Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23968 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #540 : 29 Ноября 2012, 18:00:34 »
А купается он не круглый год, но весь октябрь и почти весь ноябрь купался, такие погодки стоят!!!
*класс* *хахаха* в здоровом теле здоровый дух)))
это же кошки к месту привыкают,а корсики главное ,что ВЫ рядышком!!! *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн irina

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: F.B.S.
« Ответ #541 : 29 Ноября 2012, 20:25:39 »
много раз перечитывала выше написанное ( с техникой не дружу еще с русским языком поругалась) и наконец  пытаюсь написать о своих любимцах.                                                                                                                                                                       
     FAYTER род. 12.09.2008.  Мама - NESSI SCIFLAND.  Папа - KARDINAL VICTORIA CORSO VIN.

Купили летом этого года.

SANDRA род. 18.10.2011. Мама - HATVANI HOSTYA REME JELLA ( на итальянском)
                                               Папа - SHADOW WARRIOR BRUTUS
  У нас живет с 5 мес. Купили в Ужгороде.

BEYLIS род. 05.12.2011. Мама - MISHEL.   Папа - BENDZHAMIN VICTORIA CORSO VIN

У нас с 4-х мес.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #542 : 29 Ноября 2012, 20:37:36 »
irinaДобро пожаловать на форум!!! Классные у Вас питомцы *класс* *класс* *класс*Вам нужно создать отдельную веточку своим корсикам, входите в раздел "Другие питомцы" и вверху написано "Новая тема", выделено синим и вот там рассказывайте и показывайте своих любимцев, а мы будем заходить к Вам в гости *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)
« Ответ #543 : 06 Декабря 2012, 16:22:42 »
Приветик всем, кто заходит к нам в гости *привет*первые дни зимы очень радуют, но было пару дней, что похолодало, а сегодня опять +16 и солнце, ну и конечно же мы спускались к морю. Если кому интересно, наш фотоотчёт о начале зимы: 2 декабря, было пасмурно, но оочень тепло:-что там на море-мама подожди, я бегуууу-добежал *пук*-домой *нет* А эти фото сделаны сегодня, 6 декабря:такую " маленькую" палочку Онька вытащил из кустов--урааа, вижу море-тут, типа спрятался)-как я Вам тут)-а тут *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*-внимательно слушаю-дорога домой-никто не преследует *недоволен*-всё-таки кто-то есть-и точно, я был прав, подозрительные личности идут, ща поругаюсь *руки*-ну и конечно, после прогулки, тихий час у братика на кровати *сон* *сон* *сон* Вот Вас нагрузили фотками *руки*, извиняюсь за качество фото, как всегда телефон *эх*  

Оффлайн Денис 35

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • Корсик Али
« Ответ #544 : 06 Декабря 2012, 17:12:11 »
суперский парень *класс* *класс* *класс* вот не знаю когда своего грузить утяжелителями

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
« Ответ #545 : 06 Декабря 2012, 17:47:35 »
Какие Онька рожици корчит)))) Особенно та, где носиком в камеру ткнулся)))) Какой он славненький корсеныш! Любознательный, уборку територии делает)))) А Ваш Оня если без поводка, людей не пугает? У меня Бруно если без поводка, то при появлении людей бежит им на встречу, не кусать, а пугать просто.... Мне приходится ещо за километр предупреждать, чтобы не боялись...

Оффлайн Таня Чери

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Любимка Чери
« Ответ #546 : 06 Декабря 2012, 18:01:49 »
Вы такие классные!!У нас Чери когда за калитку выходит всегда с предупреждением. *класс*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #547 : 06 Декабря 2012, 19:51:25 »
Красавчик!!! *любовь* *любовь* *любовь* Я смотрю у Вас еще на веточке корсики хотели поселиться!!!! Уютненько *класс* *хахаха*
кстати,BEYLIS  наш братик родной,только младший на годик *дразнить*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Ксю

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #548 : 06 Декабря 2012, 21:57:54 »
Классный мужчинка, массивный весь такой.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #549 : 07 Декабря 2012, 12:20:21 »
Денис 35Спасибо, что заходите в гости *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #550 : 07 Декабря 2012, 12:36:06 »
ИруськаСпасибо за тёплые отзывы в адрес Оньки)) Да, он любитель рожицы построить *хахаха*Люди пугаются, даже когда он на поводке, некоторые начинают орать почему такая собака без намордника *огого*, хотя Оникс в их сторону и не смотрит, ему по-барабану, кто там вопит, я стараюсь уходить туда где людей практически нет и там отпускаю, но наше спокойствие не надолго, т.к. всегда от куда-то берутся "человеки", что им там надо *непонял*, но многие просто молча останавливаются и ждут пока он пробежит, потому что там где мы гуляем, там специальные места для выгула собак, и если кто-нибудь откроет свой рот я его ооочень быстро закрою *пук*, хотя и попадаются экземпляры, которые возмущаются, что собака в "свободном полёте", особенно алкаши, начинают Оньке "закрывать" рот с кучей пиии........, как-будто общаясь с собутыльником *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, тааак смешно со стороны, короче везде хватает недовольных, тем, что собака выглядит более ухоженной и откормленной, чем они, я бы многих людей посадила на цепь и одела бы намордники, нельзя же ненавидеть всех и вся, только потому, что кто-то живёт лучше и позволяет себе заводить таких собак *хахаха* 

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #551 : 07 Декабря 2012, 12:39:12 »
Таня ЧериСпасибо Вам, что заглядываета к нам, мы всегда рады гостям *цветок* *хахаха*
У нас Чери когда за калитку выходит всегда с предупреждением.
Правильно, пусть все знают, что корсо - это ооочень серъёзно *нифига* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #552 : 07 Декабря 2012, 12:44:08 »
Танюша ZТанечка, спасибо за тёплые слова, ооооочень приятно, что не забываешь и заглядываешь к нам на огонёк!! *дарю* Видишь, как классно, зашла Оньку глянуть, а тут, оп, и братишку нашли *хахаха* *хахаха* *хахаха* Вы расписание выставок на 2013 год смотрели?? 4-5 мая Севастополь, будете?? Очень хочется Жизельку-карамельку поцеловать *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #553 : 07 Декабря 2012, 12:45:49 »
КсюСпасибочки ооогромное, что зашли в гости, будем ждать ещё, мы всегда рады общению *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #554 : 07 Декабря 2012, 19:23:06 »
Nati  *любовь* *любовь* *любовь* Вы можете в Севастополь и через Ялту поехать *цветок* *цветок* *цветок* Ну если муж согласится))) Ну а вдруг) *любовь*
Пока не знаем) *глазки*
Я к Вам всегда с огромным удовольствием захожу!!! *любовь* *любовь* *любовь*
У нас есть щенки!!!