Наконец-то нашлась минутка чтоб рассказать про все события ( по крайней мере о которых вспомню) за прошедшие 7-8 мес моего Масика.
Первое что вспоминается это то что Маси из большущего дома переехал в небольшую 3-х комнатную квартиру... Маси конечно это не понравилось, но хорошо там где рядом мама и папа.. поэтому пришлось мириться и привыкать к новым условиям. Но за то рядом Днепр и по мере возможности поездки в лес...
Потом у Масика появилась маленькая хозяйка. К которой ( первую неделю две) он вместе со мной вставал менять памперс и кормить. Потом ему это все надоело и как настоящий мужик начал спать по ночам

хотя надо отдать Масику должное когда Ляля перепутала день с ночью он на протяжение всего этого периода был рядом и шел спать только тогда когда я ложилась.
Следущее яркое событие это то что после небольшого перерыва мы снова начали участвовать в выставках и на первой выставке получили САС.
Потом Маси с папой ездили сдавать ВН и с первого раза сдали ;-)
Потом уже и мама вернулась к выставкам. И на совместной выставке заработали Боба.
А и последнее яркое событие это поездка на выставку в Белую Церковь до кот мы так и не доехали (из за "хороших" работников СТО) но зато вместе с мамой выспались в багажнике в лесу пока ждали эвакуатор

Еще у Масика появилось очень много друзей особенно подруг фотки с кот будут немного позже ;-)