ИруськаСпасибо за тёплые отзывы в адрес Оньки)) Да, он любитель рожицы построить *хахаха*Люди пугаются, даже когда он на поводке, некоторые начинают орать почему такая собака без намордника

, хотя Оникс в их сторону и не смотрит, ему по-барабану, кто там вопит, я стараюсь уходить туда где людей практически нет и там отпускаю, но наше спокойствие не надолго, т.к. всегда от куда-то берутся "человеки", что им там надо

, но многие просто молча останавливаются и ждут пока он пробежит, потому что там где мы гуляем, там специальные места для выгула собак, и если кто-нибудь откроет свой рот я его ооочень быстро закрою

, хотя и попадаются экземпляры, которые возмущаются, что собака в "свободном полёте", особенно алкаши, начинают Оньке "закрывать" рот с кучей пиии........, как-будто общаясь с собутыльником

, тааак смешно со стороны, короче везде хватает недовольных, тем, что собака выглядит более ухоженной и откормленной, чем они, я бы многих людей посадила на цепь и одела бы намордники, нельзя же ненавидеть всех и вся, только потому, что кто-то живёт лучше и позволяет себе заводить таких собак