Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23814 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #225 : 05 Апреля 2012, 08:12:39 »
Все запоминают!!!  *хахаха* *ржунимагу*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #226 : 05 Апреля 2012, 10:53:26 »
Наташа, вы большая молодец, даже слов подобрать не могу правильных. Сейчас такая редкость - неравнодушие к чужой даже человеческой беде, а тут такая забота о собаньках. Того, кто травит, надо бы самого небольшой дозой угостить, так чтоб помучился, а потом откачать! Думаю - перестали бы. Во всем цивилизованном мире бродячих животных стерелизуют. Конечно если этого не делать они плодятся в геометрической прогрессии. У нас на стройке дома весной прибилось 3 собаки,  осенью их было около 8, к весне штук 13, и так далее, сейчас где-то пять, они долго не живут, губнут от холода, клещей, родов. Но все равно их жалко, и рука никогда не поднимется что-то с ними сделать. А вот стерелизовать их не хотят ветеринары, они же могут быть больные *огого* , так как не привитые. Значит я должна их при рождении всех к ветеринарам на прививки таскать и дрессировать. Я и так на котов приблудных ошейники вешала пару раз, так через день возвращался без него.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #227 : 05 Апреля 2012, 10:54:52 »
На фотках, где идет коллективный поиск косточки, такое впечатление, что это онька с подружкой место выгула себе определили и подписывают сарай *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #228 : 05 Апреля 2012, 21:19:49 »
Юлия-Афина
и подписывают сарай
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #229 : 05 Апреля 2012, 22:25:16 »
Nati Добрый вечер, я на этом сайте недавно, прочитала что вы из Керчи. Мы приезжаем к вам только летом, да действительно у вас в городе очень мало бродячих собак, но мы живем на даче и там у нас стаи бегают, и никому дела нет бабушки кормят и хорошо.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #230 : 08 Апреля 2012, 23:29:06 »
Несколько фото с утренней прогулки, Оникс ждёт своего друзяку - устал ждать решил прилечь, типа в тенёк, заодно и веточки погрызть. - а вот и дружище. И опять полезли по курганам - Оникс любитель залезть на самый верх - сядит и наблюдает как машины по трассе едут. - теперь посидим на кемешке. - обошли курган с другой стороны, а там целая поляна из таких цветочков, красотаааа!

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 09 Апреля 2012, 00:00:08 »
Здорово, как красиво, и погулять есть где, а мы тут ютимся если не машины так дамы с маленькими собачками без поводков, и так у нас одна кричит что у нашего шерсть дыбом становится он не понимает чего та кричит, он просто познакомится хочет. Мы у вас отдыхаем уже четыре года , смотрю на фото хочется бросить работу и уехать к вам до осени, мне очень нравится ваш город. *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #232 : 09 Апреля 2012, 00:23:00 »
Красота! Раздолье! Оничка такой себе пёсик размером с телёнка!  *обалдеть*  *класс*  Мужичок в рассвете сил!  *круто*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #233 : 09 Апреля 2012, 00:25:43 »
Алена ААА Раньше мы гуляли вдоль обрыва, где парк в Аршинцево, так там теперь тоже аккупанты с маленькими собачками и тоже без поводков, пришлось искать место где будем спокойно гулять, вот и нашли, уходим как минимум на часа полтора, с нами гуляет чау-чау, так вот его хозяйка по-старше меня, ещё и в газете работает, вообщем историю хорошо знает и эти места, так она мне столько всего интересного рассказывает, там оказывается есть вход в каменоломни, а я и не знала, за курганы рассказывала, оказывается, на который мы с Онькой поднимались - самый высокий курган, так он называется "Змеиный курган", только на нём водится куча змей, начиная от степных гадюк и ..., честно, не помню названий, короче нам повезло, что было ещё холодно и они спят, больше я туда не подхожу *огого* *огого* *огого* Вообщем прогулки у нас проходят позновательно и интересно, если мы идём вместе гулять, то это - часа два с половиное-три *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #234 : 09 Апреля 2012, 00:30:55 »
gelena СПАСИБОЧКИ за Онечку!!! А наш папа говорит, что он худенький, обязательно покажу ему Ваше сообщение, пусть прочитает мнение других людей, хотя и мне иногда так кажется, чё-то хочется по-мощнее!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #235 : 09 Апреля 2012, 06:53:41 »
Наташа,фото красивые *класс2* *класс2* *класс2* *класс2* *класс2* *класс2* *класс2*!Оникс на фото уже такой муЖЧина *любовь* *любовь*!Дружбан у вас тоже хороший такой слоник *хахаха* *хахаха*!А в какие игры он больше любит играть с друзьями *драка*?
ООО природа вопще захватывает *муха*!

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 09 Апреля 2012, 11:11:37 »
NatiЗдорово мы с дач в Оршинцово на пляж пару раз ходили, далеко правда, но зато по дороге нашли пляжик по обрывом закрыт полностью, с ребенком не очень удобно, но вот для Ларика я думаю будет класс дитей нет и людей очень мало, он у нас очень дитей любит, когда сына в школу отводим я его оттащить еще минут пятнадцать не могу.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #237 : 09 Апреля 2012, 12:32:37 »
 *класс* *класс*какая красотища у вас!! каждый раз любуюсь вашими фото, клавиатура уже вся в слюнях *ржунимагу*.
Онька красотун!!
А наш папа говорит, что он худенький,
ничего себе худенький!! кобанчик еще тот!! *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #238 : 09 Апреля 2012, 14:36:19 »
love
клавиатура уже вся в слюнях
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #239 : 09 Апреля 2012, 14:47:43 »
Маша Держко
!А в какие игры он больше любит играть с друзьями ?
Машуня, с этим дружбаном они не играют, Онька всегда впереди бежит, а Ваня(Ван Гог) плетётся сзади, но мне всё-равно Онька и сам бегает нормально, то рысит, то за пуллером гоняется. Мы любим играться с немками(нем. овчарка), ему нравится, когда они всей толпой (собак 5-6) за ним гонятся, так он как сайгак скачет, ямы на одном дыхании перепрыгивает, потом минут пять отдых и опять..... Все удивляются откуда у него такая выносливость, вроде не худенькая, не маленькая собачка, а носится практически без остановки, так ещё не прямо бежит, а начинает их запутывать и так кругов пять, как минимум *хахаха* *хахаха* *хахаха* Вот с кем у него интересные игры, так это с подругой - корсой, вот там ооочень интересно наблюдать, если я не ошибаюсь - это  Еночкина сестра Эвелина. Мне кажется, как играют корсы друг с другом не играет никто *класс* *класс* *класс*