Вот несколько фоток нашего маааленького дружка, ему всего 3,5 месяца

Ему оочень нравилось с нами гулять, такой важный бегал рядом с Ониксом *министр*Сначала их было семеро, они жили за нашим домом, мне было их жалко и я их кормила, приносила молочка каждый день, так вот , когда они стали выходить из своего убежища, я подходила к ним с ониксом, а они подбегали к нему как тараканчики со всех сторон, Оникс не мог понять в чем дело и почему их так много, и что они от него хотят, пятился назад. вобщем трое потом куда-то пропали, может кто- то забрал, а остальных мы пристроили, и вот этот малыш остался один и когда он видел, что я иду с Ониксом, тааак радовался и бежал с нами гулять, даже не боялся, ведь мы далеко уходили, честно так за него душа болела, такой он хороший, игривый мальчишка, а тут раз и остался один, но сегодня мы нашли ему новый дом и ооочень хороших хозяев

, ооочень добрые люди, звонили рассказывали, как доехали, как он себя вёл, вобщем очень рада за малыша,как и за других, которых тоже пристроили, что не будет по улицам скитаться и никто не отравит, прям на душе птички поют