Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23551 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #315 : 28 Апреля 2012, 22:18:58 »
ого что приозошло?А сильно розодрала?
Оникс просто подошёл её понюхать, а она сразу в брылю вцепилась. Ну не разорвала совсем, но и не поцарапала, прорвала чуток, я так растроилась *нет* *нет* *нет* *нет*
Может у той течка была ,
Не было у неё никакой течки, просто вот такая агрессивная, не любит когда под хвост лезут.
А далико заплывает или так не очень?У меня Ена ищё не умеет плавать!Вот хочю уже лета что б с ней в воду ити , буду затаскивать  силой!А Онька во сколько начил плавать?
Нет далеко не заплывает, тоже не уверенно плавает. Машенька, а вот силой затаскивать не надо, испугаешь и потом вообще в воду не зайдёт. Надо что-нибудь кидать или самой заходить в воду и звать её к себе. В том году Ониксу было месяцев 9-10 когда он поплыл, но он не охотно плавал, только когда я ему что-нибудь кидала, пару раз он мог сплавать, но потом ни в какую, а я и не заставляла. Надеюсь в этом году будет плавать наааамного больше. *хахаха* *хахаха* *хахаха* 

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #316 : 29 Апреля 2012, 15:17:33 »
Nati Рано начал плоавать!А вот если она не захочет плысти за чем то?И за мной не пойдёт, то тогда как научить плавать?

