Спасибо всем,всем,всем!!!Ощущение было супер!Сначала выбрали собаку на третье место,потом на второе..ну думаю все,пролет.и тут подходит судья и жмет мне руку говоря что у нас первое место,я ей "спасибо большое",а она мне "я другой собаки не видела на это место,вы лучшие".Жаль поломалась моя видеокамера,было-бы интересно посмотреть на выражение моего лица.А в бэсте среди всех групп было много достойных собак,и я думаю третье из четырех мест даже очень очень хорошо!Едем мы домой,на лице улыбка идиота,и как это часто бывает у нас в городе,подрезает мою машину маршрутка,я объезжаю ее по встречке и еду молча дальше.Мама спрашивает "что с тобой?почему так спокойна?"(обычно в таких случаях я сигналю и рассказываю или показываю какой он водитель и где за сало купил права)на что я отвечаю маме "просто у меня очень хорошее настроение!"
А вообще нужно верить в свою собаку!И судья обратила внимание(как она сказала после выставки,что обратила внимание на очень тесную взаимосвязь с собакой,а это не мало важно для многих судей).Ямир переступая ленту ринга был вообще умницей!Помимо обязательного бега и стойки,позволил судье пощупать пальцем зубы,положить на морду руки прикинуть углы,и проверить мужское достоинство.Он даже не шелохнулся.