Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 78017 раз)

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Ямир
« Ответ #120 : 19 Марта 2012, 20:47:28 »
Переживать нельзя,но можно ли с этим бороться?!  Я тоже хочу сама научится выставлять принцесску  *класс*
Интересный рассказ,СПАСИБО!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #121 : 19 Марта 2012, 20:59:32 »
Yamir
а такое впечатление что знакомы уже давно и не виртуально а на прямую.Переживать сильно нельзя ведь все передается собаке,они чувствуют все.
100% у меня такое-же впечатление, когда общаюсь с Вами и сТанюша Z,и сlove, а насчет переживать, знаю,что собане всё передаётся, а ничего поделать немогу, надо что-то принимать успокоительное *хахаха*Тут на обычной выставке в Феодосии,меня перетрухало тааак, а особенно когда на бэсте юниоров были, зато Оникс,в принципе, вёл себя достойно, а если выставка ого-го,например Одесса, так я наверное, сама в ринге в стойку стану с перепугу *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*   

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #122 : 19 Марта 2012, 21:01:44 »
Танюша ZГлавное верить что твоя собака самая умная и самая лучшая даже если не все (особенно судьи)это видят.

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #123 : 19 Марта 2012, 21:04:38 »
NatiУвидеть вашу стойку это было бы классно! *класс*Я только представила и не могу сдержаться от смеха *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #124 : 19 Марта 2012, 21:09:44 »
Yamir
iУвидеть вашу стойку это было бы классно!
Надо потренироваться, хотя в экстремальной ситуации будет круче *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #125 : 19 Марта 2012, 21:12:06 »
NatiТаки да будет круто!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
« Ответ #126 : 20 Марта 2012, 00:44:19 »
Yamir  *привет*Просмотрела вашу веточку, была в восторге *дибил* мы с вами на Николаевской выстовке 18.03.2012 общались, помните я у вас ещё номер взяла, и фото своей девочки показывала!!! *хахаха* *хахаха* *хахаха*
поздравляю с началом выставочной карьеры *цветок* *цветок* *цветок* *класс* *класс*
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #127 : 20 Марта 2012, 07:54:02 »
Yamir С началом выставочной карьеры! *класс*  *класс* *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #128 : 20 Марта 2012, 08:51:13 »
МАШУНЯДа прекрасно помню,было приятно познакомится и пообщаться с вами.Я так думаю до новых встреч.
ИннаСПАСИБО!!!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #129 : 20 Марта 2012, 12:55:25 »
я наверное, сама в ринге в стойку стану с перепугу Ржунимагу!!! Ржунимагу!!! Ржунимагу!!!   
*хахаха* *хахаха* ой это точно!! я наверно тоже так)) *ржунимагу*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #130 : 20 Марта 2012, 13:39:54 »
Спасибо за теплые слова!
Насмешили со стойкой! *ржунимагу*
Они и так самые лучшие,но особенно приятно ,когда все это видят!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #131 : 21 Марта 2012, 21:05:57 »
Хозяйка в стойке - это круто  *хахаха* Вот Ямир удивится  *ржунимагу* А по поводу самостоятельного представления собак - думаю, надо посещать семинары по хендлингу и много тренироваться, чтоб самим конкурировать с опытными хендлерами. Если у хендлера есть контакт с собакой, он все таки профессиональнее сделает свое дело и описания и оценки наших любимок будут выше. Но если уделять этому кучу времени есть возможность и есть все приспособления и терпение и хотя-бы теоретические навыки - можно и поспорить с профи  *муха* Поздравляем Ямирчика с началом выставочной карьеры   *праздник*  *праздник*  *праздник* Дальше будет еще круче, т.к. у разных экспертов разные мнения и времени на подготовку у вас будет больше, а не заметить природную и породную красоту Ямирки не возможно!!!!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #132 : 21 Марта 2012, 22:28:46 »
Юлия-АфинаСпасибо за теплые слова!А с хендлером мы будем заниматься и сами работать,професианалами не станем но будем стремится.Ямир не желает работать не с кем кроме меня,так что приходится бегать с ним высунув язык на плечо.Я его взяла в возрасте 6 месяцев и он с тех пор безумно боится меня потерять.Даже когда я уезжаю с ребенком в садик или по делам,он пытается выбить двери и начинает выть.Моя мама его успокаивает как может но хватает только до следующего моего выезда.А когда я дома он ходит за мной буквально по пятам,даже сопровождает ночью в туалет.Если видит открытый багажник в машине,сходу залетает и сидит ждет куда будем ехать.Так что в ринге прийдется бегать мне самой и пытаться угнаться за длиноногими,молодыми хендлерами.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #133 : 21 Марта 2012, 22:47:16 »
Yamir
в ринге прийдется бегать мне самой
Вы не одна, я тоже, будем бегать напару среди профессиональных хендлеров *ржунимагу* *ржунимагу* Забыла ещё про стойку *ржунимагу*Юлия-Афина А что делать, когда в городе нет хендлеров, а на семинары по хендлингу не наездиешься, т.к. живём мы очень далеко от всех, кроме России, как один политик сказал Керчь - это апендицит Украины, попробуем выставку в Одессе, что скажут, а там видно будет, может нам вообще о выставках не придётся больше париться *хахаха*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Марта 2012, 23:14:03 »
NatiА почему вы настроены так пессимистически?Во первых для допуска к размножению не обязательно иметь призовые места а только три оценки "отлично"от разных экспертов.Во вторых один эксперт это не показатель.В Одессе конечно тяжело что то выиграть,у них большое поголовье клубных  своих корсов ,так что нам там особо нечего делать,ну разве что попасть под породника.И в третьих нужно верить в свою собаку.А мы с Ямиром едем в Киев под породника попробываться,и к вам в крым Севастополь и Ялту