Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23836 раз)

Оффлайн valenka

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • Валя и Грейс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #450 : 20 Августа 2012, 15:03:18 »
Nati Ксюша VIK Это точно несется как слон все сметает на свое ходу.  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Salute Biagio

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #451 : 22 Августа 2012, 17:53:21 »
Рады познакомиться! С огромным интересом посетили Вашу веточку и пришли к выводу, что наш Барт и Ваш Оникс очень похожи фактурно, и уши также купированны. Мы, когда бываем в Феодосии, ходим гулять и купаться в Двуякорную бухту, Прошлой осенью ездили в Щелково на Азов, КРАСОТА-А красота в понимании нашем(собачников) там , где нет людей!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #452 : 22 Августа 2012, 18:09:51 »
 *класс* *класс* *класс* Онька как всегда не подражаем и красив!! кепочка ему к лицу! *класс* *класс* *класс*
фото природы завораживает!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #453 : 22 Августа 2012, 22:41:32 »
Ну Онька и красавец *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #454 : 22 Августа 2012, 23:20:42 »
Рады познакомиться!
Я тоже ооочень рада, что Вы зашли к нам в гости!! Всегда Добро пожаловать!!!
С огромным интересом посетили Вашу веточку и пришли к выводу, что наш Барт и Ваш Оникс очень похожи фактурно, и уши также купированны.
ОООчень приятно, что Вы так оценили Оникса, потому, что я видела Вашего Бартика - красавец, глаз не отвести, шикарный корс *класс* *класс* *класс*
КРАСОТА-А красота в понимании нашем(собачников) там , где нет людей!

Сообщить мо
100% *класс* *класс* *класс*Это настоящий рай, когда приезжаешь с собачкой на море и вокруг нет людей *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #455 : 22 Августа 2012, 23:25:18 »
Онька как всегда не подражаем и красив!! кепочка ему к лицу!
Любочка, ооогромное спасибо, вот только кепочка у него на голове продержалась секунд 10, чудом успела сфоткать *хахаха* *хахаха* *хахаха*Упрямый ужас *пук* *пук* *пук*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #456 : 22 Августа 2012, 23:26:21 »
Маша ДержкоПривет пропажа *хахаха* *хахаха* *хахаха*Спасибо!!!

Оффлайн Salute Biagio

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #457 : 23 Августа 2012, 16:52:44 »
Полицейский прав-с корсами патрулируют в аэропорту военные, бывают редко,тк жара стоит, но когда бывают, в аэропорту наступает тишина! Такая мощь, красота,уверенность в своих силах и на самое главное-невозмутимость! 

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #458 : 24 Августа 2012, 10:10:48 »
Приветик!!! Сколько всего интересного!  *дразнить*Горки какие,я бы не решилась это 100%  *цветок* *цветок* *цветок*
Красота вокруг!!! *хлопаю* Нагулялись!!! *класс2* Здорово!!! *глазки* Оничка красавец!!!! *класс* *класс* *класс* *любовь* *любовь* *любовь*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #459 : 24 Августа 2012, 22:16:03 »
Танюша ZЯ тоже думала, что не решусь, но интерес взял верх *хахаха* 

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #460 : 24 Августа 2012, 22:48:24 »
8 мая у нас в городе проходит факельное шествие. практически всё население проходит центр города с зажёнными факелами и поднимаются по огромной лестнице на гору Митридат, к памятнику погибшим солдатам, в это время лестница как-будто оживает от огня,это надо видеть, не даром он город-герой
Супер!!! *класс* Покажите если фото есть *класс*!

Очень понравились Ваши фотографии! *класс* *класс* *класс* Великолепный отдых! Как раз думаем в Крым рвануть...

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #461 : 24 Августа 2012, 22:53:07 »
Вот несколько фоток нашего маааленького дружка, ему всего 3,5 месяцаЕму оочень нравилось с нами гулять, такой важный бегал рядом с Ониксом *министр*Сначала их было семеро, они жили за нашим домом, мне было их жалко и я их кормила, приносила молочка каждый день, так вот , когда они стали выходить из своего убежища, я подходила к ним с ониксом, а они подбегали к нему как тараканчики со всех сторон, Оникс не мог понять в чем дело и почему их так много, и что они от него хотят, пятился назад. вобщем трое потом куда-то пропали, может кто- то забрал, а остальных мы пристроили, и вот этот малыш остался один и когда он видел, что я иду с Ониксом, тааак радовался и бежал с нами гулять, даже не боялся, ведь мы далеко уходили, честно так за него душа болела, такой он хороший, игривый мальчишка, а тут раз и остался один, но сегодня мы нашли ему новый дом и ооочень хороших хозяев *хлопаю* *хлопаю* *хлопаю*, ооочень добрые люди, звонили рассказывали, как доехали, как он себя вёл, вобщем очень рада за малыша,как и за других, которых тоже пристроили, что не будет по улицам скитаться и никто не отравит, прям на душе птички поют *муха* *муха* *муха*  

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #462 : 24 Августа 2012, 22:58:55 »
Nati Наташа МОЛОДЕЦ!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #463 : 24 Августа 2012, 23:04:51 »
ИннаСпасибо, что заглянули к нам в гости, всегда ооочень рады Вам *цветок* *цветок* *цветок*Обязательно поищу фото с факельного шествия, но в живую, нааамного круче *класс2*Может, как-нибудь приедите на факельное посмотреть, потом на горе Митридат целое представление *класс2* *класс2* *класс2*В Крыму столько интересных мест, так что приезжайте не пожалеете *класс* *класс* *класс*Сама оочень хочу, поехать красные или мраморные пещеры посмотреть, видела только фото, красотииища *любовь* *любовь* *любовь* Честно сказать, родилась и живу в Крыму, а столько ещё не видела *неверю*  

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #464 : 24 Августа 2012, 23:15:47 »
Инна
Наташа МОЛОДЕЦ!  
Спасибо огромное *дарю* *дарю* *дарю*Кто ж как не мы поможет этим малышам, да и на улице их будет меньше бегать, голодных и злых. Вот и вчера утром гуляла с Ониксом  и с этим малым, а из развалин старого садика выбегает ещё одно маленькое чудо, ооочень красивенький, чем-то на овчарку похож, только персикого цвета, класснючий - бомба. а сегодня мне собачники рассказывают, что вечером какие-то ублюдки связали его, привязали к забору и на мордочку надели обрезанную пластмасовую бутылку, причём донышком, это что, чтоб щенок задохнулся *нифига*, хорошо женщина поздно гуляла с собакой и спасла его, вот как назвать тех "людей". честно даже ооочень плохих слов не хватает для их характеристики *злюсь* *злюсь* *злюсь*А тут сегодня звонит мне женщина и просит кобелька вот тут я про него и вспомнила, надеюсь завтра, если ничего с ним не случится, и он обретёт новый дом и хороших хозяев, ведь они у нас проходят своеобразный фейс-контроль *руки* *руки* *руки*, я их взглядом сканирую  *недоволен* *недоволен* *недоволен*