Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23873 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #120 : 15 Марта 2012, 05:45:14 »
*класс* Настоящий мужчина должен иметь выдержку и терпение, и уметь ждать! А барышням положено опаздывать! *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #121 : 15 Марта 2012, 12:44:10 »
на выставках пригодится такая выдержка!!!  *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #122 : 15 Марта 2012, 14:56:00 »
Танюша Z
на выставках пригодится такая выдержка!!!
Это точно *класс* Ему говоришь - где Эви, так он как струна натягивается и ждёт *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #123 : 15 Марта 2012, 15:15:56 »
gelena
Настоящий мужчина должен иметь выдержку и терпение, и уметь ждать!
А он у нас настоящий джентельмен *министр* всегда ждёт сколько надо, любые игрушки, палочки всё отдаст (кроме пуллера), все дамы, что хотят то с ним и делают, а он довольный, что слон *ржунимагу*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #124 : 15 Марта 2012, 18:13:53 »
 *класс* *хахаха* *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #125 : 16 Марта 2012, 15:39:09 »
Вчера и сегодня спускались к морю уже пахнет весной, солнышко светит и даже греет, поднимаешься на верх - холодно, воздух ещё стылый, да и ветерок был. А на море хорошо!! *класс* *класс*Оникс нашёл какой-то бак и вперёёёд, потом устал с ним бороться и вспомнил за маму, чуть-чуть отдыха  Как хорошо на солнышке *ржунимагу* Хватит лежать пора делом заняться, ка же эту палочку достать? с какой стороны подойти? Вообщем палочку достал *рад*, но тут же бросил, всё - не интересно *эх*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #126 : 16 Марта 2012, 15:58:51 »
Какая активная прогулка *класс*,а мы роем только если нам мячик дали,зарываем, отрываем и прочее!!! *хахаха*
Красотун!!!! *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #127 : 16 Марта 2012, 16:03:53 »
Танюша Z
а мы роем только если нам мячик дали,зарываем, откатываем и прочее!!!
А мы не зарываем, наоборот откапываем, только быстро откопать в песке не получается вот и пыхтит *ржунимагу* *жара*, забывая приэтом, что впереди ещё крутой подъём в гору *рад*, но преодалевает его на одном дыхании, где столько сил берётся??

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #128 : 16 Марта 2012, 17:23:24 »
Выносливость!!!  *хахаха*
 *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #129 : 16 Марта 2012, 20:45:10 »
Танюша ZДа выносливость хорошая, у меня язык на плечо, а он хоть бы что , стоит сверху ждёт меня и хвостиком машет *хахаха*  С такими собанями и тренажёрного зала не надо, честно, выхожу гулять с ним неохотно, думаю:"пол-часика погуляю и домой", ан нет, как пошла и пошла на час-два и потом себя очень хорошо чувствую, и спать не хочется, а раньше я была тааакая соня *сон*, ещё б немножко так и заплыла бы салом, как моя кума говорит (у неё той терьер и он практически не выходит на улицу,всегда дома, а если на улице так в основном на руках):" хорошо тебе - всегда в форме будешь с такой собакой" и она права. А сейчас потеплеет, так нас вообще домой не загонишь, даже машину купили под Оникса, чтоб было удобно мальчику с нами ездить по Крыму, а может куда и дальше!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #130 : 16 Марта 2012, 22:49:06 »
Такой красавчик, глаз не оторвать!! такие уже тёплые фото, скорее бы и у нас потеплело, а пока что наслаждаемся фото других *хахаха*.
прогулки у вас супер!!молодцы!
думаю:"пол-часика погуляю и домой", ан нет, как пошла и пошла на час-два
оо, такая же ситуация!! И это хорошо, они нам столько здоровья прибавляют!! я уже и привыкла по 1,5 часа гулять стабильно *класс* *класс*а пока без работы дома сижу, вот и нагуливаем 3 раза в день *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #131 : 16 Марта 2012, 23:06:05 »
love О я тоже  без работы, но гуляеем два раза в день, редко - три, а вы молодечики *класс* *класс* Честно, хотелось бы и три раза гулять, но нет возможности, хотя и не работаю, другого ребятёнка, надо поехать со школы забрать, покормить, сделать уроки, потом айкидо и другие кружки, а там и папа наш приходит и .... Иногда думаю:"лучше работать", а потом осиняет, а как же мой масик без меня целыми днями? *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #132 : 16 Марта 2012, 23:22:51 »
Natiда , у вас забот много, а я пока с родителями живу и пока что единственный ребёнок это Шамрайка))
и конечно же любимый племяшка 2,5 годика, но они живут отдельно и частенько приходят в гости, Шамрай в нём просто души не чает как и племяха в нём!! и самое удивительное Шамрай его слушается, когда его за ошейник тянет и говорит идём, он послушно идёт рядом))
а Вы  молодец!! всё успеваете!! *цветок* *цветок* *любовь*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
« Ответ #133 : 17 Марта 2012, 11:48:40 »
Форме держат)) Главное потом на ночь не наесться  *ржунимагу*
Очень ждем тепла,летом ,если в 7 вышел,то уже в 8 пекло...
Нравится гулять около речки ,прохладненько,и воду с собой тащить ,и покупать не надо)Хвоя и травка пахнут! *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #134 : 17 Марта 2012, 14:48:22 »
А мы себе палочки прям с деревьев отгрызаем *хахаха* *хахаха* *хахаха* Настоящими игрушками мы на улице играть не хотим. Есть мячик, который бабушка на улице подарила - иногда таскаем его, а так шишки и палки. А еще куски из газона... *лол* Слабо представляю как будет выглядеть наш ландшафт к осени *недоволен*