от кого исходит данная информация. Прошу передать ЭТОЙ ОСОБИ, что мне очень льстит сие предположение. Если можно предположить, что у меня "отношение" с таким ярким и интересным мужчиной, значит я очень даже ничего

Радует
И ещё - каждый судит по себе. Тем более понятна позиция

П.С. Ещё раз очень прошу указать госпожу
Домовенок свои данные. И прошу модераторов не чистить тему.