Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 78366 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Re: Ямир
« Ответ #165 : 09 Апреля 2012, 18:53:48 »

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #166 : 09 Апреля 2012, 19:44:57 »
 *класс* *класс* *класс* МОЛОДЦЫ!!!!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #167 : 09 Апреля 2012, 20:58:06 »
Фотки классные Ямирчик красавчик И мамочка молодец *класс* *класс* *класс* Как ощущения??

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #168 : 09 Апреля 2012, 23:21:46 »
Спасибо всем,всем,всем!!!Ощущение было супер!Сначала выбрали собаку на третье место,потом на второе..ну думаю все,пролет.и тут подходит судья и жмет мне руку говоря что у нас первое место,я ей "спасибо большое",а она мне "я другой собаки не видела на это место,вы лучшие".Жаль поломалась моя видеокамера,было-бы интересно посмотреть на выражение моего лица.А в бэсте среди всех групп было много достойных собак,и я думаю третье из четырех мест даже очень очень хорошо!Едем мы домой,на лице улыбка идиота,и как это часто бывает у нас в городе,подрезает мою машину маршрутка,я объезжаю ее по встречке и еду молча дальше.Мама спрашивает "что с тобой?почему так спокойна?"(обычно в таких случаях я сигналю и рассказываю или показываю какой он водитель и где за сало купил права)на что я отвечаю маме "просто у меня очень хорошее настроение!"
А вообще нужно верить в свою собаку!И судья обратила внимание(как она сказала после выставки,что обратила внимание на очень тесную взаимосвязь с собакой,а это не мало важно для многих судей).Ямир переступая ленту ринга был вообще умницей!Помимо обязательного бега и стойки,позволил судье пощупать пальцем зубы,положить на морду руки прикинуть углы,и проверить мужское достоинство.Он даже не шелохнулся. *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #169 : 10 Апреля 2012, 10:23:41 »
 *класс* *класс* *класс*какие вы умнички, очень рада что у вас так хорошо всё получилось!!желаю и дальше продолжать в том же духе!!!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #170 : 10 Апреля 2012, 10:30:57 »
Yamir Вот это да *класс*!Всегда нужно верить в лутшее *класс*!Жилаю вам так удачно и дальше продолжать корсо карьеру!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #171 : 10 Апреля 2012, 12:51:45 »
loveМаша ДержкоСпасибо большое за пожелания и отзывы.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #172 : 10 Апреля 2012, 23:57:20 »
Молодцы! *руки* Поздравляем! *цветок*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #173 : 11 Апреля 2012, 07:45:08 »
Поздравляю!!! *цветок* *цветок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #174 : 12 Апреля 2012, 12:03:28 »
Yamir Видела Вы на Севастополь зарегестрировались *класс* *класс* *класс* Надеюсь, если ничего не случится(т-т-т) там встретимся! Вы на два дня, а где ночевать будете? Я тоже хотела бы на два дня, а ездить туда-обратно далековато и по бензину дороговато, вот и думаю, как лучше сделать *непонял*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #175 : 12 Апреля 2012, 12:32:00 »
ДианаТанюша ZСпасибо за отзывы!!!
NatiА вы уже зарегистрировались??Времени регистрации уже осталось мало.А с жильем скорее всего будем определятся уже на месте.Мы едем микроавтобусом 7 человек.Сезон к этому времени еще не особо начнется.Хотите присоединяйтесь к нам ,будем вместе определятся.На всякий случай мой телефон:+380501587469

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #176 : 12 Апреля 2012, 17:52:08 »
Yamir Да, я знаю до 21.04, завтра поедим в наше КСУ, а то я не могу понять, как это делается, т.е.регистрация. Мы точно ещё не определились день или два, муж прийдёт вечером и будет мой сольный выход насчёт выставки на два дня *хахаха* *хахаха*. Спасибочки большое за номер телефона, обязательно наберу, как определимся. Дело в том, что в том году, люди оставались ночевать в этом комплексе, или как он там называется не знаю, там рядом корпуса с номерами. Просто наверное надо позвонить организаторам да узнать всё. *класс*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #177 : 12 Апреля 2012, 18:13:04 »
Nati А мои друзья приезжают каждый год и в основном останавливаются в частном секторе, а организаторы в основном дают отели которые дорого стоят. Зарегистрироваться можно элементарно заполняете заявочный и отправляете на адрес вместе с копией родословной и платите деньги на расчетный счет клуба. А лучше зайдите и зарегистрируйтесь на официальном форуме КСУ, зайдите в выставки и найдите выставку "Лыбоморье"там найдете информацию обо всем а так-же коллективную заявку (она дешевле и проще). Меня зовут Ольга может вам проще позвонить и я вам все объясню.

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #178 : 16 Апреля 2012, 10:08:08 »
Поздравляем Вас с достижениями на выставке!!! Так держать!!! *праздник* *праздник* *праздник* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #179 : 02 Мая 2012, 08:41:05 »
Как ВЫ? Как Ямир? ))) Крепнет и растет? ))))