Начнем по порядку

Появление Масика для меня была большая неожиданость

в начале июля прошлого года решила съездить к маме в гости в Харьков всего на 2 недельке.. а когда приехала домой и открыла дверь то увидела замечательного черненького лапоухого щеночка

(муж сделал мне такой чудесный подарок). Первое наше знакомство пришлось не понраву ни мне ни Масику: меня облаяли и спрятались от меня под стол, но уже через час мы вместе валялись по полу и Масик игрался моими косичками

Пока жили у родителей мужа особо пакостей не было, только немного скандалили по ночам, не хотел спать один на полу, хорошо что было лето и мы с удовольсвием составиляли ему компанию

Но когда сняли дом и переехали, вот тут и начался голливуд

Когда я его самого оставила всего на 2 часа, а по возвращению открывала калитку то сразу увидела что в доме что-то не так так как на окнах не было штор и на подоконниках цветов... После этого происшествия у нас было еще одно: Масик так же остался сам дома и от скуки съел 1/2 туфля

С тех пор у нас не было никакких происшествий тьфу-тьфу, хотя сегодня мы оборвали карниз, потому что были мокрые и нам очень нравится заворачиваться в шторы