Автор Тема: Re: Ямир (КСУ)  (Прочитано 78008 раз)

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
Re: Ямир
« Ответ #90 : 27 Февраля 2012, 22:19:00 »
Так это такой серьезный пес, не удивительно! У меня йоркширочке было гдето месяцев 5, еще зубы не все поменялись, клыки точно молочные были, острые как бритвы. Так на стоянке, я прогревала машину, дело было зимой, Гланя сидела у меня на руках, она любит там ездить, окошко было приоткрыто, и в окошко стал делать козу Глане, соседний автолюбитель. При этом выхлоп от него был еще тот. Я свою собаку сама испугалась, так как шерсть ее длинная стала дыбом сзади на перед, и оскал был...Б-Р-Р... Я ему: "Мужчина, уберите руку, собака нервничает!"- он говорит, Ха-ХА-ХА, где тут собака?, Вот у меня дома собака серьезная и то я ее не боюсь", и дальше лезет. Тут моя Глашка вцепилась ему в палец и прокусила подушку насквозь и челюсти сомкнула. Он испугался, протрезвел, орет благим матом, рукой телепает, а она висит. Видно вспомнилось Глане, что предки - терьеры разные  *лол* Воруг кровь брызжет, на машину, на снежок, короче жуть! Еле я ей челюсти разжала, намертво сцепила. Больше я ни мужика этого, ни его машину рядом не видела. А ведь предупреждала же! Хорошо, что в суд не подал, вот бы весело было: Йорик весом грамм 500 порвал здорового дядьку  *ржунимагу*  *ржунимагу*  *ржунимагу*

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #91 : 27 Февраля 2012, 22:59:39 »
 *ржунимагу*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #92 : 27 Февраля 2012, 23:51:22 »
Юлия-АфинаДа представляю как это смотрелось со стороны  *класс* * **ржунимагу*.Но этот мужик наверное получил урок на всю оставшуюся жизнь нечего трогать даже маленькую собачку,тем более если хозяйка предупреждает.Ведь многие думают,если хозяин говорит,то пытается запугать а не предупредить.
С корсами в этом плане чуть попроще,они многим внушают опасение уже своим внешним видом.а породу многие вообще не знают.У меня как-то спросили:это у вас такой большой стафорд??? *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #93 : 28 Февраля 2012, 00:02:45 »
Я не понимаю людей которые вроде боятся собак, а орать и махать руками в сторону хозяина такой большой собаки как корс, они не боятся. Где логика? Боишься - иди себе тихонько, может хозяин монстра не заметит и не даст ей команду "Догони свой ужин"  *хахаха*. Хотя конечно, я сама люблю собак, но не хотела бы, чтоб моего ребенка валила чужая, пусть и добрая собака в наморднике, но это уже вопрос адекватности хозяев. Считаю, что надо организовывать огороженные выгулы для наших любимок в городах, а то сейчас плохо и тем у кого нет собак, собаки рядом с детьми и у нерадивых хозяев, выгул на детских площадках - сплошь и рядом, и нам собачникам нервы от собаконенавистников, нервных граждан, и отрава, и порезанные лапы в открытых, неспециальных  *злюсь*  местах дрессировок. Президенты, помогите нам  *муха*!!!

Оффлайн borzoy

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
    • Wise Keeper
« Ответ #94 : 28 Февраля 2012, 08:10:21 »
Юлия-Афина для всей нашей сплоченной КОРСО-БРАТИИ  *класс*нужно искать не маленькую территорию))) нужно либо лес маленькосредний либо поляну в гектар. Корсам,чтобы прогуляться будет мало огражденной площадки в 20-30 кв.м. а если территория будет побольше, то она уже кем-то прихватизирована.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #95 : 28 Февраля 2012, 09:57:48 »
Хотела рассказать историю насчет махания руками при собаке. Давным давно у меня была боксериха Нора - терпеть не могла, когда при ней вскидывали руки, воспринимала это как угрозу для хозяина, главное никто  этому не учил! Дома она никогда не лаяла, даже на звонок в дверь, просто подходила к двери и втягивала носом воздух и либо виляла попой - если свой, либо настороженно (шерсть дыбом) ждала - если чужой!  Я открывала дверь, а она всегда стояла рядом "на стреме". И вот к нам пришли ребята проверять кабельное телевидение, я открыла дверь, а Норка, как всегда, рядом без лая, тихонько наблюдая, а парень увидев ее от неожиданности и испуга вскидывает руки, вскрикивает и делает шаг назад, Норка в секунду(я не успела даже рот открыть)  выпрыгивает и хватает его за, простите, ширинку, и "висит" на ней!  *огого*  Честно, я испугалась, наверное, больше чем парень, а его друг, успел сбежать по лестнице вниз, вернулся и увидев, что собака "занята" - повис на перилах и начал ржать  *ржунимагу*! После команды Нора его отпустила, я конечно же спросила не нужна ли помощь, парень был не "в претензии".  После этого никто ничего не проверял, я даже не успела выяснить действительно они приходили кабельное проверять?! Мои подруги, сидевшие у меня на кухне, еще долго шутили по этому поводу, а я, честно, переживала!  Потом, открывая дверь, я Норку всегда придерживала за ошейник!

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #96 : 01 Марта 2012, 09:30:13 »
На днях,до того как выпал опять снег,мы ходили на дрессуру по злобе(управляемой).Хотя последнее занятие у нас было еще перед Новым годом,за это время ничего не забыл,и выполнял новое задание на отлично.Наш кинолог сказал что мало кому удается в первый раз добиться таких результатов.А дело было так:собаку сажу рядом возле себя и даю слабину поводка метра на 3-4,подходит "нарушитель"в рукаве метра на 3 ,я даю команду атаковать и в нескольких сантиметрах от цели команда ко мне.Ямир выполнил задание отлично.Выкладываю несколько фото,только не с этого задания мой кинолог был на страховке.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #97 : 01 Марта 2012, 10:02:02 »
КРАСАВЕЦ!!!!!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
« Ответ #98 : 01 Марта 2012, 12:39:38 »
 *привет*  Ямирчик молодец, настоящий защитник *класс* *класс*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #99 : 01 Марта 2012, 15:36:23 »
Yamir Молодцы! *класс* Классные фото *класс*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #100 : 01 Марта 2012, 16:14:56 »
 *класс* *класс* умнички!!

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
« Ответ #101 : 01 Марта 2012, 18:47:09 »
Yamir Молодцы, что занимаетесь! *класс*

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #102 : 01 Марта 2012, 19:06:35 »
Yamir *класс* *класс* *класс*Молодцы!!!!
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #103 : 01 Марта 2012, 19:28:08 »
Здорово!!! Молодцы!!! *класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #104 : 01 Марта 2012, 21:46:49 »
Про Ямира интересно! Думаю, какой же мой вырастет?