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #317 : 29 Апреля 2012, 18:55:04 »
Какие у Вас страсти!
Не расстраивайтесь до свадьбы заживет!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #318 : 29 Апреля 2012, 20:41:39 »
Маша Держко  Все собаки умеют плавать, но к сожалению не все любят плавать, а некоторые то даже бояться! Если собака не хочет или боится идти в воду нужно приучать её осторожно и постепенно, всяческими способами, игрой у воды, любимой игрушкой, своим примером, чтоб  она поняла что это здорово! Хорошо собаки идут в воду за компанию с другой собакой, с которой она любит играться. В общем научить можно, если набраться терпения и не силком тянуть, а то она решит, что её утопить хотят и никогда к воде не подойдёт!  "Силком" можно только щенка на ручках занести в воду и отпустить по направлению к берегу, а уже такую девочку как Ена нужно "уговаривать", чтоб не напугать! Я Жаклин учила плавать с 4х месяцев и то вся спина была подряпана, цеплялась за плечи когтями, как кошка, а вот Манюня сама идёт за Жаклиной и так, если что в воде "интересное" увидит, приходится пока её за хвост ловить и из воды вытягивать! *хахаха* Nati извините, что за вас ответила!
Оникс просто подошёл её понюхать, а она сразу в брылю вцепилась.
Очень жаль Онькину "физиономию", но дамы такие непредсказуемые!  *драка*  Надеюсь, что это "недорозумение" не отобъёт ему охоту с ними знакомиться и дружить! А шрамы только украшают мужчину и добавляют мужественности!  *круто* Целуйте его в нос, и скажите, что на свете есть много порядочных и не драчливых барышень!  *глазки*  *руки*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #319 : 29 Апреля 2012, 20:46:57 »
Маша Держко  Все собаки умеют плавать, но к сожалению не все любят плавать, а некоторые то даже бояться! Если собака не хочет или боится идти в воду нужно приучать её осторожно и постепенно, всяческими способами, игрой у воды, любимой игрушкой, своим примером, чтоб  она поняла что это здорово! Хорошо собаки идут в воду за компанию с другой собакой, с которой она любит играться. В общем научить можно, если набраться терпения и не силком тянуть, а то она решит, что её утопить хотят и никогда к воде не подойдёт!  "Силком" можно только щенка на ручках занести в воду и отпустить по направлению к берегу, а уже такую девочку как Ена нужно "уговаривать", чтоб не напугать! Я Жаклин учила плавать с 4х месяцев и то вся спина была подряпана, цеплялась за плечи когтями, как кошка, а вот Манюня сама идёт за Жаклиной и так, если что в воде "интересное" увидит, приходится пока её за хвост ловить и из воды вытягивать!
Леночка спасибо что подсказали я теперь буду знать какими спасоба  можно приучить собаку к воде.Ену я уже не подниму на руки и не понису в воду!Я её даже толком поднять не могу не то что понисти!такой кабанчитк и весом такая же как я!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #320 : 29 Апреля 2012, 22:04:36 »
Ну у вас и страсти!! Пусть скорее  губешка Онички заживает!!!!
Спускались к морю, по обрыву поднимались две стафордши, мама и дочка, без поводков и ошейников, следом хозяин
куда же хозяин смотрел!!! ведь навернека знает нрав своих собак.
и мог бы предположить. что не он один той дорогой ходит!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #321 : 30 Апреля 2012, 12:15:09 »
Пусть скорее  губешка Онички заживает!!!!
Любочка, спасибо!!! Уже почти зажила *хахаха*
куда же хозяин смотрел!!!
Там такой хозяин пофигист, ему всё-равно, что дети кругом бегают, а собаки без привязи, ещё и возмущается, когда ему говорят, чтоб он держал своих собак на поводке и специально чуть-ли не натравливает на людей *огого* *огого* *огого* Вот из-за таких ублюдков, нас всех ненавидят окружающие *нет* *нет* *нет*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #322 : 30 Апреля 2012, 12:41:03 »
специально чуть-ли не натравливает на людей
*огого* *огого* Жесть!!! вот и у нас такие отморозки тоже встречаются!!
Вот из-за таких ублюдков, нас всех ненавидят окружающие Нет
100% , а обидно то, что им то слова никто и не скажет, все идут мимо и боятся рот открыть, а когда идёшь спокойно на поводке со своим ( идёт рядом и морду на людей даже не поворачивает) то найдётся сразу человек 5 за прогулку с недовольными взглядами и словами" девушка, почему это у вас ТАКАЯ собака и без намордника идёт!!!" Кумарят такие уже откровенно!!
А вот когда к детям подбегает дворняга со стаи на улице не маленьких размеров, так мамашы даже не пытаются отогнать её или ребёнка забрать, а зато домашняя дрессированая спокойная собака, НА ПОВОДКЕ вызывает у них море негативных эмоций!! Фууух..накипело просто!! Поражаюсь просто тупосли некоторых наших людей!!!! *непонял*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #323 : 30 Апреля 2012, 15:30:23 »
Так вот таким как раз  хрен ,что скажут.Будут молчать.А когда видят,что владелец адекватен,воспитан не будет ругаться,ну или подбирает выражения.... орут ,что подорванные.Драться лезут(как со мной было,пока мужа не увидел *хахаха*)
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #324 : 30 Апреля 2012, 15:31:30 »
Во сколько корсики знаете?(Севастополь 5-6 мая)
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #325 : 30 Апреля 2012, 22:45:18 »
100% , а обидно то, что им то слова никто и не скажет, все идут мимо и боятся рот открыть, а когда идёшь спокойно на поводке со своим ( идёт рядом и морду на людей даже не поворачивает) то найдётся сразу человек 5 за прогулку с недовольными взглядами и словами" девушка, почему это у вас ТАКАЯ собака и без намордника идёт!!!" Кумарят такие уже откровенно!!
Да, Любочка, к сожалению так оно и есть, они боятся неадекватных хозяев и засовывают свои языки куда по-дальше, но следом идём мы и тут начинается *огого* *огого* *огого*, но я не люблю молчать и обязательно отвечу культурно, но безапеляционно *хахаха* *хахаха* *хахаха* Просто мне обидно за свою собаню, которая на них даже не смотрит, наверно надо тоже так реагировать, как эти обезбашенные хозяева и не принимать близко к сердцу, шутка *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #326 : 30 Апреля 2012, 22:46:03 »
.Драться лезут(как со мной было,пока мужа не увидел )
Уделался *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *класс* *класс* *класс* *класс*        А во сколько корсы, честно, даже не знаю *недоволен* А Вы не знаете?

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #327 : 30 Апреля 2012, 23:19:45 »
Драться лезут
А вы скажите, что Жизель понимает только одну команду - Фас, а ФУ вы еще не проходили. С такими дебилами надо их методами

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #328 : 30 Апреля 2012, 23:53:43 »
Вчера ездили в Феодоссию, там была городская выставка, ооочень было жарко и собак было немного, корсов всего трое было - одна сука юниор, кобель юниор, ну и мы. Приехали мы просто перед Севасом потренироваться, короче, поставили Оньке отлично и дали ЛК, на бэст отправили суку, мы чуток подрастроились, но в принципе мне интересней было знать мнение эксперта. А сегодня пол-дня провели на море:- Оникс увидел непонятное плавучее средство весь напрягся и начал лаять- а вот и это средство *огого* - прошёл корабль и поднялись волны.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #329 : 01 Мая 2012, 00:13:50 »
Наташа поздравляю с победой *класс*!А откройте сикрет что такое ЛК *непонял*?!
Вот Оньке повезло покупатся в такой чистой *класс* и практиически прозлрачной  *класс*воде!А вода была тёплая ?Сами не купались?