Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23989 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #180 : 29 Марта 2012, 10:45:52 »
И я тоже думаю, что лучше позже, чем никогда!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю вселенную счастья здоровья и любви! Пусть будут здоровы все ваши близкие! А еще желаю Вам искренних друзей, которые всегда смогут от всего сердца порадоваться когда вам хорошо! Оникс - красотун  *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #181 : 30 Марта 2012, 01:20:24 »
Юлия-Афина СПАСИБОЧКИ за поздравление

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #182 : 30 Марта 2012, 01:39:17 »
Приветик всем *привет* *привет* *привет* Сегодня ходили гулять к морю, правда погода была жуткая - ветруган, тучи, мрачно, но нам это не помешало хорошо погулять, на весь пляж были только мы с Ониксом - красота, свобода *хахаха* *хахаха* -такой несчастный взгляд *хахаха*,-опа водичка!-та неее там волны!-попозировал и хватит, пора побегать!- а на последок Я - крупным планом *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #183 : 30 Марта 2012, 09:20:44 »
Не перестаю удивляться как красиво!!!  *класс*
Мальчишка Ваш смотрится шикарно!!! *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #184 : 30 Марта 2012, 13:56:48 »
 *класс* *класс* *класс* хороша прогулочка!!! в 1000ный раз убеждаюсь. как же им классно по морю гулять!! у нас вот тоже дожди и холодючий ветер, так что мы хоть разок по теплу успели на море сходить)) вот ждём тоже тепла))
Оникс очень красивый парень!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #185 : 30 Марта 2012, 22:16:06 »
Ого, Онька уже вовсю сезон купания пропагандирует! Молодчинка, в здоровом теле - здоровый дух!!! Родители молодчинки, такие прогулочки устраивают!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #186 : 31 Марта 2012, 11:41:53 »
Танюша Z У вас в Ялте красивее, горы, леса, а у нас степь да степь кругом *нет* За мальчишку спасибо!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #187 : 31 Марта 2012, 11:46:42 »
love Да по морю хорошо гулять, им полезно по песочку бегать и нам свежим морским воздухом дышать! У нас тоже не получается каждый день спускаться к морю, сегодня с утра опять дождь и вчера был дождь, вообще, уже хочется тепла!! А за Оньку отдельное спасибо, очень приятно!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #188 : 31 Марта 2012, 12:12:47 »
Юлия-Афина Да Онька пропагандирует, только сам забегает по-пузо,а потом в пене волн выскакивает на берег. Тем летом было трудно затянуть его в воду, в этом, надеюсь будет проще,т.к. есть пуллер, за ним он хоть куда *хахаха*
Родители молодчинки, такие прогулочки устраивают!
Да, мама - молодечик с Онькой по-морю, по-холмам, по-горам, а папа в это время спит *сон* *сон* Неее всё-таки классно, что есть такая собаня и тренажёрных залов не надо *хахаха* *хахаха* Вот сегодня разбудил меня в пол-седьмого, тааак не хотелось вставать, но пришлось, думаю погуляю минут 20 и дальше спать, а нетут-то было, как вышла и пошли мы с ним на два часа, утром было хорошо,солнышко светил,тихо, вышли мы с ним в степь, я только её обнаружила сегодня, хотя находится рядом пол-часа ходьбы, за дачами, так классно никого вокруг и Онька в свободном выгуле и можно идти-идти и не останавливаться, вообщем пришла домой доволбная, что слон,получила заряд энергии,порцайку свежего воздуха, а сейчас за окном дождь и можно по-спать *сон* *хахаха* sorry за качество фото - телефон. Позже скину ещё две фотки "Оникс в степи", чё-то радикал завис *комп*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #189 : 31 Марта 2012, 12:46:46 »
Мне кажется по таким полям бегать и бегать!!!  *хахаха* *класс*
а в лес тоже много не находишься,хотя Жизелька уже выросла.у нас вдоль речки сделали столики(места отдыха),все бы ничего если бы не менталитет большинства.Никто не убирает мусор,после таких гуляний. а мест много наделали .
идешь, а они там разгулялись во всю кричат ,купаются в запрудах  *огого*,  и не знаешь чего ожидать от таких компаний *непонял*.
еще там собак держат,не понятно как привязанных ,первый раз увидела  из -далека в траве  думала корс,оказался черный стафф.а как он там привязан,и в какое время они его отпускают *непонял*  идти побоялась,пошла вокруг,еще хуже....короче из родного леса(у нас там дом в 5 минутах) еле выбрались...
а вообще красиво *хахаха*....
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #190 : 31 Марта 2012, 13:12:23 »
Красотища у вас в Крыму везде! И в степи и на ЮБК. У нас правда лес тоже рядом, думаю потеплеет - будем гулять. У нас там компании редко, если тольк грибники. А пока я клещей очень боюсь. Хоть и обработали капельками и сегодня муж должен ошейник одеть. Но в ветеринарку как заедешь за вкусняхами, очередь из покусанных клещами, очень много щенков, и говорят, что тоже обрабатывали и в ошейнике или капли + брызгалка. Когда будет жарче и суше, думаю проблемы такой не будет  *недоволен*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Афинка
« Ответ #191 : 31 Марта 2012, 13:17:07 »
папа в это время спит
Понятненько  *хахаха*. Зато маме польза неоспоримая. Оникс тааакой красавчик и мамин защитник!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #192 : 31 Марта 2012, 14:13:37 »
красота какая в степи!! *класс* *класс* *класс* тренажеры они абалденные!! точно и спортзал не нужен *хахаха*
,оказался черный стафф.а как он там привязан,и в какое время они его отпускают
да мы таких товарисЧей тоже обходим стороной!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #193 : 31 Марта 2012, 14:41:07 »

Зато маме польза неоспоримая.
Да это верно! Благодаря Оньке могу есть всё и не переживать за лишние киллограммы,раньше на диетах сидела, а теперь вот самая лучшая диета - КОРСЫ *хахаха* *хахаха* *класс* Там дальше были курганы, но чё-то сил не хватило, вчера на дне рождении были. Но в следующий раз обязательно дойдём, правда ещё грязновато там, сырость, третий день дожди, прям осень, а не весна *нет*Оникс,как хамелеон, то серый, то какой-то коричнево-серый сливается с природой

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #194 : 31 Марта 2012, 21:24:52 »
 А вот сегодня вечером мы открыли купальный сезон Всё хорошо, пока Оникс не увидел лебедя и вперёёёд ни каике команды не помогали, а лебедь вместо того, чтоб улететь начал на Оньку шипеть,причём очень громко, расправил крылья и не улетел, а гордо плавал дальше,Онька осёкся походил за ним,а потом ко мнеПотом долго обсыхали. пошли на нашу полянку, а там *хахаха*